Цитата(Devilbaby @ 24.9http://www.terrawoman.ua/forum/style_images/main_right/folder_rte_images/quote.gif.2011, 14:31)
А меня было посещала мысль, что хочу на годовщину одеть платье похожее на свадебное. Только может покороче. А с другой стороны думаю - а оно меня надо? Будет лежать также.
А свадебное куда дели? Можно же его просто немного перешить и надеть. Сделать из него более упрощенный вариант. По-моему будет очень оригинально и символично. Моя подруга так делала, но правда у нее трансформер был. Она свадьбу всю в длинном отплясала, а на годовщину в коротком была.
Цитата
Наткнулась случайно на фотографию. Не смогла не показать. Шикарно!!
Да, я тоже просто без ума от оригинальных платьев. Такой наряд, думаю, прославил свою обладательницу даже за пределы страны. Мы летом свою племянницу тоже выдавали в супер платье. Конечно, не столь неординарном, но и далеким от классики. Пришлось хорошенько побегать. После долгих скитаний нашли хорошую коллекцию необычных вариантов. Наша пара стала самой популярной в городе. Потом еще в социальной сети проводили конкурс на самую неординарную пару года. И угадайте кто занял почетное первое место?!
Сообщение отредактировал Admin - 27.9.2024, 13:09
Как там говорят, если человек тебе снится, значит он о тебе думает?..
Оооо... БРЭД ПИТТ... не ожидала, не ожидала