Ну блин не выдержала я! Ну чем вас черный цвет то не устраивает, то что выше выложено, мне не нравится, а вообще очень красиво сочетание белого с черными узорами, очень элегантно смотрится, да и нет в этом ничего ужасного, мужчины же приходят на свадьбу в черном костюме и ничего, так чего невеста не может?
Сообщение отредактировал Пуговка - 24.7.2009, 1:35
Пуговка,я не против черного цвета!Я конкретно о той модели что выложила,оно какое угодно ,но не свадебное,прям траурное!ИМХО Но ты выложила интересные модельки,последнее прямо шик!
Долго я выбирала себе платье, люблю классику, чтоб простое было... и самое главное для меня - чтоб комфортно себя в нем чувствовать. У платья цвет шампань, тяжелый атлас, сверху атласа - не знаю, как-то не спросила даже))) Вот мое платье: P.S:Девочки, голову отрезала, там такой кипиш был... не хотела позориться
Долго я выбирала себе платье, люблю классику, чтоб простое было... и самое главное для меня - чтоб комфортно себя в нем чувствовать. У платья цвет шампань, тяжелый атлас, сверху атласа - не знаю, как-то не спросила даже))) Вот мое платье: P.S:Девочки, голову отрезала, там такой кипиш был... не хотела позориться