|
  |
Наши кумиры!, Выкладывайте фотки |
|
|
Просто Я |
22.2.2008, 22:10
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Brillant @ 21.2.2008, 14:20)  Поменьше читайте желтой прессы. Никто не идеален. А причины, по которым она поступала так или иначе, вам, на сколько я полагаю, не известны. Или вы с ней лично знакомы? И вообще, критиковать намного легче, чем говорить хорошие слова. "Чем выше человек возвышается над толпой, тем лучшей мишенью он становится" (не помню, кто сказал). Все больше убеждаюсь в истинности этих слов.
Да будет Вам известно,желтую прессу я не читаю?Или и это Вам доподлинно известно,как и причины,по которым Джолли так поступает?! Я считаю ее поведение,образ жизни и т.д.не более,чем показухой! Она мне не нравиться,и от того,что Вы тут начертали,отношее к ней не измениться! А насчет критики...хм...я не критикую ее-она меня раздражает! Считаю тему закрытой.Bay. Цитата(Brillant @ 21.2.2008, 14:20)  Полностью с вами согласна. Мне, например, это тоже совершенно не нужно. Моя внешность, как и внешность любого другого человека, уникальна и эту свою особенность я терять совсем не хочу. А вот что я беру для себя за пример, так это ее умение выглядить так великолепно в ее возрасте. Пусть даже с помощью пластики. Главное результат. Это мое мнение. Поменьше читайте желтой прессы. Никто не идеален. А причины, по которым она поступала так или иначе, вам, на сколько я полагаю, не известны. Или вы с ней лично знакомы? И вообще, критиковать намного легче, чем говорить хорошие слова. "Чем выше человек возвышается над толпой, тем лучшей мишенью он становится" (не помню, кто сказал). Все больше убеждаюсь в истинности этих слов. Лучше делать пластику и выглядеть отлично, и вызывать зависть у таких как вы, чем позволить времени забрать свою привлекательность, усохнуться и смириться с неизбежностью. Наверное, тем, кому от природы не дарована красота, это сложно понять.
Вот именно,тем кого красота от природы не дарована и прибегают к пластике. Плюс Вы еще и у Джексона цитату стащили.Ужас.
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
_dim |
22.2.2008, 22:20
|
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Просто Я @ 22.2.2008, 21:10)  Плюс Вы еще и у Джексона цитату стащили.Ужас.
Цитата не стащена. Это я так отстебался. Приношу всяческие извинения. Просто не пришло в голову, что мой стёб может быть так принят. Джексон, когда только начинал работать с лицом, т.е. уже все тащились от этого, но ещё не было причин его жалеть, высказывался примерно в таком духе, но я не помню как именно. Ещё раз прошу пардону.
--------------------
какие красивые слова! давайте реально на вещи смотреть, без эпитафий. (с) Сияние
|
|
|
|
Просто Я |
22.2.2008, 22:41
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(_dim @ 22.2.2008, 23:20)  Цитата не стащена. Это я так отстебался. Приношу всяческие извинения. Просто не пришло в голову, что мой стёб может быть так принят. Джексон, когда только начинал работать с лицом, т.е. уже все тащились от этого, но ещё не было причин его жалеть, высказывался примерно в таком духе, но я не помню как именно.
Ещё раз прошу пардону.
Лучше бы она была стащена,чес слово! А то девушка показала,как она "возвысилась над толпой" одной только фразой "...вызывать зависть у таких,как вы",причем никого лично не зная. Глупый и необдуманный поступок,на мой взгляд...
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
Brillant |
23.2.2008, 13:54
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ну, извините, что задела ваши чувства. А по поводу этой фразы, это как раз и была цытата, не помню, правда, чья. Здесь имеется в виду, что чем большего человек добивается в жизни, тем больше зависти он вызывает у окружающих, и тем больше другие его хотят очернить. Я не сильно знакома с биографией Джоли, но я ее уважаю уже за то, что она все же многого добилась в жизни и построила довольно неплохую карьеру. А если вы сильно раздражаетесь, то попейте успокоительное. Мне вобще-то по барабану нравится она вам или нет, я вас любить ее не заставляю.
--------------------
Ставьте высокие цели.. а затем превосходите их!
|
|
|
|
Mistik |
25.4.2008, 16:58
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|