|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
~ЕЛЕНА~ |
1.3.2012, 12:52
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Наталка* @ 19.2.2012, 16:16)  "Так говорил Заратустра"  нифига себе! и как?)))) я выкинула.( в библиотеку подарила))))) Цитата(РОДИНКА @ 19.2.2012, 13:33)  У меня наверное странный вопрос. Девочки, вы как читаете - пользуетесь эл. книгами или по-старинке? Как больше нравится? (Думаю - стОит ли покупать эл. книгу? Я понимаю, что намного удобнее и проще, но не уверена, что ощущения понравятся...)  Подалитесь впечатлениями, плиз. люблю бумажные.хоть и дорогие) сын правда повадился в телефон скачивать))) прикалываюсь- вот как в 21 веке книги читают а вот сейчас читает Маяковского. бумажную))))))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
2.3.2012, 10:25
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата Тем более не все приняла. это ключевые слова.) зато Адольф многое принял))))) и воплотил. Цитата(studentka @ 2.3.2012, 9:20)  Стругацкие "Отель "У погибшего альпиниста"
Стругацких рекомендую. как одних из любимых фантастов) любите фантастику?))
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
studentka |
2.3.2012, 10:38
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 886 Регистрация: 27.7.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 184 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 2.3.2012, 11:32)  и еще Хайнлайна.
Хайнлайн - да-да-да! туда же - Азимов, Брэдбери, Шекли. самый любимый из этой когорты - Клиффорд Саймак, он мне самым человечным из них кажется. а еще я Гаррисона живьем видела. он в 2006 в Киев приезжал на Еврокон, и я должна была его переводить на конференции, но там желающих целая толпа собралась, и меня на неизвестного автора перекинули. вот. а Трудно быть богом, если честно, как-то мимо меня прошел. прочитала и забыла. Пикник на обочине вот еще перечитываю.
--------------------
если ногти вскрыты лаком, все проблемы нам до фени!
|
|
|
|
|