|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Милли |
24.12.2009, 23:29
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 990 Регистрация: 20.7.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 939 раз(а)

|
Ситуации разные, люди разные.... У меня брат сидел в какой-то он-лайн игре, в течении 2-х лет общался с ребятами как в виртуальном мире так и в реальном. Познакомился с девушкой, общались по игре, встретились, не разочаровались друг в друге. Сейчас уже больше года в браке с ней, переехал в Питер, у них идилия, очень рада за них Еще немного про иностранцев... Моя подруга по работе познакомилась с итальянцем, тоже общались как виртуально так и реально, уже встречаются больше года, глаза от счастья светятся, что будет дальше посмотрим, вроде бы хотят поженится, но не торопятся, узнают друг друга))) ИМХО - никто не знает, где найдет свою судьбу, это могут быть смамые неожиданные места, будь то интернет или реальная жизнь.... не стоит ограничивать себя в любом общении, но и уходить с головой в виртуальный мир - не выход...
--------------------
|
|
|
|
Манюся |
4.1.2010, 16:13
|
Новичок

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Цитата(Милли @ 24.12.2009, 22:29)  Ситуации разные, люди разные.... У меня брат сидел в какой-то он-лайн игре, в течении 2-х лет общался с ребятами как в виртуальном мире так и в реальном. Познакомился с девушкой, общались по игре, встретились, не разочаровались друг в друге. Сейчас уже больше года в браке с ней, переехал в Питер, у них идилия, очень рада за них Еще немного про иностранцев... Моя подруга по работе познакомилась с итальянцем, тоже общались как виртуально так и реально, уже встречаются больше года, глаза от счастья светятся, что будет дальше посмотрим, вроде бы хотят поженится, но не торопятся, узнают друг друга))) ИМХО - никто не знает, где найдет свою судьбу, это могут быть смамые неожиданные места, будь то интернет или реальная жизнь.... не стоит ограничивать себя в любом общении, но и уходить с головой в виртуальный мир - не выход... Милли, соглашусь с каждым словом! Лучше и не скажешь! На своем примере подтверждаю  Мы с мужем познакомились через нет, но мы не искали специально себе пару в сети, просто так вышло, неожиданно. Общались 4 месяца, правда, не скрою было тяжело, через пару недель после знакомства были в основном тел разговоры по нескольку часов (уйма денег ушла  )))
|
|
|
|
Ксю:) |
18.1.2010, 15:18
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 214 Регистрация: 27.8.2008
Спасибо сказали: 7341 раз(а)

|
У меня в реальной жизни есть друг. Виртуально общаюсь с одним МЧ уже год, практически каждый день. Сначала было по приколу, а сейчас уже настолько затянуло... ощущение родственной души. Я могу сказать его виртуально люблю, в таком общении эмоции покруче, чем в реальной жизни. Какое-то смешание чувств - как к человеку и как к мужчине, сначала было исключительно как к человеку, личности, а потом что-то где-то шевельнулось...
Чем это все закончится? Даже не задумываюсь, живу себе и живу. Вот в чем уверена, так это в том, что не хочу этого человечка потерять, хочу сохранить дружеские отношения, уж очень мне близок за это время стал человек. Для меня дружеские отношения ценнее, чем любовные.
--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.
В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
|
|
|
|
Ирэнка |
21.1.2010, 13:35
|

Не покидаю форум

Из: Украина, Донецк
Спасибо сказали: 112 раз(а)

|
Цитата(ОдинокаяЛиса @ 3.1.2007, 2:06)  Я не верю в любовь возникшую через интернет. Люди в общении посредством интернет, становятся другими, не такими какие они есть на самом деле в жизни, поэтому я для себя не допускаю даже и мысли о том, что можно было бы влюбится таким образом.
Я соглашусь с тем, что люди в аське, в чатах совсем не такие в жизни. ПО себе знаю. В инете, в аське я могу свободно о чем то рассказывать, где то то даже может и без скромности, и это только потому что человек тебя не видит. В жизни я несколько другая. В жизни я скромнее, многого могу не позволить. Так что, скажу с уверенностью, что человек в инете и в реале - РАЗНЫЕ! Цитата(Касюха @ 18.1.2010, 16:18)  У меня в реальной жизни есть друг. Виртуально общаюсь с одним МЧ уже год, практически каждый день. Сначала было по приколу, а сейчас уже настолько затянуло... ощущение родственной души. Я могу сказать его виртуально люблю, в таком общении эмоции покруче, чем в реальной жизни. Какое-то смешание чувств - как к человеку и как к мужчине, сначала было исключительно как к человеку, личности, а потом что-то где-то шевельнулось...
Чем это все закончится? Даже не задумываюсь, живу себе и живу. Вот в чем уверена, так это в том, что не хочу этого человечка потерять, хочу сохранить дружеские отношения, уж очень мне близок за это время стал человек. Для меня дружеские отношения ценнее, чем любовные.
У меня был тоже подобный случай. (Я кажется его уже описывала давно в какой то теме) Общалась с парнем из Москвы (сама с Украины). Поначалу общение ничем не отличалось от других, позже я стала понимать что очень привязываюсь к нему, когда его не было в сети (болел или инета не было), я уже скучала не по детски. Потом мне даже казалось, что я его и полюбила, он звал в гости приехать к нему. Потом начались ревности у меня. Я его ревновала страшно, устраивала истерики. И видимо он меня не вынес.... Мы перестали общаться. по удаляли друг друга из контактов. Вот так то. Меня со временем попустило к нему. Так вот, что я хочу сказать. Эти все виртуальные "отношения" ни к чему хорошему не приводят (кроме исключений), а то так можно и с ума сойти.
--------------------
|
|
|
|
|