|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
Mistress |
14.10.2010, 15:29
|

Agent Provocateur

Группа: Пользователи Сообщений: 3 000 Регистрация: 13.5.2009
Спасибо сказали: 1544 раз(а)

|
Цитата(Дианка @ 14.10.2010, 13:37)  но уже много раз пожалела, что не было хорошего фотографа. тогда вроде как деньги экономили, а сейчас злюсь на свое жлобство...
такое слышала от многих своих знакомых... Цитата(Арвен @ 14.10.2010, 13:37)  А какой в этом смысл? Белое платье невесты символизирует ее чистоту, девственность. Именно как раз в этом и есть смысл "влезать в свадебное платье". Когда невеста идет замуж из родительского дома, а не расписывается официально после нескольких лет брака.
И что теперь? Только ради символизма стоит влезать в платье? Мой праздник, что хочу то и надеваю. Цитата(Bubuka @ 14.10.2010, 13:37)  Сейчас процент девственниц в свадебном платье близится к "0", а процент уже беременных так около 50... И что теперь если я полтора года с парнем прожила я не достойна красивой свадьбы? по моему это бред... Каждый решает для себя что ему надо...
Если так судить то вообще некому платья будет одевать)))
Во-во! А то, видать, получается лучше варик по-старинке, мол забрали из родительского дома да и ещё и девственно чистую, в платье одели, а потом бац, а жених и невеста то вместе не жили да не притёрлись после свадьбы и развод. Зато платье было!!! Так что ли? Надо равняться на наше время. П.С. От вида беременных невест меня не коробит, что теперь если девушка с животом, то уже не имеет права одеть на свадьбе такое платье, которое хочет? Думать ещё надо, блин, символизм не позволяет. Сообщение отредактировал Mistress - 14.10.2010, 15:31
|
|
|
|
Аэлита |
14.10.2010, 16:58
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Цитата Не знаю почему так повелось, в принципе платья то сейчас по-другому выглядят. Да уж, промышленность переквалифицировалась на "беременные" свадебные платья.  Цитата Во-во! А то, видать, получается лучше варик по-старинке, мол забрали из родительского дома да и ещё и девственно чистую, в платье одели, а потом бац, а жених и невеста то вместе не жили да не притёрлись после свадьбы и развод. Зато платье было!!! Так что ли? Надо равняться на наше время. А в наше время не бывает, что в платье а потом развод? 
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Ирэнка |
20.10.2010, 12:26
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Вот и мы решили наконец расписаться, но стоИт вопрос финансов. То есть без свадьбы, просто вечер, но я хочу все равно свадебное платье. Так вот собссно вопрос: лучше покупать новое платье, брать на прокат или купить с рук. В инете очень многие продают свои платья. поскольку денег не очень то много, то подруга посоветовала купить по инету с рук у девчонок. Я сначала поддержала идею, а потом подумала, а вдруг там энергетика или чужая судьба (не дай бог, не удачная) передаться и мне.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, СТОИТ ЛИ БРАТЬ Б\У СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С РУК??
--------------------
|
|
|
|
Natkа |
20.10.2010, 12:43
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 603 Регистрация: 3.9.2009
Спасибо сказали: 3884 раз(а)

|
Цитата(Ирэнка @ 20.10.2010, 12:26)  Вот и мы решили наконец расписаться, но стоИт вопрос финансов. То есть без свадьбы, просто вечер, но я хочу все равно свадебное платье. Так вот собссно вопрос: лучше покупать новое платье, брать на прокат или купить с рук. В инете очень многие продают свои платья. поскольку денег не очень то много, то подруга посоветовала купить по инету с рук у девчонок. Я сначала поддержала идею, а потом подумала, а вдруг там энергетика или чужая судьба (не дай бог, не удачная) передаться и мне.
ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, СТОИТ ЛИ БРАТЬ Б\У СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С РУК??
Иренка, ну это кто во что верит. Самовнушение, так сказать. У меня был новый наряд с магазина, все все новое. С мужем прожили 3 года. А мама выходила замуж в то время, когда одно платье было на всю деревню - с папой до сих пор друг другу скучать не дают. Конечно, если ты веришь в предрассудки и забобоны, то можно и в долги влезть, ради нового платья. Но я такого не понимать 
|
|
|
|
Мадлен |
20.10.2010, 12:47
|

Ас

Группа: Пользователи Сообщений: 4 585 Регистрация: 1.10.2009
Спасибо сказали: 3136 раз(а)

|
Цитата ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ, СТОИТ ЛИ БРАТЬ Б\У СВАДЕБНОЕ ПЛАТЬЕ С РУК?? Если не веришь в энергетику, приметы и прочее, почему бы и нет. Я бы не брала, не потому что приметы, а потому что это чужое платье. Это как-то трудно обьяснить на каком уровне свое-чужое, но вот так.  Вообщем и прокатное тоже не брала бы. И не только свадебные платья, а и простую одежду, не могу я уже ношеное брать. Есть же недорогие платья, говорят в Хмельницком и Черновцах хороший выбор по приемлимым ценвм, но не была, не знаю.
--------------------
Если уж мечтать – то ни в чем себе не отказывая.
Все будет не так, как мы решим. Все будет тогда, когда мы решимся.
|
|
|
|
Ирэнка |
20.10.2010, 13:25
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 20.10.2010, 13:02)  Прокат бывает и первым. Ирэнка, платье еще можно пошить =)
Нет, пошивом я точно не хочу заниматься, это долго да и головняк мне кажется. Ну а елси в прокате брать, ведь после свадеб их стирают.  Короче знаю, я в замешательстве. Мой говорит, нафик вообще эта свадьба нужна, деньги на ветер, а я не могу, я с детства мечтала о белом свадебном платье, это скажем так моя мечта. Поэтому хотя бы расписаться в платье, съездить в фотосалон и в кафе по скромному посидеть.
--------------------
|
|
|
|
|