|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
Динь |
9.8.2010, 0:31
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
Ура-ура-ура, я купила платишко позавчера  (даже стихами говорю хе-хе). Показать пока не могу - осталось в салоне, когда туфли куплю, мастер под меня подгонит совсем, поэтому там и оставила. Самое забавное - это была уже третья примерка, на которую я пришла с будущей свекровью, и в итоге нам на глаза попалось ОНО, хотя до этого я два раза подряд другие модели мерила и думала уже из них выберу какое-нибудь. Сама уже не помню точно как выглядит  Помню, что после этого платья остальные уже в моих глазах не гляделись  Bubuka - девишник это очень здорово  )) Расскажи как прошло, если не секрет, или пошли туды, где рассказано 
|
|
|
|
Клякса |
21.8.2010, 17:06
|

Частый гость

Спасибо сказали: 113 раз(а)

|
Эскизы прикрепленных изображений
--------------------
У человека есть две любимые игрушки: собственная судьба и чужие чувства (с)
|
|
|
|
Яра27 |
25.8.2010, 21:59
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Этот мобильный интернет меня доконает!!! Как в анекдоте "чем могу, девочки, чем могу...." С платьем вышла нехорошая история. Оно было вконтакте за неделю до свадьбы на авке какой-то родственницы вышивальщицы. Она в нем сфоткалась и оставила на свою аву(((( Ну я уже поволновалась и успокоилась по этому поводу. Земля круглая. Что посеешь, то пожнешь и все в таком духе.... В фотоотчете попробую загрузить какие-то фотки 
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
Спасибо сказали:Anitnelav, КицюNя, Ester, Маriна, Милли, Lika Lika, Natkа, Така, TeaNa, Эмилия, Дианка, Динь,
|
|
|
|
Дианка |
25.8.2010, 23:09
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 6 334 Регистрация: 20.2.2009
Спасибо сказали: 4923 раз(а)

|
--------------------
|
|
|
|
Яра27 |
25.8.2010, 23:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Девочки, спасибо большое за одобрительные отзывы!!!!!!
Уже успела подзабыть тот день. Все как во сне было)))) Делала то что нужно было: оделась, фото, венчание, прием поздравлений, стол, танцы, стол, танцы...и оп!!! 7 утра...... а спать не хочу)))) Помогала еще со столов убирать)))) А потом отключилась. Собссно и все событие)))
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|