|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Горгона |
31.7.2012, 22:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 31.7.2012, 21:05)  для этого используют закладки  "закладки для слабаков" сказал мой папа, "тренируй память" еще раз сказал он, с тех пор закладки как отрезало-не люблю их, но не могу сказать, что и с памятью у меня гуд...Я обычно читаю по 2-3 книги одновременно,поэтому забываю страницы, ищу потом
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Игорек |
6.8.2012, 23:48
|
Гость

|
=)
Сообщение отредактировал Игорек - 9.8.2012, 15:45
|
|
|
|
~Амели~ |
20.8.2012, 5:46
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 581 Регистрация: 26.4.2012
Из: Украина
Спасибо сказали: 2310 раз(а)

|
Читаю сейчас Бетти Махмуди, Уильям Хоффер «Только с дочерью» –..,, реальная история о бегстве из Ирана волею судьбы оказавшейся там американки. Жестокий урок всем девушкам, мечтающим о браке и жизни на мусульманском Востоке!,(с),...Действие происходит в 80-х годах.. Пока только половину прочла..Довольно таки интересно написано про обычаи и быт Ирана..Незнаю,насколько правдиво,конечно...но впечатляет  .. Сообщение отредактировал ~Амели~ - 21.8.2012, 7:19
--------------------
,Если у тебя есть человек, которому можно рассказать сны, ты не имеешь права считать себя одиноким…,,(Ф.Г.Раневская) Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи!!
|
|
|
|
LIGHT |
21.8.2012, 14:23
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
"Абарат" снова начала читать. Единственная более-менее годная книга в жанре фентези, которая мне попадалась в последнее время. К Баркеру, впрочем, неоднозначно отношусь. Самое удачное его произведение - одно из ранних, "Проклятая игра". атмосферное, ни одного лишнего слова, ни одной забытой сюжетной линии (я не считаю, что в произведении должно быть все-все четко досказано автором, но недосказанность должна быть обдуманной). Все оставльные его вещи, которые я читала, и рядом не стояли.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|