|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Яська |
7.12.2014, 7:59
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
У.Стайрон, Выбор Софи. Кино, кажется все смотрели. Теперь вот книга.
Э.Геджа, Низкий голос любви. Запутанно-болезненные отношения между врачом и пациенткой. Любовь, в общем. Французе же. Понравилось
Л.Пий, Хелл Про девочку-мажора из 16 парижского округа. Вся в деньгах, а что делать со своей жизнью в 19 лет не знает. Фильм больше понравился
М.Бинчи, Уроки итальянского. Десяток ирландцев, очень разных и интересных, собираются учить итальянский. И учат-таки. Потом еще и в Италию поедут Очень понравилось!
Дневник Асты. Умершая тихая бабушка оставляет своей внучки кучу тетрадей, дневники. Там и бытовые подробности конца 19 века, и семейно-любовные отношения, и тайны Да.
М.Степнова, Женщины Лазаря. Про ученого и его любови - замужняя женщина, жена и внучка. Оченьприочень!
Французские дети не плюются едой. Про различия в воспитании между американскими и французскими детьми. Думаю, состоявшимся и будущим мама будет полезно. Особенно где про материнское чувство вины. И вапще, интересно
|
|
|
|
Яська |
11.12.2014, 18:45
|

Инфант Террибль

Группа: Пользователи Сообщений: 2 017 Регистрация: 8.1.2008
Из: Киев-Одесса-РК-АЗ
Спасибо сказали: 1134 раз(а)

|
|
|
|
|
LIGHT |
27.12.2014, 17:46
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Мемуары Ширвиндта — «Склероз, рассеянный по жизни».
О матери Андрея Миронова: Мария Владимировна была гениальной женщиной. Ей не нравилось всё, кроме ее сына Андрюши. Все его друзья были говно, я – первое…
О женщинах: Что касается женщин, то наступает страшное возрастное время, когда с ними приходится дружить. Так как навыков нет, то работа эта трудная. Поневоле тянет на бесперспективное кокетство.
О Леониде Маркове: В 1958 году у меня родился сын. Разочарование мое было безграничным: я хотел дочь! Я мечтал о дочери. Родители, жена, друзья, коллеги наперебой убеждали меня, что я идиот, что все прогрессивные отцы во все времена и у всех самых отсталых народов мечтали о сыновьях – продолжателях рода, дела, фамилии и так далее. Я вяло кивал и убивался. Наконец слух о моих терзаниях дошел до Леонида Васильевича, и он призвал меня для разговора. – Малыш, – сказал он, мягко полуобняв меня за плечи, – я слышал, что у тебя там что-то родилось? – Да! Вот! – И я поведал ему о своих терзаниях. – Дурашка! Сколько тебе лет? – Двадцать четыре. – Мило! Представь себе, что у тебя дочурка. Проходит каких-нибудь семнадцать лет, ты сидишь дома, уже несвежий, лысеющий Шурик, и ждешь с Таточкой свою красавицу Фиру. А Фиры нет. Она пошла пройтись. Ее нет в двенадцать, в час, в два. Ты то надеваешь, то снимаешь халатик, чтобы куда-нибудь бежать, и вдруг звонок в дверь. Вы с Таточкой бросаетесь открывать. На пороге стоит лучезарная, счастливая Фира, а за ней стою я! «Папа, – говорит она, – познакомься, это Леня». Ты втаскиваешь ее в дом и в истерике визжишь все, что ты обо мне знаешь и думаешь! «Папочка, – говорит она, – ты ничего не понимаешь: я его люблю». И я вхожу в твой дом. Малыш, тебе это надо? С тех пор я хочу только сыновей.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|