|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Яра27 |
12.11.2009, 14:21
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Изначально мы должны были просто прити вдвоем, поставить подписи и уйти со свидетельством. Так нет. Родитель не могут пропустить такое "знаменательное событие". У нас все упирается в финансы. Необходимо оставить минимум 2000 на стол. И 2500 на кольца. При том что у меня зп 2500, а у него 4000 Но помимо этого никуда не денешься, за оренду жилья платить надо и кушать каждый день хочеться Вот поэтому я не могу резко раскошелится и на платье и на пальто и на сапожки. Пальто мне очень нужно. Ни в одном из тех что у меня есть я порог ЗАГСа не переступлю! Короче, как уж на сковородке. Помощь родителей исключается! Сами захотели, сами и платим. Взрослые уже оба
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
12.11.2009, 14:31
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 12.11.2009, 14:21)  Изначально мы должны были просто прити вдвоем, поставить подписи и уйти со свидетельством. Так нет. Родитель не могут пропустить такое "знаменательное событие". У нас все упирается в финансы. Необходимо оставить минимум 2000 на стол. И 2500 на кольца. При том что у меня зп 2500, а у него 4000 Но помимо этого никуда не денешься, за оренду жилья платить надо и кушать каждый день хочеться Вот поэтому я не могу резко раскошелится и на платье и на пальто и на сапожки. Пальто мне очень нужно. Ни в одном из тех что у меня есть я порог ЗАГСа не переступлю! Короче, как уж на сковородке. Помощь родителей исключается! Сами захотели, сами и платим. Взрослые уже оба  Яр, ты, конечно, извини, но даже в таком варианте можно было думать ну хотя бы месяца за три -6 до того. как минимум, решить с тканью либо платьем. кольца - это тоже то, что можно было подкопить и купить. сапоги в конце прошлого сезона можно было искать на распродажах. но уже нужно выкрутиться - ну один же раз женитесь. фотографа не берёте, да? Сообщение отредактировал LADY ELEN - 12.11.2009, 14:31
--------------------

|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
12.11.2009, 14:42
|

TerraWoman forever

|
Цитата(LADY ELEN @ 12.11.2009, 14:31)  Яр, ты, конечно, извини, но даже в таком варианте можно было думать ну хотя бы месяца за три -6 до того. как минимум, решить с тканью либо платьем. кольца - это тоже то, что можно было подкопить и купить. сапоги в конце прошлого сезона можно было искать на распродажах. но уже нужно выкрутиться - ну один же раз женитесь. фотографа не берёте, да?
Сейчас надеюсь на авось. Я за это все дело жениха укоряю( Педложение сделал в августе, зная, что расписываться захочу в ноябре. Я предлагала, что бы он мне годик дал походить в невестах и заодно денежек подкопить. Но в таком случае венчание бы состоялось через 2 года после предложения (июнь). А для Коли важна не роспись, а венчание Короче незнаю... авось...))))))))))) Почему-то мне кажеться, что ни делается-все к лучшему) Фотографа не будет))) Хуже. Нет даже своего фотика, чтобы родители поклацали. Вот поэтому я все надежды полагаю на венчание) Надеюсь там поощущать сябя невестой) Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.11.2009, 14:36)  Я*R, мне все же думается, что если ты пальто снимать будешь, то лучше уж купить платье или костюм, а не пальто. А черное платье невесте и правда как-то не нужно. Хоть в приметы и не верю, но черные это не для невесты цвет.
Убедили хором))))))))) Буду смотреть еще и платье. А со столиком попрошу маму помочь)
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
12.11.2009, 14:46
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Цитата(Я*R @ 12.11.2009, 14:41)  Сейчас надеюсь на авось.
Яр, ты знаешь, всё, что ни делается - к ЛУЧШЕМУ! для моего мужа тоже венчание было важнее, но и расписывался с таким торжественным лицом, будто ему все сокровища мира преподнесли!)))) - ещё бы, пока меня завоевал, пока дожил до светлого дня росписи...  ))))) а знала бы ты, как мы заявление подавали - уписялась бы со смеху!))) так что всё - к лучшему! а фотик - ты подумай - у ваших знакомых что, ни у кого нет цифровика одолжить? попросите, не думаю, что откажут.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
12.11.2009, 16:12
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Думаю пальто хочется, т.к. хочется что все видели в тебе красивейшую невесту... гостей не будет, так пусть хоть прохожие зеваки по восхищаются)) Выводы делаю по себе)) Когда еще не думала о свадьбе как о чем-то реальном, то представляла себе в норковой полушубке и диадеме))) А замуж вышла в сентябре в платьице аля Наташа Ростова  Увидела и поняла, что МОЕ  Яр, думаю надо что-бы Ваше первое ощущение было все таки сказочным! купите платьице хоть простенькое, только что бы оно Вам ну ооочень нравилось, букетик небольшой, как Леди Элен писала, тоже не дорого обойдется  Сделайте это для себя и обязательно сфотографируйте на память! Летом будет праздник, только у Вас останется свой маленький праздник...только Ваш, а на два села - это только дань воли родителей, лично мое мнение! Мы венчались в пятницу, а в субботу было само торжество, так в пятницу у меня и прическа хуже была(не успевали) и шампанское из пластиковых стаканчиков))но вот мгновение было прекрасным...только нашим! В субботу я не ощутила этого в суете, как-то слишком много всего было)))) Не отказывайте себе в этом! И желаю Вам счастья!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Suzana |
12.11.2009, 16:23
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
ЯР, НИЧЕГО!!!! 
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
12.11.2009, 16:32
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Romeo_ @ 12.11.2009, 16:04)  Одно дело девушка, а другое дело жена.... думаю многое поменяется... то есть если так важн ыобряды то они и на семейную жизнь будут распространятся  И кстати, откуда такое твердое убеждение, что на западе в вышиванках по улицам ходют, женщины в печи хлеб пекут, кучу детей рожают, мужики выходят на полоныны и дуют в трембиты? Это только свадьба. Я хочу и стастно желаю сыграть свою свадьбу в национальных традициях. не в вышиванке, но с кучей Колиных родственников. За неделю до торжества, мужчины едет в лес, рубят деревья Привозят во двор и начинают строить шалаш со столами и танцплощадкой. За день до праздника собираются в доме женщины. Кто приносит яйца, кто курицу, кто посуду. Садятся строгать салаты, чистить овощи Отдельно проплаченый повар ими руководит и варит первое С утра стоит кипишь)))) Сходятся родычи, ну все такое... не знаю как это со стороны невесты выглядит. Но со стороны гостя так как я описала Но есть еще прикол. Перед свадьбой девочки собираются, идут к реке, плетут венки и пускают их на воду. Типо девишник))) Вот здесь я бы хотела быть в вышиванке!!! Классные, наверно фотки могут получится!
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
12.11.2009, 17:19
|

TerraWoman forever

|
Цитата(Оранжевая_Кошка @ 12.11.2009, 17:06)  ой, я как вспомню свадьбы у родсвенников в селах, так вздрагиваю.... Бррр, никогда не хотела бы подобного себе.
но каждому свое)))
Кошечка, везде есть нюансы))) Я например, не дома буду а у Колиных родителей. Они оч хорошие люди, всегда принимают радушно)) Думаю на свадьбу они тоже нас хорошо к себе примут))) Гостям то что? Музика и стол. А мы с Колей посидим, потусуемся с его братьями и сестрой - я всех знаю Единственное, попрошу что бы музыканты не пели пошлых частушек. Мне это страшно не нравится И к тому же свадьба - хорошо, а счастливая семейная жизнь - еще лучше)))))
--------------------
|
|
|
|
|
|
|