|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
LIGHT |
20.6.2009, 17:33
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
ИМХО, это следствие, а не причина. Допустим, у человека не очень интересная жизнь, замужем потому, что "пора было", как писали "все было, как у всех обычных семей". А не хочется быть обычной! Ищет выход. Где проще всего найти людей с общими интересами? Все же в сети. Если у тебя новое хобби. понятно, новые темя для разговора, а мужу/МЧ они неинтересны. Но хочется же обсудить то, чем ты живешь. а не новую машину соседа, например. Человек уходит в виртуальный мир, когда реальный ему неинтересен. ИМХО.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
CLEO |
20.6.2009, 17:48
|

Адреналин форума

Группа: Пользователи Сообщений: 15 857 Регистрация: 15.11.2008
Спасибо сказали: 3918 раз(а)

|
Цитата А я поддерживаю отечественного производителя!!))))))))))))))))))))  Ну произведен он может быть и в отечестве, а жить в другом месте У меня знакомая в Одноклассниках познакомилась с мальчиком, ушла от мужа, осталась ни с чем. Сидят теперь по разным городам и строят замки на песке. А мальчик-то лет на -дцать моложе. Я думаю, что от человека зависит, с кем и как он общается. Надо с головой подходить ко всему. Придурки есть, как и в жизни, так и в сети. Сообщение отредактировал CLEO - 20.6.2009, 17:49
--------------------
" БОДРЫ" - НУЖНО ГОВОРИТЬ БОДРЕЕ, "ВЕСЕЛЫ" - ВЕСЕЛЕЕ!!!
|
|
|
|
LIGHT |
6.8.2009, 20:11
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Итак, я собиралась рассказать, как иностранец приезжал на мне жениться. Повторяю- барышня я несерьезная. Можете говорить, что повела я себя нехорошо. Кому как.
Я-то никаких особо серьезных планов не строила (да никаких не строила). Просто начал мне писать молодой человек. Ну, почему, собственно, и не ответить. Он же далеко, доставать не будет, даже если очень захочет. Нет у него такой физической возможности. Отвечаю. Фото выслал. Не красавец, но и не урод,так, середнячок. Потом попросил номер телефона, я дала. Откуда я знала, что ему в голову взбредет ко мне ехать?)
Однажды вечерком- звонок с незнакомого номера. Звонит женщина. Говорит, красавец ваш собрался к вам ехать, а я его подруга, вот, по-русски говорю, он попросил с вами связаться, то да се, как вы на такое посмотрите. Да мне-то что? Хочет- пусть едет, гостиниц в городе хватает. Вдруг правда понравится, мало ли. Попереводила она ему, вроде он тут рядом стоит, так проще общаться.
Так что собрал мой прынц чемоданы и полетел на крыльях любви на самолете к даме сердца. Знакомая еще раз позвонила (если бы я не была с рождения туповата, уже сообразила бы- что-то не так), предупредила. Говорит, с серьезными намерениями едет. Мужем хочет вашим стать. Ну, на данном этапе это смешно. Меня в глаза не видел, а уже такой настрой. Дак, говорит, понравились больно вы ему. Короче, ответила я, что пардон, пока могу пообещать только личное знакомтсво.
Следующий звонок поступил, когда буржуй уже в воздухе был. Ох, пипец... Им-то дальше тянуть некуда, пора карты на стол. Короче, обратился мой жоних в брачное агенство, чтобы они ему нашли невесту русскую. Они там по нету пошарили (хоть бы по сайтам знакомств с иностранцами лазили, там полно дам, готовых на все, лишь бы выехать), нашли разных русско-украинских дев брачного возраста, показали ему фото-выбирай! Паренек и выбрал. На следующем этапе за него переписка велась. С его участием, правда, но фишка-то в чем) Языками товарищ не владеет. Кроме родного, да только я-то не понимаю язык его родины. Ну дебил, честное слово, хоть бы переводчика взял... Ладно, куда деваться, придется встретить, жалко все же. Что он будет делать, один в ночном аэропорту, еще и не без знания языка.
Для моей психики все же было бы лучше, если бы я его даже не встретила. Сюрпризы на этом не закончились. Я думала, хуже быть не может. Ан нет, может. Последней соломинкой была внешность. Вы не подумайте, фото он свои высылал. Да только десятилетней давности. Причем за прошедший срок жизнь, видать, его хорошенько потрепала.
Так что, можно сказать, ждала я принца на белом коне, а приехал только конь.
Сообщение отредактировал LIGHT - 6.8.2009, 20:12
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
|