|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Suzana |
10.8.2010, 15:08
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Эмиль Золя, "Дамское счастье") Муж от нечего читать прочел первый, а потом вернул мне со словами"даже интересно, хотя я не все слова понял"))) как оказалось он не понял название деталей женского туалета 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
Feiga |
17.8.2010, 0:31
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Эмиль Золя "Нана" - уж слишком все натуралистично!
эротическая проза Андре Жида и Андре Моруа - не въехала совсем..
рекомендуют "дамское счастье", Золя.. стоит, нет?
а вот "Ночь нежна" - красиво, нежно, тонко, изысканно.. почти Саган, но по-мужски.. лучше)
о, Кудряшка Сью! вы читали "дамское счастье"! я не заметила)) так значит, стоит?
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
Ксю:) |
17.8.2010, 10:01
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
А я прочитала по рекомендациям Эстер В.Леви "Азбука здравомыслия". Понравилось. Не могу сказать, что прям что- то новое для себя открыла, но как-то по-другому посмотрела на некоторые вещи. Думаю перечитаю его всего. Очень легко пишет, просто, доступно и вместе с тем не так и просто. Начала читать Д.Агельери "Божественная комедия". правда для того, чтобы хорошо вникнуть в смысл поэмы, так сказать прочувствовать, приходится читать вслух  , что вызывает некторое неудобство и чтение растягивается во времени - не всегда есть возможность читать вслух Решила пройти школьную программу мировой литературы.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Suzana |
17.8.2010, 10:14
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата(Feiga @ 17.8.2010, 0:31)  о, Кудряшка Сью! вы читали "дамское счастье"! я не заметила)) так значит, стоит?
Стоит! Правда пока не дочитала, но пока очень даже нравится! интересно написано, сюжет тоже захватывает: пейзажи Парижа, моменты с истории города и нюансы предпринимательской деятельности, а ну конечно еще романы... мне нравится)
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
TeaNa |
20.8.2010, 14:52
|

водяная лилия

Группа: Пользователи Сообщений: 2 423 Регистрация: 20.2.2010
Из: Киев
Спасибо сказали: 2854 раз(а)

|
Цитата кстати, мне кажется дурацкий перевод названий - создается впечатление, что это просто обычные любовные романы... Я точно так же подумала, читая ещё первую книгу!! Названия вообще не особо соответствуют. А на одном из форумов обсуждалось ,что немецкие переводчики будто вообще не читали роман, написав антонацию к ней. Словно речь совсем о другом чтиве  сейчас читаю Софи Кинселла "Богиня на кухне"
--------------------
Случайности неслучайны
|
|
|
|
|