|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Flameberg |
6.1.2013, 0:20
|

Постоялец форума

Группа: Пользователи Сообщений: 580 Регистрация: 16.12.2012
Из: Киев
Спасибо сказали: 560 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 5.1.2013, 23:14)  так он и сам не скрывал, что иногда сюжеты ему виделись в наркотическом угаре. интересно, когда Пелевин признается, что он принимает в качестве допинга?))))
Ну, вот Пелевин точно не скрывал http://pelevin.nov.ru/rass/pe-mesc/1.htmlСам говорит, что употребляет ЛСД и прочие вещества. Цитата Идёт мужик по лесу. Навстречу ему старушка. Мужик говорит: — Бабушка, что же ты делаешь в такой глуши? Бабка отвечает: — Я, сынок, Баба Яга. Хожу, вот, по лесу, собираю мухоморы. Потом их с говном смешиваю, и на спирту настаиваю. Получается целебная настойка, я её людям продаю, тем и живу. Хочешь, и тебе секрет целебной настойки расскажу? — Нет, спасибо, бабушка, — говорит мужик, — как деньги на говне с мухоморами делать, я и сам знаю. — Ну, тогда прощай, сынок… Всего доброго! — И тебе, бабуля, до свидания! Баба Яга развернулась и пошла в свою сторону, а Пелевин в свою…
--------------------
|
|
|
|
Lenko |
6.1.2013, 0:33
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 684 Регистрация: 22.6.2010
Спасибо сказали: 5795 раз(а)

|
04 августа (22 июля) 1912 года, Петербургская газета Летние театры стараются ставить пьесы по погоде. Теперь купаются и в театрах идут купальные пьесы. Появились даже специально «купальные авторы», вроде г. Аверченко, написавшего «Красивую женщину». Сюжета в этой пьеске нет, а все дело в том, что на сцене лежат два человека, рассматривающие в бинокль купальщиц. Один при этом все время говорить: «о, го!», а другой: «о, го—го!»... Ну, и авторы пошли нынче... О, го—го!
--------------------
|
|
|
|
КицюNя |
18.1.2013, 16:00
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 5.1.2013, 23:54)  Чтоб читать некоторые произведения Кинга нужно выпить или покурить) Я читаю малыми дозами(когда в метро,когда в маршрутке),прочитала аж 40 стр.,понимаю, что мальчик псих... автор тоже...но пока ниче,читать интересно,особенно хочется вникнуть в психологию психа)))) Беру свои слова обратно...не,мальчик далеко не псих. Мне понравилось очень,прочитала на одном дыхании,что со мной бывает редко, когда читаю С.Кинга. Особенно понравилась- "Когда пятилетнему ребенку больно, он поднимает шум на весь свет. В десять лет он тихо всхлипывает. А когда вам исполняется лет пятнадцать, вы привыкаете зажимать себе рот руками, чтобы никто не слышал ни звука, и кричите безмолвно. Вы истекаете кровью, но этого никто не видит. Вы привыкаете к отравленным плодам, растущим на дереве вашей боли." Сообщение отредактировал КицюNя - 18.1.2013, 16:19
|
|
|
|
Ester |
23.1.2013, 14:00
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Вл. Леви "Разговор в письмах". не новая книга, давно написанная. Бываю же нормальные, талантливые, не попсовые психологи. Книга - ответ психолога на самые типичные, что ли, письма, которые приходили к нему в больших количествах. Всегда найдёт интересный выход из банальных ситуаций. Талант. Чаще всего у людей и вопросы-то странные и размытые - там болит, и там, настроение плохое и стимула нет, и слабость, и т.д. А ответы - очень даже практичные и прикладные. Не заумно-размытые. В общем, я всегда, когда читаю Леви, наслаждаюсь.
--------------------
|
|
|
|
|