|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
AMBER |
25.10.2014, 22:08
|

Частый гость

Из: Солнечной системы
Спасибо сказали: 328 раз(а)

|
Цитата(_Бусинка_ @ 25.10.2014, 15:41)  начала читать Наринэ Абгарян - Манюня. всем, кому не хватает хороших эмоций, приятной ностальгии и просто глотка позитива - ЧИТАТЬ!!
Хороший автор, открыла ее в livejournal .Пишет блог greennarine.
--------------------
Есть два способа командовать женщиной,но никто их не знает.
|
|
|
|
Suzana |
6.11.2014, 10:34
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
"Мэнсфилд парк" Джейн Остин
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Маriна |
1.12.2014, 1:35
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 950 Регистрация: 7.6.2010
Спасибо сказали: 8159 раз(а)

|
О Свияш... Во многом ему, кстати, благодарна. Доступно и содержательно, было бы желание понимать и проецировать на свои негаразды. Сейчас из психологической литературы начала читать "Поток" Михай Чиксентмихайи. В основном отзывы подобны этому : Вызывает много правильных мыслей. Появляется желание меняться и развиваться. Да, книга тяжеловата читается (скорее как научный труд), но ценность ее от этого не снижается (с). Из художки прочитала недавно книгу, в основе которой реальная история американки, попавшей с дочерью на родину мужа-тирана в Иран, и мучения, которые ей пришлось пережить прежде чем она смогла сбежать домой. Жесть, конечно. Бетти Махмуди "Только с дочерью"
--------------------
Несчастным или счастливым человека делают только его мысли, а не внешние обстоятельства. Управляя своими мыслями, он управляет своим счастьем. © Фридрих Вильгельм Ницше
|
|
|
|
|