|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Дюня |
18.11.2008, 17:03
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 18.11.2008, 15:57)  Было когда-то у меня правило дочитывать все до конца и знаете, позитива никакого! не хочу себя утруждать, читаю то что по душе. как я поняла - книга о деньгах и о том как их раздобыть, но деньги - не самое главное в моей жизни, хотя и нуждаюсь в них.
Раздобыть классно, прям как о разбойниках с большой дороги, где и как раздобыть деньжат  Правильно о денежном потоке. Финансовая грамотность еще никому не помешала))) Я вот такие книги как "Мемуары гейши" не понимаю, книга трех дней, прочел и забыл, не воспоминаний ни эмоций. Хотя сама же ее и прочла)))
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Дюня |
18.11.2008, 17:17
|

Лучшая интуиция форума

Группа: Пользователи Сообщений: 2 207 Регистрация: 15.10.2007
Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)

|
Цитата(Ровена @ 18.11.2008, 16:14)  Дюня, не забывайте, что о вкусах не спорят! А мне мемуары понравились, там так красочно описано про японские обычаи и жизнь гейш. а Бедный папа... я прочла несколько страниц и потом уже не было желания, а вам желаю удачи разбогатеть по советам "пап"
А кто спорит то?))) Я ж говорю, читаю много, высказываю своё фе по поводу одного, а вы по поводу другого. А в целом это хорошо, что людям есть о чем поговорить. Тем более о книгах))) Не о тряпках, не о сплетнях, а о Книгах))) Кстати у Роберта есть советы не только от "пап" 
--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
|
|
|
|
Ангел-А |
30.11.2008, 22:37
|

Частый гость

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
А я читаю "Записки кота Шашлыка" Алекса Экслера. так, для расслабления...
--------------------
На твоем лице Капли хрусталя. Уходя, оставь в письме Холод января...  
|
|
|
|
|