|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Пиво |
24.11.2007, 13:00
|
Гость

|
Джонс очень красиво!!! Просто супер!!! Девушки, а как вы думаете, если на свадьбу... одеть коротенькое беленькое платице ??? Например Как выше на фотке девочга, только с длинной чуть выше колена? Это нормально или уже порнаграфия? Меня, что то мысли посищают, тоже выше писала, о коротком с декольте плаьте..Сижу чешу репу, думая... как это выглядеть будет со стороны... З.Ы. хотелось бы пару советов (мнений) хотя бы услышать...
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
24.11.2007, 13:07
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 24.11.2007, 12:00)  Джонс очень красиво!!! Просто супер!!! Девушки, а как вы думаете, если на свадьбу... одеть коротенькое беленькое платице ??? Например Как выше на фотке девочга, только с длинной чуть выше колена? Это нормально или уже порнаграфия? Меня, что то мысли посищают, тоже выше писала, о коротком с декольте плаьте..Сижу чешу репу, думая... как это выглядеть будет со стороны... З.Ы. хотелось бы пару советов (мнений) хотя бы услышать... Главное чтоб тебе было в нем комфортно, а остальное фигня.
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
24.11.2007, 13:16
|
Гость

|
Спасибо Машуля... Комфортно наверное будет... Главное как то не обычно, а то у всех длинные такие наряды, однобразные, хотя и очень красивые,..... Но как то скучно...  ....
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
24.11.2007, 13:31
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
Цитата(Пиво @ 24.11.2007, 12:16)  Спасибо Машуля... Комфортно наверное будет... Главное как то не обычно, а то у всех длинные такие наряды, однобразные, хотя и очень красивые,..... Но как то скучно...  .... ну не то чтобы скучно,просто у каждого свой вкус и представления о свадебном платье. Я хочу длинное пышное,шикарное, как бы банально это не звучало и я знаю что буду себя в нем чувствовать на высоте. А если душа не лежит к такому то день будет испорчен окончательно и дезповоротно, а на собственной свадьбе не должно быть никаких отрицательных эмоций 
|
|
|
|
|
|
| Пиво |
24.11.2007, 13:39
|
Гость

|
Цитата(Mistik @ 24.11.2007, 12:19)  Пиво, так тебе нравятся короткие платья?
Может и самоувереное но ей кажецо, ч то у ней ноги красивые, и нечего их прятать под длинное платице  .. Машуля, понятное дело, можно нарядиться в супер пупер красивое платице, народ будет говорить. .оой.. ты не оразима в неём просто супер пупер, а сама себя чувствовать, в нём не комфортно Сообщение отредактировал Пиво - 24.11.2007, 13:40
|
|
|
|
|
|
| keksik |
24.11.2007, 16:53
|

Заинтересованный

Из: stockholm
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
--------------------
то Не прощает женщинам их маленьких недостатков, никогда не насладится их великими достоинствами !
|
|
|
|
|
|
| Johnson |
24.11.2007, 18:13
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
ну все, забраковали! По поводу короткого платья. Пиво, свадьба это только твой день и все должно быть только как ты хочешь, и по-барабану что принято! Хочешь короткое, будет короткое. Очень даже миленько и оригинальненько. Моего мужа сестра выходила замуж в платье очень похожем на... сарафанчик, что ли, чуть ниже колена. А свадьбу проводили в парке(церемонию). Так что делай как хочется, а не как нужется. вот что-то типа того, что было у сестры мужа Сообщение отредактировал Johnson - 26.11.2007, 1:22
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|
|