|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 11:24
|
Гость

|
Маруся,так я ж про шо...можуть бути відносини чи ні? нет таке діло,зараз вам добре,а завтра піду блювать,таке...
|
|
|
|
Ale |
24.5.2009, 11:42
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 9 094 Регистрация: 13.2.2009
Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

|
Я вискажусь на цю тему. Взагалі-то мені стосунки через нет заводити не положено-по поважній причині. А от іншим (читай самонім людям)- повний вперед. Але тут є 2 аспекти: з однієїї сторони, нет дає можливість відчути людину без зайвих перешкод, там, допустим без психологічного на тебе впливу з боку людини, без певних ефектів які справляють враження тільки в реалі. Одна справа коли ти дивишся на фото, нехай навіть на людину через вебкамеру. А зовсім інша справа коли з тобою розмовляють, дихають тобі на вухо еротично, роблять різні трюки для приманювання. Проте з іншої сторони, НЕТ замилює очі. Ти можеш довго спілкуватися, думачи що знаєш людину. Але всім відомо, що спілкування в неті-то є розмова в ідеальній обстановці. А що відбувається з людиною у справжньому житті за різних обставин ти так і не взнаєш допоки не познайомишся в реалі.
З усього вище сказаного можна зробити узагальнення: ХТО НЕ РИЗИКУЄ-ТОЙ НЕ ПЄ ШАПМАНСЬКЕ)))
--------------------
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 11:47
|
Гость

|
Ну накінецть-то Ale)хоть ти шось сказала Цитата(Ale @ 24.5.2009, 10:42)  З усього вище сказаного можна зробити узагальнення: ХТО НЕ РИЗИКУЄ-ТОЙ НЕ ПЄ ШАПМАНСЬКЕ)))
то-то я люблю шампанське)
|
|
|
|
|
Маруся |
24.5.2009, 11:48
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Лісічка @ 24.5.2009, 11:24)  Маруся,так я ж про шо...можуть бути відносини чи ні? нет таке діло,зараз вам добре,а завтра піду блювать,таке... вот мне мой интернет-друг пример написал: "...одна моя хорошая знакомая, бывшая коллега - рассказала: нашла одноклассника здесь, переписываться начали - оба взрослые люди, с детьми, разведенные... вроде- искорка между ними пробежала - ну за что ни возьмись - интересно обоим! встретились на какой-то конференции (оба ученые) и - НИЧЕГО!!!! вот той самой ХИМИИ - ферромонов там или еще чего - просто не было!"
|
|
|
|
YURKA |
24.5.2009, 11:48
|

Наш человек

Группа: Пользователи Сообщений: 3 666 Регистрация: 21.9.2008
Спасибо сказали: 351 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 24.5.2009, 11:18)  а того, что подружилась я, допустим, с товарищем. Офигенно похожие взгляды, интересно общаться - зашибись. Можно делиться всем, потому что товарищ от меня чёрт знает где, лично не знакомы, как бы душу и события вываливаешь, как в поезде попутчику. А встреться с ним в реале, кто знает... наверняка бы вообще даже искры не проскочило.
Искра? Сколько встречался, влюблялся и т.д. никаких искр не наблюдал +) В каком месте смотреть искру?
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 11:51
|
Гость

|
Маруся,а якби би була та сама пресловута "хімія"? Цитата(YURKA @ 24.5.2009, 10:48)  Искра? Сколько встречался, влюблялся и т.д. никаких искр не наблюдал +) В каком месте смотреть искру?
Юрка,воно або є,або...так гра)
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 11:58
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 24.5.2009, 10:54)  . Будьте уважні!!!
чесно  ?)) ех,я одружена,про наші стосунки говорить не буду,моя рідна людина,батько дитятки,так шо хрєн я його буду принижувать чи ше шось. Любі мої,обсуждаєм ситуацію ,а не моє житіє)
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 12:17
|
Гость

|
Цитата(Ale @ 24.5.2009, 11:05)  П.С. Лисичка А хто тут житіє твоє обсуждає??  Теорія просто розказується на прикладах- інакше ніяк не можна!! Буде не дуже переконливо)) та я так ...на будущє))) та шось в мене дуже все запутано ,от думаю попитаюсь) Маруся з Юркою,я вас бачу))))))...кажіть шось.
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 12:28
|
Гость

|
Ну всьо понятно,іскра страшне діло,друге питання-тре давать шанс на Іскру?чи загаситься?)
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 13:33
|
Гость

|
А мені пре таке почуття як закоханість.
|
|
|
|
Лісічка |
24.5.2009, 13:35
|
Гость

|
Цитата(NO game @ 24.5.2009, 12:30)  А я от думаю що якщо людина одружена і щаслива в тому одруженні то її і на іскри тягнути не буде , ні на віртуальні ні на реальні
О!
|
|
|
|
marita |
24.5.2009, 15:49
|

Люблю здесь бывать

Спасибо сказали: 297 раз(а)

|
Это одна из самых обсуждаемых и актуальных тем на любых форумах. Есть даже на некоторых такая статистика - "на нашем сайте XXX знакомств, XXX свадеб"... А сколько зарегестрированных пользователей, а сколько из полюбивших друг друга таким образом остаются вместе на много-много лет?...... Слова... Слова... Человек, как правило визуал и порядка 70% информации получает через органы зрения... В Интернете только слышим, причем часто уже подкорректированную информацию... Всегда можно обдумать ответ. Понятно, каждый хочет выглядеть "красиво"... От недостатка визуальной инфы, как правило, включается наше воображение... А это такой "зверь", тоже как правило, что "заведет" и "заводит"... Знакомится или нет - каждый решает самостоятельно. От простого общения-знакомства еще никому плохо не было. А вот как дальше будут развиваться ваши отношения, какую шутку могут с вами сыграть собственные фантазии все будет зависеть только от вас. .....Тут иногда общаешься в реале, а не можешь понять человека до конца: цели, желания, чувства по отношению к тебе... Что в таком случае говорить о Вирте? - Чистой воды фантазия и домыслы... хотя могут дарить незабываемые ощущения, потрясающие минуты, иллюзию счастья... и многое другое... Сообщение отредактировал margo - 24.5.2009, 23:19
--------------------

|
|
|
|
|