|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Consuello |
23.7.2010, 9:38
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(ValentinaVVvV @ 22.7.2010, 23:16)  Конси, платье тебе идет. Оно делает тебя визуально намного выше. Не переживай, отгладишь, добавишь аксессуары, будешь ангелом )))
Можно вопрос, что с топом, это жатка? А то на фото не разглядеть.
Нет, Валь, это не жатка, это из шифона складочки сделаны, а сверху нашито и расшито кружево. Просто это фото с мобильного - плохо видно. Сейчас попробую отыскать фото самого лифа. Блин, они толлько дома. Уже вечером скину Спасибо, Валь))
|
|
|
|
|
|
| Динь |
27.7.2010, 2:01
|

динь-динь-динь

Из: Россия
Спасибо сказали: 86 раз(а)

|
Ой, Конси платье выложила, оказывается  )))) Мне тоже понравилось, очень нежный и неземной образ, а шлейф - это супер, закачаешься  Прям так хочется увидеть его (платье) в действии, в смысле на церемонии как уже все будет. Ох, а я все ленюсь по этой жаре жуткой себе искать идти платье  Жених то уже прикупил обмундирование, так сказать, правда показывать не хочет 
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
27.7.2010, 9:01
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Динь @ 27.7.2010, 2:01)  Ой, Конси платье выложила, оказывается  )))) Мне тоже понравилось, очень нежный и неземной образ, а шлейф - это супер, закачаешься  Прям так хочется увидеть его (платье) в действии, в смысле на церемонии как уже все будет. Ох, а я все ленюсь по этой жаре жуткой себе искать идти платье  Жених то уже прикупил обмундирование, так сказать, правда показывать не хочет  Спасибо, только все никак не возьмусь его детальки пофотографировать. при муже как-то не так)))) да и показывать не хтю
|
|
|
|
|
|
|