|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Яська |
27.2.2009, 13:43
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
Т.Капоте, Завтрак у Тиффани. Хоть и оставили о нем впечатления близкие и не очень люди как о человеке гадостном, но писатель он замечательный.
_____________.doc ( 537.5 килобайт )
Кол-во скачиваний: 28Если кому хочется, свистите, выложу: Гинзбург, Крутой маршрут Аксенов, Московская сага Вайнеры, Еванглие от палача Елинек, Пианистка Бенсон, Похититель душ Хеллер, Уловка 22 Уильямс, Кошка на раскаленной крыше, Трамвай желание Бредбери, Калейдосков Стругацкие, Град обреченный Шаламов, Колымские рассказы Севела, Легенды Инвалидной улицы, Моня Цацкес - знаменосец И всякое еще.
|
|
|
|
Яська |
27.2.2009, 15:51
|

Инфант Террибль

|
По просьбам трудящихся 1.
______________.doc ( 726 килобайт )
Кол-во скачиваний: 30 Варлам 2.
____________________.________.doc ( 4.71 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 33 Аксенов 3.
gavalda_anna_mne_by_hotelos_chtob_menya_ktonibud_gdenibud_zhdal.rtf ( 1.01 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 27 Гавальда 4.
_______________.doc ( 1.81 мегабайт )
Кол-во скачиваний: 26 Стругацике Цитата Яська, как вам "московская сага" ? я прочла ее после выхода фильма. понравилось в целом, но уж очень много мата, хотя и оправданного порой. и отступления от имени голубя и т.д. я не совсем поняла... а как вам? Книга очень понравилась. Я ее в первый раз читала лет в 15. А мат и голубь, слон, белк - все норм, все в тему. А вот фильм - беее. Сразу же насторожила в титрах "по мотивам", так и стало. Вы еще Алешковского не читали, наверное. Вот там мата!!!!!!! Но смешно до слез. Особенно "Николай Николаевич"
|
|
|
|
CLEO |
27.2.2009, 17:58
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
да я и понимаю, с одной стороны, что в тему с этими голубем и т.д. но с другой стороны для меня лично, это - как " мастер и Маргарита " Булгакова, где Иешуа идет как бы отдельной книгой, отдельным произведением.но это сугубо мое мнение, а оно у всех разное. а фильм мне понравился, но после книги уже по-другому все. не смогла во второй раз пересмотреть.
но сериал " Мастер и Маргарита", с О.басилашвили в роли Воланда, мне тоже не понравился. по мне староват он для персонажа, у которого вообще нет возраста.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Яська |
27.2.2009, 19:23
|

Инфант Террибль

|
Да? А мне вот Басилашвили в тему как раз был. Он, Воланд в смысле, просто уставший такой от всех нас, дуриков, получился. Понравился. Недоумение вызвал Пилат - Лавров. В его-то годы что ему уже бояться, жизнь на закате, терять практически нечего. Поэтому, как по мне, мотив его поступка не вполне понятен. Сидела вот недавно вспоминала, какую книгу экранизировали почти так, как я и представляла. Ничего не вспомнилось. 
|
|
|
|
|