|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
Miledi |
3.7.2009, 13:08
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 202 Регистрация: 18.12.2008
Из: Киев
Спасибо сказали: 4630 раз(а)

|
Для невест, которые выбрали для себя цветное платье, свадебный консультант подготовил несколько подсказок: * Убедитесь, что цвет свадебного платья хорошо сочетается с цветом Ваших волос и тоном кожи. Некоторые цвета могут невыгодно оттенять Вас, тогда Вы будете выглядеть слишком бледной. * Ориентируйтесь на уровень официальности Вашей свадьбы: если свадьба слишком формальная, то цветное платье надевать не стоит. * Выбрав цвет своего свадебного платья, позаботьтесь и о том, чтобы костюм жениха и наряд свидетелей выгодно сочетался с цветом Вашего платья. * Наиболее распространенные из модных цветов, показанных в свадебных журналах - розовые, красные и черные свадебные платья, но помимо этого есть синее, зеленое, серебряное и золотое свадебное платье, если поискать, то можно найти платья с более экзотическими названиями цвета, такими как "кофе мокко" или лайте, например. * Белые свадебные платья с небольшими цветными штрихами подойдут тем невестам, которые не готовы отказываться от традиционного белого цвета свадебного платья, но хотят добавить изюминку в свой образ. * Можно также выбрать свадебное платье, украшенное бисером, кружевом или вышивкой контрастного цвета. * У некоторых платьев есть вставки, воротники или хомут контрастного цвета. В других используются ленты и пояса контрастного цвета. * Наиболее популярные цветные комбинации для свадебных платьев - это красно-белые, черно-белые и цвета морской волны с белым. Итак, если Вы решили надеть цветное свадебное платье, то действуйте, только имейте ввиду все тонкости, связанные с таким выбором. Свадебное платье из коллекции "Anne Barge 2009 Spring Bridal Collection"  Свадебное платье из коллекции "Piccione 2009 Bridal Collection"    Свадебное платье из коллекции "Carolina Herrera 2010 Bridal Collection"  Свадебное платье из коллекции "Sacha Novia 2009 Bridal Collection"  Свадебное платье из коллекции "Alexis Mariage 2009 Bridal Collection"  Сообщение отредактировал Miledi - 3.7.2009, 13:09
--------------------
Когда чего-нибудь сильно захочешь, вся Вселенная будет способствовать тому, чтобы желание твоё сбылось
|
|
|
|
Эмилия |
3.7.2009, 17:46
|

Хвост пистолетом по жизни...

Группа: Пользователи Сообщений: 5 067 Регистрация: 7.7.2008
Спасибо сказали: 1781 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 3.7.2009, 16:41)  Понимаешь, мне и загорать не нужно. я вот хожу по улице, а загар сам пристает.
Нет, в солярий не хожу. Я видела невесту с приятным загаром, смотрелось супер!!! Но чувствую к свадьбе будет у меня гораздо темнее кожа, месяц еще...
Мистик, а ты уверена, что у тебя равномерно ляжет загар на плечи (это я к тому, чтобы не было белых выглядывающих полосок на теле, а только ровный красивый загар)? Ну если к тебе на улице так загар сам по себе пристаёт, то хочешь - не хочешь, а будешь и дальше загорать... не выходить же тепрерь на улицу цклый месяц из-за этого?
--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
|
|
|
|
Morkovka |
17.7.2009, 14:04
|

Визитер

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Ну совсем оно не выглядит на 10 млн. Да даже на 10 000. Это как по мне. Самое главное, померять много вариантов. Мне всегда нравились очень пышные платья, и была уверенна, что выберу именно такое. Но когда пришло время выбора, оказалось, что в нем мы совсем не хорошо. Мой совет, меряйте множество нарядов. Может платье на вешалке и смотреться не будет, а на вас сядет идеально и будете выглядеть больше чем на 10 млн. У меня было вот это. Как увидела на картинке, сразу поняла - мое! 
|
|
|
|
|