|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Ксю:) |
7.2.2012, 13:25
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А мне Гончарова  Да ище много чего интересного мне паралельно. Насколько я поняла, то "Остров Крым" - фантастика? Не совсем мой жанр. Но учитывая то, что я одобрила предложение, так сказать, уже обязана, буду читать тоже. У меня, правда, еще есть такое, что если совсем не мое, то не пойдеть.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Горгона |
8.2.2012, 13:31
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Дочитала Шантарам(это книга на 500 баллов,как оказалось-лидер мировых продаж),и тут же по-быстрому расправилась с книгой о палестинской(Иордания,если точнее) девушке,книгу она написала сама..."Суад.Сожженная заживо". Книга просто переворачивает все внутри. О нравах и обычаях семейного уклада на территории Иордании на примере семьи Суад...Первые страниц 20 читать было невыносимо,тяжело-внутри кипят эмоции,негодование...Но потом успокаиваешься и таки дочитала я ее. Книга тяжелая,НО...потом вы поймете насколько ВАША жизнь прекрасна и что вы живете еще как богиня))))
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
Горгона |
8.2.2012, 13:39
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 717 Регистрация: 28.4.2009
Спасибо сказали: 2475 раз(а)

|
Цитата(Ксю:) @ 8.2.2012, 12:35)  А ее вообще не поняла  В смысле не тронула вообще. Может я ее не поняла с первого раза  Как на мой вкус-эта книга и не должна тронуть, и понимать там нечего  Это просто хорошая, добротно написанная книга о жизни в Индии, детально,скрупулезно...не жалея слов. Терпеть не могу эти огрызки,которые раз в месяц рожает штампует наша местная братия по 100 страниц "со смыслом", видимо потому что словарного запаса больше чем на сотню страниц у них и нет Книга легкая, от толкового писателя )
--------------------
...а что там в кустах? - спросила Алиса - чудеса)), ответил Чеширский Кот - а что они там делают? - то, что и должны - происходят...
|
|
|
|
8.2.2012, 13:44
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Горгона @ 8.2.2012, 12:39)  Как на мой вкус-эта книга и не должна тронуть, и понимать там нечего  Это просто хорошая, добротно написанная книга о жизни в Индии, детально,скрупулезно...не жалея слов. Терпеть не могу эти огрызки,которые раз в месяц рожает штампует наша местная братия по 100 страниц "со смыслом", видимо потому что словарного запаса больше чем на сотню страниц у них и нет Книга легкая, от толкового писателя ) Для меня - должна тронуть или познавательной должна быть. Но подача в любом случае должна быть "цепляющей". Да, вкусы у всех разные. Сообщение отредактировал Ксю:) - 8.2.2012, 13:46
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
|
|
|
|
КицюNя |
13.2.2012, 12:46
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 30.1.2012, 17:09)  Как идет? У меня неоднозначные впечатления. Несмотря на то, что люблю Кинга как автора, мне кажется, здесь он уже на писательском опыте выезжает. Именно умения рассказывать достаточно для того, чтобы книга получилась неплохой, но изюминки лично мне не хватает. Увы.
Прочитала,не могу сказать,что на одном дыхании...иногда нужно было или перечитывать пару раз,чтоб вникнуть во смысл или так и оставить неосмысленное)) Остров Крым кто-нить начал читать...а то я скачала и буду читать,как дура...одна?))
|
|
|
|
13.2.2012, 12:49
|

TerraWoman forever

|
Цитата(КицюNя @ 13.2.2012, 11:46) 
Остров Крым кто-нить начал читать...а то я скачала и буду читать,как дура...одна?))
 Я пока не начала, дочитываю Обломов Гончарова. Но планирую. Сообщение отредактировал Ксю:) - 13.2.2012, 12:50
--------------------
|
|
|
|
|