|
  |
Что сейчас читаете? |
|
|
Ксю:) |
31.5.2010, 11:45
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
Цитата(Lady Happy @ 31.5.2010, 11:40)  Предупреждаю сразу: Крапивин - детский писатель)))))))))))
Я думаю подойдет!  Я вот с удовольствием Карлсона перечитываю регулярно. Девочки, а Лема кто-нибудь читал? Как он вам? Я вот уже сколько собираюсь его почитать, но руки не доходят да не почитав, себя убеждаю, что это не мое.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
|
Feiga |
4.6.2010, 23:58
|

Сильней марихуаны

Группа: Пользователи Сообщений: 2 272 Регистрация: 19.1.2008
Спасибо сказали: 627 раз(а)

|
Цитата(Касюха @ 31.5.2010, 11:45)  Девочки, а Лема кто-нибудь читал? Как он вам? Я вот уже сколько собираюсь его почитать, но руки не доходят да не почитав, себя убеждаю, что это не мое.
читала его "Солярис". понравился.. но я оцениваю произведение не как фантастическое, а исключительно философское.. сильно запомнился, кстати  я вот начала "Ночь нежна", но в электронном.. книгу так и не нашла - а это роман, который надо читать бумажным.. что-то типа "100 лет одиночества" - его тоже не смогла прочесть..))))
--------------------
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
|
|
|
|
~ЕЛЕНА~ |
5.6.2010, 20:05
|

Верю в чудеса

Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010
Спасибо сказали: 15974 раз(а)

|
Цитата(Игорек @ 21.5.2010, 0:23)  Сижу, читаю "бестселлер" Хви-Йонг Янга) "Что ждет Землю в 2012 году? Великие преобразования. проект "Гея"
Уже на сотой странице.. пока перспективы безрадостные))
еще бы-- проект то Гея  Цитата(Feiga @ 4.6.2010, 22:58)  читала его "Солярис". понравился.. но я оцениваю произведение не как фантастическое, а исключительно философское.. сильно запомнился, кстати  я вот начала "Ночь нежна", но в электронном.. книгу так и не нашла - а это роман, который надо читать бумажным.. что-то типа "100 лет одиночества" - его тоже не смогла прочесть..)))) сто лет одиночества- улетная книга.на одном дыхании. самое смешное отловила в библиотеке-списывали на макулатуру. теперь моя
--------------------
Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье. Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье
Вами управляет тот, кто вас злит.
Лао-Цзы
))
|
|
|
|
|