|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Consuello |
17.7.2010, 18:31
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
итак, платье готово. была на последней примерке. осталось там только кое-где мелочи подправить от картинки оно, конечно, отличается, но из-за того, что мы слегка дизайн поменяли. швея умничка, она изменила некоторые детали - например там шлейки на плечах длинные и уходят на талию, а я низенькая, это мою талию бы визуально хорошо увеличило, вид бы как у "нестройной" девушки, швея показала это и я согласна. т.е. она по максимуму постаралась сделать все, чтобы облегчить платье. бо на картинке ж оно на девахе 1,8 м, а у меня 158 сантиметров, так что... но я довольна. там лиф смотрится как будто корсет, она выточки и все сделала как раз под меня - идеально! а корсета-то нету...)))) так что я довольна. только шлейф односторонний... но все равно красиво))) в понедельник заберу. правда ткань еще осталась Цитата(Consuello @ 17.7.2010, 18:26)  итак, платье готово. была на последней примерке. осталось там только кое-где мелочи подправить от картинки оно, конечно, отличается, но из-за того, что мы слегка дизайн поменяли. швея умничка, она изменила некоторые детали - например там шлейки на плечах длинные и уходят на талию, а я низенькая, это мою талию бы визуально хорошо увеличило, вид бы как у "нестройной" девушки, швея показала это и я согласна. т.е. она по максимуму постаралась сделать все, чтобы облегчить платье. бо на картинке ж оно на девахе 1,8 м, а у меня 158 сантиметров, так что...
но я довольна. там лиф смотрится как будто корсет, она выточки и все сделала как раз под меня - идеально! а корсета-то нету...)))) так что я довольна. только шлейф односторонний... но все равно красиво)))
в понедельник заберу. правда ткань еще осталась
посмотрела на картинку и расстроилась. не так там шлейф. и перед не так...
|
|
|
|
|
|
| Consuello |
17.7.2010, 18:48
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Natalena @ 17.7.2010, 18:38)  Конси, не поняла. Ты своим платьем расстроилась? Ну и что, что не так как на картинке? Шито под тебя, с учетом всех пожеланий и особенностей! А картинки... так то ж профессиональные модели, фотографы, свет правильно выставлен. Потому и так все кажется. Уверенна, твое платье просто супер!
спасибо, Натален. я не то, что расстроилась, просто одно дело когда оно на мне было и другое, когда уже потом думаешь. но да все ок.я его заберу и если что потом просто 14-го августа моя мама приедет и я смогу еще что-то подизменить
|
|
|
|
|
|
|