Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

32 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально?
Маруся
сообщение 6.8.2009, 22:33
Сообщение #321

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(UMKA @ 6.8.2009, 22:20) *
Маруся, а как это "сильно преподавательский"?

интонации такие... педагогические rofl.gif
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Umа
сообщение 6.8.2009, 22:41
Сообщение #322

Наш человек

Спасибо сказали: 3130 раз(а)
Призер конкурса "Мое любимое кольцо"Победительница номинации "Лучшее стихотворение" конкурса "Проба пера"Победительница номинации "Лучшая игрушка" Новогоднего конкурса

Цитата(Маруся @ 6.8.2009, 21:33) *

интонации такие... педагогические rofl.gif

противно-поучительные? crazy.gif
Лісічка
сообщение 6.8.2009, 23:22
Сообщение #323

Гость

інтернет це зло rofl.gif

то я про себе....
CLEO
сообщение 6.8.2009, 23:29
Сообщение #324

Адреналин форума

Спасибо сказали: 3918 раз(а)
Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

Интернет - это добро ( я про себя) гы

--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
Лісічка
сообщение 6.8.2009, 23:35
Сообщение #325

Гость

добро добро...поки особстих відносин не торкається

а вобше,нема лиха без добра))
CLEO
сообщение 6.8.2009, 23:41
Сообщение #326

Адреналин форума

Призер конкурса "Мастер фотошоп"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель номинации "Проказник TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"

во во, Лисичка, зришь в корень!

--------------------
masiathebest
сообщение 6.8.2009, 23:50
Сообщение #327

Завсегдатай
**

Из: Украина, Черновцы
Спасибо сказали: 252 раз(а)

ой, а у меня на работе коллега захотел сделать сюжет о наших девушках, которых замуж "за бугор" хотят. И надо было выяснить на своей шкуре как знакомяться, что говорят и т.д. Так вот, мы всей редакцией (женской половиной, разумееться) зарегестрировались на одном сайте знакомств с иностранцыами!!! И пошло.... Больные они какие-то!!! с первых сообщений "я люблю", "я искал только тебя", "дай номер телефона, приеду" и в этом же духе... мы их немного подразнили и перестали писать. гду-то дня через 2 заходим, а там - 158 сообщений!!!! и все от разных людей (как они успевают, я не пойму!). извинения, умоляние, иногда угрозы покончить жизнь самоубийством, если не будем отвечать... короче говоря, вывод мы сделали такой: скорее всего наших милых девушек очаровывает их манера общаться... это у нас они - дуры, швали, иногда и хуже, а там - "белла донны", красавицы, хозяюшки... но тоже до поры, до времени (но хотя бы ухаживают красиво)... ну, че правды крыть, я то с одним начала переписываться, но не на том сайте, а в аське... оказалось, он ис Хьюстона, а у меня там родственники живут, и мой племяшка (далекая какая-то) ходит в школу с его сестрой!!1 вот такой тесный мир (кстати, ему 23 и он симпатичненький латинос)... но, честно говоря в любовь вслепую не верю... я воочию разочаровалась...

--------------------
Есть люди, в которых живет Бог и есть люди, в которых живет дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты (Госпожа Раневская)
LIGHT
сообщение 6.8.2009, 23:58
Сообщение #328

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Ну, если товарищ сам свои деньги и время не жалеет, что уж мне их жалеть?
Я завтра расскажу, что было дальше, потому что про этот цирк вкратце не расскажешь. Что нехорошо я себя веду- а не фиг ездить к незнакомым барышням. Вообще с какой стороны посмотреть. Да, потратился (хотя из его города прямой рейс ко мне, так что расходы непосильными не назовешь). Зато:
а) страну посмотрел;
б) приключение.
Я считаю, если хочешь, чтобы к тебе относились серьезно, ищи серьезную женщину своего возраста.

Сообщение отредактировал LIGHT - 6.8.2009, 23:59

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Ester
сообщение 7.8.2009, 0:17
Сообщение #329

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(LIGHT @ 6.8.2009, 23:58) *

Ну, если товарищ сам свои деньги и время не жалеет, что уж мне их жалеть?
Я завтра расскажу, что было дальше, потому что про этот цирк вкратце не расскажешь. Что нехорошо я себя веду- а не фиг ездить к незнакомым барышням. Вообще с какой стороны посмотреть. Да, потратился (хотя из его города прямой рейс ко мне, так что расходы непосильными не назовешь). Зато:
а) страну посмотрел;
б) приключение.
Я считаю, если хочешь, чтобы к тебе относились серьезно, ищи серьезную женщину своего возраста.

Да несерьёзный он ))
Языка не занет, тебя не знает, а уже с "серьёзными намерениями" )

Ещё одна моя знакомая познакомилась вирутально со шведом. Передал ей, правда, духи для "задабривания" ) Звонил, еле-еле на инглиш общались. Потом скоропалителньно собрался в гости. Правда, честно предупредил, что он разведён с женой и у него 3 детей ))) И нужно за ними ухаживать и готовить еду)
Их встреча не состоялась. Знакомая сказала, что всё, с иностранцами завязала ))

--------------------

Маруся
сообщение 7.8.2009, 1:01
Сообщение #330

Золотое перо TerraWoman

Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(UMKA @ 6.8.2009, 22:41) *
противно-поучительные? crazy.gif

типа того))) "А теперь, детки, давайте решим такую задачку.." я утрирую, конечно)))
ну понятно, если преподаватель и есть... профессия сказычается. У детсадовских работников манера речи вообще непереносимая)))
CLEO
сообщение 7.8.2009, 10:00
Сообщение #331

Адреналин форума

Хаааа, Маруся! Про детсадовских работников - в тему! rofl.gif

--------------------
Аэлита
сообщение 7.8.2009, 11:01
Сообщение #332

Бегущая по волнам

Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пасха"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Призер конкурса "Вид из моего окна"

Лайт, вот это приколы, clapping.gif требуем продолжения!

--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл.
LIGHT
сообщение 7.8.2009, 20:45
Сообщение #333

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Да, приколы еще те... Дальше следует кусок, который вызовет моральное осуждение, но что делать, из песни слова не выбросишь.

В общем, встретили мы его. Я же подругу в аэропорт прихватила, чтобы веселее было, да и стремновато одной. Вышло наше чудо, стоит, улыбается. Я в осадке. Сказать бы что, да как, языка же не знает. Непринужденность ситуации оставляет желать лучшего. А, фиг с ним...надо же в гостиницу везти, устраивать как-то. И тут подходит к нам молодой человек: "Девочки, вы с иностранцем? Зачем вам отель, мы вам хатку сдадим, недорого." Называет адрес, вроде в центре, от моего дома недалеко. Но- снимать квартиру у незнакомых людей? Пусть в отель едет, мне-то какая разница. Говорю: "Не, идите гулять лесом."
Паренек : "А откат?"
Лайт:"Я Вас внимательно слушаю."

Договорились и поехали. Представляю ситуацию с точки зрения интуриста. Встретили ночью две девушки, к которым присоединились два шкафика (паренек с другом оказался). Усадили в машину (нашу), поехали, вторая машина следом. Ночью куда-то завезли, темными дворами покружили, остановились, жестами показали, что надо выходить, завели в какую-то квартиру и опять же жестами стали требовать деньги. Он, наверное, с жизнью прощаться начал, когда мне пришла в голову идея позвонить русскоговорящей тетке из его агенства, чтобы та ему объяснила ситуацию. Расплатились, я ручкой помахала и потопала домой, все же третий час ночи, спатки охота.

С наступлением утра кошмарный сон не развеялся. Хочешь, не хочешь, а хотя бы покормить человека надо, он же сам даже в магазин сходить не может. Как так можно было ехать-на произвол судьбы и незнакомой девицы? А мне какая радость няньчиться с немым уродцем, словами не передать. Спасибо маме, не бросила дочь в трудную минуту. Набрали мы борща в судочек и пошли кормить интуриста.

Вот вопрос- ты знаешь, что к тебе утром девушка придет. Одеваться в заляпанную жиром майку- такой прикол, да? И кваритру за ночь зас**ть- тоже? Ну ладно бы еще ванная вся в пене, но унитаз? За границей, видать, ершиков нет. Я понимаю, перелет, может, съел в самолете что-то, ну возьми же ты этот хренов ершик и смой свои какашки! Маму от вида санузла переклинило. Ах, мой Бог, для того ли я дочь растила, чтобы она за каким-то уродцем дерьмо убирала. А он, бедненький, такой жалкенький. Не понимает ничего, только улыбается так заискивающе. Книжонку привез, как оказалось, словарик русско-греческий. Слово ищет и пальчиком в него тычет. Оказалось, город посмотреть хочет. Надела я на него куртейку и потащила гулять. Потаскала по достопримечательностям местным, на машинке покатала, к местам святым отвезла. У нас красиво, хоть не зря ехал. А вот вечером...Думаю, язык музыки как и минета интернационален, поведу-ка в филармонию. Я с друзьями часто хожу, как раз их пргласила. Ну и повела. А друзья мои постарше, им уже лет по сорок, муж с женой. Я со своим чудом пришла, вся такая красивая, и это чудо рядом. Муж смотрит, спрашивает: "Он по-русски понимает?" Нет, говорю. Тут Валера /зовут друга так, все догадались, наверное/, подает следующую реплику: "Лапа, а это ЧТО? А главное, ЗАЧЕМ? Ты что, ТАК уехать хочешь?"
Ох, как плохо, когда перед своими стыдно. Еще было бы, за что бороться, что отстаивать. А тут тупо стыдно, и все. Чтобы я еще раз, когда-нибудь... Ладно, не смешно.
Дальше вообще было не очень. На забавное уже не вытяну, уж простите.
Концерт мы послушали, друзья постарше ушли, на арену вышли одногодки. Потопали в кабак, естественно ага, после классики пора и шары залить. Место хорошее, мы туда не так уж часто ходим, денег-то не завались. Но вроде неплохо было-мы тусим, иностранец лыбится, все путем. Пришла пора платить, народ начинает считать, в кого сколько, моя любофф тоже достает пачечку евро. Вроде все скинулись, а немного со сдачей проблемы, я, как дурочка, говорю: "Смотри, ты не так посчитал, свои забери, а с грека еще вот столько"- и тянусь к пачечке, просто хотела нужную бумажку взять, он же не понимает - а тот так назад-назад, свои денежки прячет. Я психанула, конечно. Ну, добавила, не хватало из-за такой суммы скандал раздувать, тем более на откате не так уж хило срубила- за неделю вперед заплатил. Но взбесилась сильно, набрала ту тетку из агенства и говорю : "Пусть ваш сокол ясный летит на все четыре стороны, рейсы часто бывают, а с меня хватит".

Воть... Было бы почти все. Только рейсы два раза в неделю. Еще пару дней он ждал самолетик, и решила моя знакомая гречанка деньги с ним передать. Я ее отговаривала, ведь какие гарантии? Вдруг решит компенсировать свои расходы. Но она настаивала, встретилась с ним, отмусолила деньгу, а потом мне говорит: "Знаешь, что он сказал? Что лучше бы он за деньги, потраченные на проезд, себе там шлюху снял." Тю... ну, я так тоже думаю. Хоть секис бы имел место быть.

Так что ура нашему отечественному производителю!!

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Lika Lika
сообщение 7.8.2009, 21:00
Сообщение #334

зеленоглазая

Спасибо сказали: 681 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"

ну, Лайт, ты, конечно, рассказница еще та))
и проказница, оказывается, тоже))))))))))))
Ale
сообщение 7.8.2009, 21:01
Сообщение #335

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Каждый урок цэнен опытом.....

--------------------
Изображение
Маруся
сообщение 7.8.2009, 21:18
Сообщение #336

Золотое перо TerraWoman

мда-с... картина маслом. Вообще правда, что они - натуральные иностранцы - как-то слишком быстро в френды зачисляют и всё такое. От расслабленной жизни, что ли?
LIGHT, он в самом деле в маразме каком-то. Нормальный человек хоть самого задрипанного переводчика бы взял...
Ale
сообщение 7.8.2009, 21:23
Сообщение #337

TerraWoman forever

Цитата(Маруся @ 7.8.2009, 21:18) *

Нормальный человек хоть самого задрипанного переводчика бы взял...

Нормальный человек ищет жену, которая сможет его понять, чтоб хотя-бы какой-то общий язык знали, не важно родной или иностранный pardon.gif Люди должны понимать друг друга

--------------------
Изображение
Маруся
сообщение 7.8.2009, 21:31
Сообщение #338

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Ale @ 7.8.2009, 21:23) *
Нормальный человек ищет жену, которая сможет его понять, чтоб хотя-бы какой-то общий язык знали, не важно родной или иностранный pardon.gif Люди должны понимать друг друга

вы считаете, сразу телепатия включится?
Ale
сообщение 7.8.2009, 21:35
Сообщение #339

TerraWoman forever

Цитата(Маруся @ 7.8.2009, 21:31) *

вы считаете, сразу телепатия включится?

При чём сдесь телепатия??? К чему это??

Если выбирать себе человека, который говорит на одном из тех языков, которыми/которым ты говориш- не придётся задействовать никакой телепатии wink.gif

--------------------
Изображение
Маруся
сообщение 7.8.2009, 21:48
Сообщение #340

Золотое перо TerraWoman

Цитата(Ale @ 7.8.2009, 21:35) *
При чём сдесь телепатия??? К чему это??
Если выбирать себе человека, который говорит на одном из тех языков, которыми/которым ты говориш- не придётся задействовать никакой телепатии wink.gif

а, ну это да. Но откуда иностранному аборигену знать русский? А жену-то ему русскую нужно... хочется.

Это я на весь причал
Хриплым басом зарычал.
Старый бурый лесовоз
Полтайги сюда привез,
И посажен, как медведь,
Здесь на якорную цепь.
Как же тут не зареветь?
Как же тут не загудеть?

32 страниц V « < 15 16 17 18 19 > »