|
|
  |
Свадебные наряды, выбор платья |
|
|
| Suzana |
4.6.2010, 11:00
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 537 Регистрация: 8.7.2009
Спасибо сказали: 3110 раз(а)

|
Цитата очень понравилось) Конси все надо мерить, даже обычную одежду, а свадебное платье тем более  А выбрать действительно СВОЕ, что б ах как хочу!!!:) Мечты должны сбываться!
--------------------
Я все переживу! И взлеты и падения, И веру в доброту, И злости проявления! Несчастную любовь, Предательства, измены, Слова - пусть в глаз, не в бровь, И жизни перемены… Я сильная во всем! В словах, в делах, в поступках, Иду я на подъем! И если вдруг расслаблюсь… то только на минутку…) 
|
|
|
|
|
|
| Mistik |
6.6.2010, 21:14
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Показала Юре, спросила какое больше нравится. Сказал первое, и фигуру лучше подчеркивает. Вот) Цитата(Consuello @ 6.6.2010, 21:11)  вот это же платье не на мне  Ксю, растройство потому что 8 тысяч... я не расчитывала на такую сумму вовсе ну само платье в живую красивее))) Даш, ну они все сейчас очень дорогие. Свадебное платье очень не дешевый наряд. Ты не паникуй, обратись к швее, наверняка кто-то возьмется пошить. Я была в салоне в Харькове, там были платья, похожие на твое первое, только кружева больше. Никогда бы не подумала, что его шили у нас в Харькове где-то в цеху. Оооочень красиво. даже мерила такое =))) И стоило оно 3500 тогда.
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Яра27 |
7.6.2010, 10:19
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 15 389 Регистрация: 17.3.2009
Спасибо сказали: 15046 раз(а)

|
Цитата(Consuello @ 7.6.2010, 10:15)  Девочки, в общем, спасибо, что откликнулись. Перепсиховала я)))) Вчера любимому показала фото, а он сразу все мои сомнения развеял - и по поводу шлейфа, и по поводу ддлины. Говорит, мол, тебе же самой не то...
Так что я уже спокойная и вчера сообразила, какое хочу точно. Теперь нужно только нарисовать и отнести к швее))))
Так что спасибо за поддержку.
Ну и чудно! Да, нервное это дело)))) Теперь бы швею-мастерицу подобрать
--------------------
У настоящих мужчин женщина счастливая, у остальных - сильная. 
|
|
|
|
|
|
|