|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Lisssa |
9.1.2008, 17:32
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Конечно,много читала,что некоторые знакомства в интернете очень даже удачненько заканчивается,но мне с этим как-то не везло,сейчас мне это и не нужно,а раньше было интересно. Как общались в интернете-всё хорошо. а если встречались потом -уже как-то не то, но это как по мне, может я просто цели себе ни какой не ставла,не знаю...
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
Infinity |
9.1.2008, 23:23
|

расавица-колючка

Группа: Пользователи Сообщений: 257 Регистрация: 15.12.2007
Из: рым.Симферополь
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
я так познакомилась со своим МЧ,всебы ничего,но это ведь чат,а в нем куча слухов и сплетен и так наше знакомство на первой неделе встречания получило небольшую трещену,ему интересно было послушать мнения про меня у тех,кто со мной лучше знаком вот ему там и понарассказывали.ужс,но наши взаимные чувства не долго на эту тему замарачивались,завидно им наверно все было,что мы друг друга нашли,а мы и до сих пор счастливы.Ура!))
--------------------
|
|
|
|
Кисечка |
10.1.2008, 16:19
|
Гость

|
Цитата(Irokez @ 29.10.2007, 16:14)  Может ли быть перспектива нормальных отношений, если люди познакомились по интернету. Очень часто бывают случаи когда люди в чате или в аське одни, а в реале совсем не те. Стоит ли играть в эту игру?
Всё зависит от случая как и что касается знакомства в реальной жизни. Я со своим мч познакомилась по интернету, мы вот уже 2 года вместе. Очень рады!  До него по интернету, конечно, знакомилась в разными людьми, разные попадались, откровенно скажу.
|
|
|
|
LIGHT |
13.1.2008, 23:00
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
я иногда встречаюсь с парнями из Интернета, но там действительно много уродов. Моя подруга так познакомилась с парнем, который теперь у нее на содержании, она никого не слушает, дает ему около 2000 грн в месяц+оплачивает все party, за жилье тоже сама платит. А он не работает или работает недели по 2, потом говорит, что ему не нравится должность и надо искать дальше. Вообще он очень грамотно ее развел, сначала все было очень красиво, он даже потратился, поводил ее по дорогим кабакам. Девочка влюбилась по уши. Все подружки, естественно, обзавидовались (и я тоже  ) Причем она, скажем так, не красавица и не очень умная, а парень как картинка. Потом он сказал, что ему пришлось уйти с работы и он не может с ней встречаться, пока не найдет новую, а когда это произойдет, неизвестно. Она его "уговорила" продолжать отношения. Потом как-то раз у него не хватило денег заплатить по счету, он попросил добавить небольшую сумму и понеслось... Т.е. в сети больше возмодностей для всяких аферистов выбрать потенциальную жертву, так что надо быть осторожной
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Искра* |
16.1.2008, 13:17
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 929 раз(а)

|
Деффачки,нехотела открывать отдельную темку,но уменя возникла дилема: Я работаю в интернет-магазине и вот не так давно пришел к нам в магазин некий клиент я ему продала "товар" он у меня спросил номер аськи,типа так на всякий случай,если возникнут проблемки,я дала ему номерок.В тот же день он мне написал "давай дружить" .Короче мы сейчас общаемся,у нас оказалось много общего,мне интересно с ним.Он предложил встретиться.Стоит или нет?
--------------------
 Я злая, и память у меня плохая, и ничего я никуда не записываю - могу отомстить, забыть и снова отомстить
|
|
|
|
amoranaliika |
16.1.2008, 16:12
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 29.10.2007, 15:14)  Может ли быть перспектива нормальных отношений, если люди познакомились по интернету. Очень часто бывают случаи когда люди в чате или в аське одни, а в реале совсем не те. Стоит ли играть в эту игру?
Познакомиться с хорошими и интересными людьми через нет можно. Но советую не затягивать и больше узнать человека в реале. 
|
|
|
|
юлечка |
17.1.2008, 12:02
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 353 Регистрация: 18.12.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Искорка @ 17.1.2008, 10:23)  В дружбу я конечно верю,впринцыпе я бы ради этого какраз и встретилась с ним,но проблемка в том что он то дружбы не хочет..........
Интересная и в тоже время обычная история.Ну вот я и говорю,для Вас,что значит это знакомство???Разрушите ли Вы уже существующие отношения ради такой встречи???Верите в любовь с первого взгляда,думаете это она,этот человек"то,что нужно Вам?" Если не считать того,что новые отношения могут окончиться одной ночью,но не стоит причинять боль ВашемуМЧ(хоть он этого и не знает)
|
|
|
|
|