|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Mistik |
11.11.2009, 13:50
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Цитата(Живчик @ 11.11.2009, 10:56)  я хотела такого фасона на свадьбу, но потом подумала что смогу еще такое одеть, а вот с кольцами вряд ли!
Согласна с тобой! Я тоже решила, что на свадьбу возьму более пышное платье, хотя у меня и не было колец (не люблю их, смотрятся не очень эстетично, у меня был подъюбник). А вот на венчание именно такое. Легкое, непринужденное, милое Цитата(Я*R @ 11.11.2009, 11:38)  Та да. В идеале, когда на венчание и роспись два разных платья... У Мистик так и будет))) Мистик, у тебя ведь на роспись пышное было?
Ну да, на свадьбе у меня было пышное. Хотя не такое огромное. Короче, корсет у меня шел аж до бедер, а потом юбка пышная фатиновая. Ну вы ж видели мое платье))) че я рассказываю))) И в таком платье удобно и мобильно передвигаться! Море, горы и т.п. Фотосессия будет очень динамичной! Ну.. по крайней мере у меня такие планы))
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
11.11.2009, 14:06
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 11.11.2009, 13:50)  Согласна с тобой! Я тоже решила, что на свадьбу возьму более пышное платье, хотя у меня и не было колец (не люблю их, смотрятся не очень эстетично, у меня был подъюбник). А вот на венчание именно такое. Легкое, непринужденное, милое Ну да, на свадьбе у меня было пышное. Хотя не такое огромное. Короче, корсет у меня шел аж до бедер, а потом юбка пышная фатиновая. Ну вы ж видели мое платье))) че я рассказываю)))
И в таком платье удобно и мобильно передвигаться! Море, горы и т.п. Фотосессия будет очень динамичной! Ну.. по крайней мере у меня такие планы))
Ну вот!!! (напевая) Будет все как ты захочешь... Солнце, пальмы и цветы, Будут ночи дней короче....
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
| Живчик |
11.11.2009, 16:56
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 604 Регистрация: 18.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 1712 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 11.11.2009, 13:50)  Согласна с тобой! Я тоже решила, что на свадьбу возьму более пышное платье, хотя у меня и не было колец (не люблю их, смотрятся не очень эстетично, у меня был подъюбник). А вот на венчание именно такое. Легкое, непринужденное, милое
у меня два кольца было, но их не было видно через платье. Видела невесту у нее юбка была фатиновая и кольца выперали, не очень красивое зрелище...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| LADY ELEN |
12.11.2009, 13:27
|

Та ещё штучка

Группа: Пользователи Сообщений: 4 382 Регистрация: 10.3.2009
Спасибо сказали: 590 раз(а)

|
Яра, чёрное платье - ни в коем случае на свадьбу нельзя - ты невеста. по старым приментам, если невеста в чёрном платье, быть ей вдовой. ТТТ лиловое - ну не знаю. если уж ты собралась за пальто, лучше поищи белый костюм, либо белое платье (обычное, вечернее). а обдумай, может кто из знакомых шить умеет, так пошила бы простенькое, украсила бы. сапожки чёрные - оставь на потом. ищи на крайняк белые туфли - дешевле сапог. да и вроде пока потеплело. Фоткаться после загса вы будете?
--------------------
|
|
|
|
|
|
|