|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
Евгеничка |
12.8.2009, 22:52
|

Сверхновая

Группа: Пользователи Сообщений: 15 961 Регистрация: 15.5.2009
Спасибо сказали: 8528 раз(а)

|
Цитата(UMKA @ 13.8.2009, 0:51)  Евгеничка, даже не знаю, много, наверно  Ну, например, мин. зарплата у нас 630 грн. ндааа, многовато! И у нас дороговато выходит!
--------------------
Жизнь всегда становится хуже, перед тем, как наладиться...
|
|
|
|
Lika Lika |
13.8.2009, 12:14
|

зеленоглазая

Группа: Пользователи Сообщений: 4 234 Регистрация: 5.4.2009
Спасибо сказали: 681 раз(а)

|
Моя одногруппница, выходя замуж, очень долго и притязательно, дотошно выбирала себе платье. Девушка она видная, не красавица, но симпатичная, с крупными чертами лица, совсем не хрупкая, но стройная, такая, о которой говорят «кровь с молоком». И вообще чудный человек.
После долгих хождений по салонам платье было выбрано: она его «шила на прокат», то есть шили для нее-под нее, но салон оставлял платье себе. Заплатила она за прокат столько, сколько обошлось бы купить очень приличное платье.
После свадьбы она принесла нам свадебный фотоальбом. Что Вам сказать… Дизайнеру салона – просто огромнейший респект! На любителя стиля «рококо» платье было никакое – «ничего особенного». Простой корсет, силуэт «золушка», немного дорогого кружева на юбке. Но моя подруга выглядела в нем на «миллион долларов». Голливудская звезда. ОНА (а не платье) настолько великолепно и роскошно смотрелась, что у нас не было слов. Безупречно пошитый корсет сделал пропорции тела безукоризненными (а не просто «осиную талию»), фата идеально подчеркивала лицо… В общем, мы были под впечатлением))
Цена за прокат платья себя оправдала на 200%.
|
|
|
|
|