|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
~Маргарита~ |
1.11.2007, 19:19
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
У меня есть подлинная история не про инет, но похоже... У мужа на старой работе был коллега. Он, просто от нечего делать, познакомился с девчонкой через смс-знакомства! (у нее, кстати, была та же причина регистрации в смс) Встречались 1.5 года, поженились. И счастливы. Причем оба не уроды, не неудачники, "мозговых вывихов" нет.  Очень красивая гармоничная пара. А насчет интернета... лично мне кажется, что там ничего хорошего не обитает... 
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
Evol intent |
4.11.2007, 11:31
|

Писатель

Группа: Пользователи Сообщений: 1 338 Регистрация: 9.6.2007
Из: киев
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 4.11.2007, 11:29)  Хм, так ты уж посторайся, убедись в том, что там будет именно мальчик =))
да, нада постаратся. Чего ж я про мужика спросила. Уже такое было. Знакомая познакомилась в инете, потом пошла знакомится в реале - а там мужик старый. Она там чуть не плакала, потом сказала, что зайдет в магазин на секунду и сбежала от него 
--------------------
Ми з такого роду, що любимо свободу:)
|
|
|
|
~Маргарита~ |
4.11.2007, 22:19
|

Завсегдатай

Группа: Пользователи Сообщений: 464 Регистрация: 25.10.2007
Из: Параллельное Измерение
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Mistik @ 4.11.2007, 11:38)  Ну да, бывает, наверное. Знаешь,Мир, как говорят, в семье не без урода. Такие люди есть не только в нете. Они есть и среди нас, в нашем подъезде, на площадке (если уж очень тебе повезло!!!!  ). Просто осторожнее быть нужно =))) Кстати, насчет "психов среди нас". В пригороде на юге Москвы из военного госпиталя сбежала вся палата военныч психов! Они убили медсестру (задушили простыней и искололи чем-то острым), по пути к железнодорожному вокзалу убили нескольких мужчин и забрали их одежду. Двоих поймали, а остальные исчезли в неизвестном направлении... Теперь психи реально среди нас...
--------------------
ажется, что в этом Мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь Мир... 
|
|
|
|
Masik |
5.1.2008, 21:37
|

Частый гость

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
Я никогда не верила в знакомства через и-нет,хоть и слышала много красивых историй с хепи-эндом.После растования с моим бывшим(я писала тут в теме "ну и что это было?")моя подруга ,которая старше меня на 12 лет,стала меня подталкивать к мысли что надо попробовать и-нет знакомства.Как она говорила,"хоть пообщаешься с людьми".Под долгим и упорным давлением с её стороны я создала анкету на одном из сайтов знакомств ни на минуту не веря в это.Стала переписываться со многими,постепенно отсеивая их,и среди них был ОН.Прошло недели 3 и мы встретились,он был проездом в моём городе.  Теперь мы живём вместе,он перебрался ко мне из далека(мы живём в США),любит меня безумно,я тоже его люблю.  Помогает мне во всём,я даже мечтать о таком не могла.Вспоминая как это было,оба удивляемся т.к. и он тоже не верил в такое и выставил анкету ради любопытства буквально на неделю раньше меня.Вот так вот бывает. Сообщение отредактировал Masik - 5.1.2008, 21:54
--------------------
|
|
|
|
|