|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Лисочка |
3.1.2012, 15:58
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 515 Регистрация: 26.5.2009
Из: Центр Украины
Спасибо сказали: 994 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 26.12.2011, 17:53)  Продолжаю Голсуорси. "Сильнее смерти". Даже лучше "Темного цветка".
Мне тоже понравилось больше, чем "темный цветок". Сейчас взяла его новеллы почитать Цитата(Рэн @ 26.12.2011, 12:24)  Ремарк "Время жить и время умирать".
Впервые прочла этого автора. Хоть о войне, тяжелая тиматика, но так правдиво передано то время. Одно удовольствие.
Я Ремарка все произведения читала. больше всего "Три товарища" понравилось
--------------------
Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: «Ты не знаешь, что такое плохая жизнь.» И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось говори: «Хорошо живу!» Тогда Бог скажет:"Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!»
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
4.1.2012, 15:06
|
Гость

|
Александр Некрич «1941,22 июня»Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 4.1.2012, 15:08
|
|
|
|
LIGHT |
4.1.2012, 15:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 4.1.2012, 14:47)  Я тоже...  прочитала все на одном дыхании. Правда разочаровалась,когда прочла серию о Пелагеи,вначале интересно, а потом все бредовее и бредовее. Кажется, мне понравилось, не помню. Такое легкое чтение, я в ванной читала)) Всяких солей наплюхаешь, пену взобьешь, и валяешься себе с книжкой...хорошо 
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
КицюNя |
4.1.2012, 15:51
|

Таких, как я, немного: только я...

Группа: Пользователи Сообщений: 4 948 Регистрация: 16.7.2009
Из: Тмутаракань
Спасибо сказали: 5853 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 4.1.2012, 16:11)  Кажется, мне понравилось, не помню. Такое легкое чтение, я в ванной читала)) Всяких солей наплюхаешь, пену взобьешь, и валяешься себе с книжкой...хорошо  У меня осталось послевкусие от последней книги "Пелагия и красный петух", типа "а шо це було???"Какие-то философские раздумия,с налётом юмора и фантастики, винегрет с оливье в одной посуде. Зато предыдущее две прочитала с удовольствием.
|
|
|
|
LIGHT |
10.1.2012, 17:44
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(КицюNя @ 4.1.2012, 17:51)  У меня осталось послевкусие от последней книги "Пелагия и красный петух", типа "а шо це було???"
Да, здесь мне тоже не очень. Автор пишет хорошие, увлекательные, легкие детективные романы. К чему эти потуги на философскую мыслю, не поняла. Я вчера читала "Неточку Незванову" и фигела с этой девочки  Мне явно не удалось понять замысел Достоевского, потому что я думала только: "Мдя...возьми в дом такую сироточку, она всем могзи пролюбит своими высосанными из пальца трагедиями. Вон, и Катьке нервы подпортила. Потом, слава яйцам, спихнули эту страдалицу в другой дом. И че? Нашла чужое любовное письмо, так положи, где взяла, и забудь. Не, это не наш метод - как же трагедии? Надо везде таскать с собой это письмо, краснеть, бледнеть и вообще держаться загадочно. Миссия будет завершена, когда удастся спровоцировать крупные разборки между мужем и женой, в доме которых живешь. И не скажи ничего этой пигалице! Сразу превратишься в изувера - она ведь бедненькая сироточка с трагической судьбой и добрым, ранимым сердечком. Гнать поганой метлой таких сироток...не, лучше к психологу. Или к психиатру." Сообщение отредактировал LIGHT - 10.1.2012, 17:44
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|