|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Mrs. Smith |
7.5.2007, 16:40
|

вне зоны доступа

Спасибо сказали: 175 раз(а)

|
Цитата(Arianetta @ 5.12.2006, 23:34)  ...Я лично считаю, что это - больше невозможно, чем возможно. Одно дело познакомились, обменялись фотками, встретились в реале. А другое дело (в то, во что собственно я не верю) - что люди могут длительное время любить друг друга, не видев в реальности.
Знаешь, я тоже не верила в такую вот любовь, виртуальную любовь, пока сама не попалась. Влюбилась без памяти, не видев человека ни разу, не слышав его голоса. Самое интересное, что чувство взаимное, и это вот "безумие" длится уже 4 (!) месяца. Но есть обстоятельства, которые сдерживают встречу, и это не 600 км, которые разъединяют, а семьи обоих... Сегодня нашла в себе силы поставить точку в таких отношениях. Так паршиво на душе, будто рассталась с человеком в реале...
--------------------
"Life's not about waiting for the storms to pass... It's about learning to dance in the rain."
~Vivian Green~
|
|
|
|
Лилия |
7.5.2007, 16:48
|
Новичок

Из: Украина, иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mrs. Smith @ 7.5.2007, 16:40)  Знаешь, я тоже не верила в такую вот любовь, виртуальную любовь, пока сама не попалась. Влюбилась без памяти, не видев человека ни разу, не слышав его голоса. Самое интересное, что чувство взаимное, и это вот "безумие" длится уже 4 (!) месяца. Но есть обстоятельства, которые сдерживают встречу, и это не 600 км, которые разъединяют, а семьи обоих... Сегодня нашла в себе силы поставить точку в таких отношениях. Так паршиво на душе, будто рассталась с человеком в реале...
Главное удалить всю информацию, все данные и найти в себе силы не начинать общение снова. Знаю я это безумие.. Держись! 
|
|
|
|
ellena |
11.5.2007, 16:43
|
Гость

|
Боже мой , если любишь другого и любовь взаимна , то зачем жить с нелюбимым ? ведь жизнь дается один раз ,пусть это и банальные слова ! у меня ситуация ,что я познакомилась с мужчиной не на сайте знакомств ,общались -общались ,обменялись фото , все хорошо и я влюбилась ! но я замужем ,но отношения плохие с мужем ,на грани фола ,плачу почти каждый день от различных обид и ситуаций , а этот мой товарищ в любви не признается,но сначала чувтвовалось притяжение , а сейчас даже может быть в сети и не поздороваться первый , и вообще не подать "признаков жизни" Все время оправдыывается тем, что много работает ,нет времени свободного , я много раз хотела прекратить писать ему ,но не выдерживаю .Я с ним сначала общалась как с подружкой , делилась разными жизненными мелочами и своим настроением ,он же никогда этого не делал ,может пару раз за полтора года . А потом все чувства вылились во чтчо-то большее .Конечно ,это еще не любовь ,я прекрасно это понимаю .А сапмый ужас заключается в том ,что он в другом государствее живет ! иначе бы я приехала туда и все в конце концов разрешилось бы ! у него нет пока отпуска ,и не скоро предвидится ,я тоже пока не могу поехать .И что делать -не знаю 
|
|
|
|
Гость |
12.5.2007, 11:13
|
Гость

|
Я познакомилась с парнем из другой страны,общаемся год,видим друг друга по камере разговариваем,всё почти как в живую.Мне он очень нравится.  зовёт меня в гости приехать к нему...а я вот незнаю Что скажите или посоветуете?
|
|
|
|
Гость |
12.5.2007, 13:24
|
Гость

|
Pervoy nikogda ne ed'te,osobenno,esli paren s Vostoka!!!!!!!!!Priglasite ego k vam v gosti,esli ser'eznye namereniya,on priedet pervyy!!!!!!!Ira
|
|
|
|
Гость |
13.5.2007, 20:41
|
Гость

|
парень из Германии...спасибо за совет ира 
|
|
|
|
Chilly Willy |
13.5.2007, 21:02
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 21 Регистрация: 13.5.2007

|
Я с любимым в асе познакомилась.Я,кажется,сразу ему понравилась...  А через неделю общения полюбил меня...Обхаживал меня чуть больше месяца,пока я не согласилась быть с ним.Правда,потеряла 2х подруг,но,как оказалось,настоящими друзьями они мне и не были,только и делали что обливали грязью за спиной...Но что ни делается-все к лучшему  С любимым мы вместе 1.5 года  Люблю его все больше,и в будущем мы планируем создать семью... 
|
|
|
|
Кольорова |
13.5.2007, 21:30
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 184 Регистрация: 26.3.2007
Из: г. иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Chilly Willy @ 13.5.2007, 21:02)  Я с любимым в асе познакомилась.Я,кажется,сразу ему понравилась...  А через неделю общения полюбил меня...Обхаживал меня чуть больше месяца,пока я не согласилась быть с ним.Правда,потеряла 2х подруг,но,как оказалось,настоящими друзьями они мне и не были,только и делали что обливали грязью за спиной...Но что ни делается-все к лучшему  С любимым мы вместе 1.5 года  Люблю его все больше,и в будущем мы планируем создать семью...  У тебя прям "лав стори"!По доброму завидую!Совет вам да любовь! 
--------------------
День як день, змінилося все давно. День у день - життя кольорове кіно...=)
|
|
|
|
Лань |
6.6.2007, 19:47
|
Гость

|
Цитата(Замужняя жена @ 26.4.2007, 16:09)  Даааа, девочки, а у меня проблема.... замужем 6 лет, все вроде ничего, должность хорошую занимаю, и тут от нечего делать зашла в чат,познакомилась с мужчиной, и что вы думаете?!.... уже 2 месяца общаемся, он просит о встрече. Дошло до маразма ! Виртуальным сексом занимаемся! По ночам мне сниться! Бред какойто! Что делать?! МОЖЕТ ВСТРЕТИТЬСЯ И ВСЕ ПРОЙДЕТ?
Думаю что встреча это самый идеальный вариант, иначе, это сниться будет очень долго. Сначала сны мучают, потом безумное желание. потом начинаешь забывать о муже и секса хочешь только сним...... Уже секс который был с мужет тебе ненравиться....... Встреча тебе поможет разобраться во всем. Может этот не тот человек который сидит за монитором.... мне очень нравиться одна фраза: Лучше разочарование в чуствах, чем их отсутствие ......... Но может и быть все наоборот, маленький роман или завтрак в постель.
|
|
|
|
Sohysfg |
15.6.2007, 16:37
|
Местный авторитет

Из: Кишинев
Спасибо сказали: 10 раз(а)

|
то что я сейчас пишу полностью противоречит мне же самой, но именно это и происходит в моей жизни в данный момент. Примерно пол года назад оставила на одном сайте комментарий (автосайт), с этого все и началось. Он мне написал, я ему итд... Ничего особенного, обменялись телефонами и я забыла про него ( свое чудо под боком), а он, кажется, про меня...... Буквально с месяц назад чистила телефонную книгу и наткнулась на незнакомый номер, написала, он мне ответил. Долго мы думали от куда друг друга знаем ( он живет в Краснодаре как оказалось). Ну так мы и стали общаться потихоньку. Мой парень ничего об этом еще не знает, но недели две назад мы обменялись фотографиями, сейчас он мне начал звонить домой.... Скоро он будет у нас в городе. И я чувствую меня тянет и сильно к нему, вот только от моего парня меня отталкивает все больше и больше (живу уже второй день у родителей, с ним мы поругались сильно)......... К чему это приведет, не знаю,........ но мне это нравится.... И даже ссоры с МЧ меня особо не напрягают, и ничего меня не мучает. живу только этой встречей сейчас... тот парень говорит, чтоедет только ради меня и ему больше никто не нужен. Верить я ему боюсь, хотя, лететь через всю страну........... CRAZY!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал Nasteen_a - 15.6.2007, 16:41
|
|
|
|
Katarina |
18.6.2007, 13:23
|
Гость

|
Настоящей любви, наверно, нет...но большая привязанность может возникнуть очень быстро! влюбляясь в нете, человек влюбляется в образ...а любить надо реального человека! раньше не верила в то, что можно найти нормальные отношения в инете, так как был опыт разочарования... а потом познакомилась в нете со своим теперешним мужем...и сейчас очень счастлива... хотя первое реальное впечатление было ужасное 
|
|
|
|
Гость |
7.7.2007, 1:07
|
Гость

|
Привет всем!Девочки не верьте пессимисткам!На самом банальном сайте знакомств (Рамблер ,например) можно найти мужчину своей мечты.Нашим отношениям уже полтора года,все просто супер.Хотя между нами 1000км,мы встречаемся каждые 7-10 дней.И,видимо,я соглашусь выйти за него замуж.Скажу дополнительно,что мне 38 лет,есть взрослый сын и два брака за плечами.И я не супермодель.Скажу даже больше,параллельно я познакомилась еще с двумя очень достойными мужчинами ,но выбрала одного. Лена
|
|
|
|
Amy |
7.7.2007, 4:48
|

Визитер

Из: Израиль

|
У меня тоже был такой опыт, правда это было более по-детски (сейчас понимаю), мне было только 13 лет. Просто никого не было рядом, я была совсем одна, и повязла в этом виртуальном мире. Познакомилась на инет-дневниках с парнем из Эстонии (я в Израиле живу). Общались, влюбились, если можно это так назвать! Мечтала и думала только о нём, и он даже вроде собирался прилететь ко мне (сейчас понимаю что это были глупости, мы же совсем детьми были, ему 15 или 16 было). Всё это продолжалось на протяжении 8ми месяцев, пока я не начала гулять, появилось куча друзей-знакомых. Зажила реальной жизнью и всех "великих чувств" как будто и не было никогда. Вот так всё закончилось и я очень рада что это не зашло дальше. А когда спустя год-полтора появился любимый парень, тогда я поняла что это были просто глупости. Сейчас люблю своё солнышко и никакой интернет мне не нужен, не смотря на наши проблемы мне не нужны никакие знакомства. Хотя понимаю что в жизни всё возможно, тоже наслышана о замужних парах, которые познакомились через инет.
Сообщение отредактировал Amy - 7.7.2007, 4:50
--------------------
Мы в ответе за тех, кого приручили. 
|
|
|
|
Маруся |
7.7.2007, 7:43
|
Гость

|
на моих глазах развиваются 3 интернет-романа. В разных стадиях. 1. познакомились, поженились, у них теперь сын. Он сына людит, жену- нет, хотя по природе очень семейственный. Теперь страдает, полное несовпадение всего (от секса до поговорить не о чем). Ищет связи на стороне, но семью не хочет ломать - очень любит сына. 2. познакомились в локальном форуме, довели до страстей, живут в соседних домах. Он старше её на 12 лет, но внешне поразительно поожи. У него жена и 3-е детей, готов разводиться. Она замужем, без детей, не готова. Вначале при встречах были дикие сооры до разрыва отношений, теперь уже 2 месяца не ссорятся - притёрлись. Вместе пока не живут и идея эта теряет актуальность, довольны сложившейся ситуацией, когда встречаются. Кстати, жена героя в курсе, не препятствует, любви в браке давно нет. А лирическую героиню что-то в её браке ещё держит. 3. познакомились в ЖЖ, живут в разных странах. Полгода общались в аське, письмах и через микрофон. На 2 дня съехались посередине, посмотрели друг на друга. Он относится серьёзно, сделал предложение: в гости не наездишься, хочет чтобы она перехала к нему. Она перезжать не хочет, любит свою страну, в отношении к парню симпатия, но не любовь, поэтому сомневается. Он дал ей подумать до конца лета, потом предложение автоматически снимается.
|
|
|
|
|