|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 19:11
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата А кто тогда мы с вами?)))))) Не..ну настя.. это утрированно)) мы - собеседники))))) А так согласна с Хамелеоной)) Если кому то повезло найти любовь ч-з инет - дай Бог.. Но, лично я , допустим, к этому скептически отношусь))))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Настасья |
7.2.2010, 19:15
|

TerraWoman мания

Группа: Пользователи Сообщений: 5 828 Регистрация: 16.1.2010
Спасибо сказали: 945 раз(а)

|
Цитата(Zlatik @ 7.2.2010, 18:11)  Если кому то повезло найти любовь ч-з инет - дай Бог.. Но, лично я , допустим, к этому скептически отношусь))))))
Та я поняла,просто шутливое настроение сегодня))) Да,дэбилов хватает.Я переписывалась с одной девочкой,обьменялись фотками,потом оказалось,что то был мужик  И этот придурок мою фотку разместил на сайте знакомств.Представляете каково мне было?!!  Теперь он поменял фотку,наверное нашел новую жертву.
|
|
|
|
|
LIGHT |
7.2.2010, 19:32
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(Настасья @ 7.2.2010, 21:15)  Та я поняла,просто шутливое настроение сегодня))) Да,дэбилов хватает.Я переписывалась с одной девочкой,обьменялись фотками,потом оказалось,что то был мужик  И этот придурок мою фотку разместил на сайте знакомств.Представляете каково мне было?!!  Теперь он поменял фотку,наверное нашел новую жертву. Относись к этому с юмором) Он не рассказывал, "ты" пользовалась популярностью?
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
7.2.2010, 21:23
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата У меня в подъезде живет куча придурков и что? Какая разница, где они сидят. Если они есть в реале, тогда в сети их не может ни быть. Ну тут еще такой момент.. в подьезде ты сама, так сказать, воотчию видишь - что это придурки.. а значит - не общаешься..))) а виртуально это так сразу не выявится))) тем более, если речь идет не о банальном общении, а отношении (любви вслепую) )))))
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Hameleona |
7.2.2010, 23:11
|

Харизматичная оптимистка

Группа: Пользователи Сообщений: 7 130 Регистрация: 2.8.2007
Из: скучаю за Одессой
Спасибо сказали: 2429 раз(а)

|
Пишу для всех - каждый пишет мнение, основываясь на своём опыте. Если мой опыт абсолютно противоположный чем чей то, ну что же, значит вам в этом случае повезло больше.
Настасья, тема о любви через инет! Шутку поняла, просто напомнила)
Златик, такое же отношение. Ниже напишу почему.
Клео, я же не написала что в инете сидят ТОЛЬКО придурки, а у тебя в подъезде ими и не пахнет)
По теме: отношения через инет были в возрасте 18 лет. это даже отношениями назвать нельзя, так общение. Открыла для себя как раз все прелести инета и сразу на сайт знакомств). Один раз мальчик развёл (как я уже потом поняла за то что я не реагировала на его комплименты). Было это так: сидим в одном клубе с ним, знакомлюсь с новым парнем, начинаю искренне и откровенно общаться (дура!), а он типа ты классная, давай я щас к тебе приеду. Я ему давай объяснять где этот интернет клуб находится. Он (специально!) раз 10 говорит не понимаю где это место. Стебался! я ему уже на пальцах всё рассказала. Он - ну выходи типа меня встречай на улицу))) Стояла, выглядывала, замёрзла (осень, час ночи!). А он с друзьями за дверью прикалывается. Вобщем разочаровалась. Обидно было тогда. Потом ещё было несколько случаев, но не таких "жестоких" ))) ВСЁ! Для себя эту тему закрыла раз и навсегда. Завуалированные неживые отношения - вот вывод.
--------------------
Мы в долгу у детей, потому что мы учим их считать, а они нас - быть счастливыми.Я свяжу тебе жизнь Из пушистых мохеровых ниток. Я свяжу тебе жизнь - Не солгу ни единой петли. Я свяжу тебе жизнь, Где узором по полю молитвы - Пожелания счастья В лучах настоящей любви! Я свяжу тебе жизнь Из веселой меланжевой пряжи, Я свяжу тебе жизнь И потом от души подарю. Где я нитки беру? Никому никогда не признаюсь. Чтоб связать тебе жизнь, Я тайком распускаю свою... (с)  
|
|
|
|
|