|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
LIGHT |
7.8.2009, 22:20
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Я сама договорилась насчет переводчика, но он был свободен только через два дня. Ну совсем не понимаю, как так можно- ну хоть бы пару слов выучил, пусть не на русском, на английском. Чтобы хоть, пардон, пожрать быть в состоянии купить. Совсем ведь как теленок- куда ведут, туда идет. Ну и на что можно рассчитывать? Как говорится, "пушной зверек", ни внешности, ни ума, вообще ноль. Щас гляну, вдруг его фотки остались. Сутки пролежат, потом удалю. Есть моя с ним фотка, но у меня там видок.. не улыбка, а оскал, и глаза по пять копеек)
******* от мое чудо
Сообщение отредактировал LIGHT - 8.8.2009, 11:47
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
7.8.2009, 22:59
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Ха, досмеялась. Я пишу свою историю, с пылу, с жару. Только что было. Прикол. 2 года назад я летела домой с отдыха. Как назло были проблемы с вылетом и самолет долго стоял, когда все сидели в салоне. В общем, я стала всех разглядывать. Некоторых видела не в первый раз. Так вот один бортпроводник постоянно сновал туда-сюда и мне запомнился. Сразу оговорюсь, что никаких задних мыслей не было. Примерно через пару месяцев вижу его у себя на странице на Одноклассниках, оценил мои фото. Стали общаться. Он моложе на 6 лет. Оказалось, он меня не помнит, тем рейсом летал 1 раз только, не важно. Он совершенно случайно увидел меня на сайте, понравилась фотка. Пару раз мы общались по телефону, я ему фото обрабатывала, он мне кое-что узнавал насчет поездок. Все, ничего серьезного. Еще несколько раз он пытался "подкатить", но я делала вид, что не понимаю, да и он не особо упорствовал. Еще через какое-то время он сказал, что ищет себе девушку, спрашивал, нет ли у меня подруг. У меня таких нет. Вдруг сегодня он пишет: " Привет! Какие планы у тебя на выходные?". Я ответила, что нужно с мамой пойти по делам, спросила, для приличия, какие у него. Он отвечает: "Скажи, что ты думаешь обо мне, как о парне?" Я в растерянности, т.к. не знаю, что сказать. Если скажу, чтоб не приставал и т.д. а вдруг он мнение со стороны хочет? Если распишу все о нем, как я думаю, подумать может, что я о нем тут вечерами думаю. ХЗ, что у него в мозгах. Я написала: " С чего это ты? Нормальный парень". Пришел ответ: "Это просто - вопрос. Не думай об этом". Вот такие дела. Как мужчина, он меня никогда не интересовал.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
Аэлита |
7.8.2009, 23:14
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
Ох уж эти иностранцы. У нас тоже история была, только не по интернету. Муж когда был в Голландии, подружился с одним местным, пригласил его к нам в гости. И что бы вы думали - он приехал , причем не просто так , а на мотоцикле - путешественник, блин. А мужику 55 лет (правда он врал что 45, мы так, случайно паспорт подглядели). Короче, когда мои подружки узнали что к нам едет Иностранец - начали заранее на прием записываться. Вобщем чтоб не утомлять всех долгим рассказом напишу вкратце. Подруг он проигнорил, закрутил роман с замужней родственницей, которая даже по английски не фурычила - сидели голубки в обнимку, нежно смотрели друг другу в глаза. В остальное время он тупо спал . Особенно мне понравилась одна его фраза, когда наступила ночь - он проснулся, глянул в окно и произнес - ну вот, ночь, пора спать. В итоге родственница бросила мужа, их роман продлился еще пару лет, и мужик сгинул. Вот.
Сообщение отредактировал Аэлита - 8.8.2009, 9:53
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
LIGHT |
7.8.2009, 23:17
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Да, Клео, чисто так случайно спросил. Ой. как меня бесит такое "А я что? Я ничего..." Ну, хочешь что-то от девушки, хотя бы имей смелость это признать. Я как-то сама в любви призналась, страшно было. И плюс от ворот поворот. Но у меня хотя бы духу хватает на поступки. Потом человек, которому я объяснялась, в разговоре сказал :"Надо же, а ты тоже чего-то боишься." Приятно было)
Сообщение отредактировал LIGHT - 7.8.2009, 23:19
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
8.8.2009, 0:52
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Думаю, иностранцы в наших барышнях часто находят домработницу. Не секрет, что некоторые наши девушки готовы на многое.Вот европейские женщины не дадут сесть им на шею. То, что терпят наши, европейские барышни терпеть не будут. Хотя бывают разные случаи. Так, одна дальняя знакомая нашла мужа-миллионера у нас в баре и живет прекрасно. Красотой она совсем не блещет. Абсолютно. А ее знакомая, нашла где-то мужа, тоже иностранца и укатила в Европу. Теперь там занимается музыкой, берет уроки. А здесь вела сомнительный образ жизни.
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
|