|
  |
Отношения через интернет (любовь вслепую), Это реально? |
|
|
Kowalski |
29.10.2007, 19:40
|
Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 142 Регистрация: 28.10.2007
Из: Kyiv
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 29.10.2007, 14:14)  Может ли быть перспектива нормальных отношений, если люди познакомились по интернету. Очень часто бывают случаи когда люди в чате или в аське одни, а в реале совсем не те. Стоит ли играть в эту игру?
моя знакомая сидела в гала чате. познакомилась с парнем. Они женились. Дети....))))
|
|
|
|
BRILLANCE |
30.10.2007, 1:25
|

Заинтересованный

Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 28.10.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Irokez @ 29.10.2007, 20:56)  УЖАС!!!!!!!!!!!!!! Можно только представить твое разочарование.
самое главное, что после этих всех сайтов перестаешь доверять людям и вечно ищешь подвох... ага....если во внешности все нормально, значит стопудов какие-то проблемы внутри...(типа характер.. психика)  Цитата(_Мира_ @ 29.10.2007, 21:12)  Вот я разочаровалась в парнях, которые меня окружают. Подруга постоянно говорит мне познакомится с кем-то через и-нет. Она так делала несколько рас: были хорошие, красивые и не очень. Но я до сих пор не могу решится!
ой, затянет............!!! кстати, там еще и опасно.. об этом почему- то все молчат... я уверенна, что там есть и те, кто ищет наивных девочек, девушек... войти в доверие... узнать все про нее.. а потом к примеру..-обворовать..(если знает, что она одна живет).. и альфонсы есть... подруга как-то встретилась с одним.. пригласил в ресторан... покушали, выпили... он вышел в туалет и не вернулся!!!!!!!! представьте!!!! а у нее денег крупных не было.. а наели на 350!!!!!!!! вернее он нажрался!!!!!!!!!! звонила потом нам(подругам) мы ехали с деньгами, оплачивалии успокаивали ее пол ночи...это нормально???
|
|
|
|
Пенелопа |
30.10.2007, 3:19
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Я знакомилась и через Бизар, и через сайт знакомств. Где-то 2 года этим увлекалась. Нормальные парни есть, но процент очень маленький  Даже те, с которыми я заводила отношения, все равно имели "тараканов", которые со временем меня отпугивали. Их оставила как приятелей, с которыми "за жизнь" можно в и-нете поговорить. Чтобы найти жемчужину, нужно "перелопатить кучу навоза". Насчет фоток тоже обжигалась: например, прислал фотку у бассейна, где у него взгляд прищуренный, волосы после воды "прилизаны", руки на груди сложены - этакий инфернальный мачо. А встретились - юный кудрявый "пастушок-Лель" с круглыми глазенками и нежным голоском! И зависимость возникала: в неделю по 3-4 встречи с разными, и азарт как у грибника "а может вот этот будет супер?!" До секса только с 2 дошло: с одним 2,5 месяца встречалась, с другим 4; остальные пошли лесом. Сообщение отредактировал Пенелопа - 30.10.2007, 3:19
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Yeva |
30.10.2007, 14:56
|

Wild Bird

Группа: Пользователи Сообщений: 4 556 Регистрация: 16.8.2007
Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)

|
Много знакомств было как с девочками так и с мальчиками. В принципе ничего страшного нет в этом, те же люди, просто пишут в через нет ) Есть у кого получается, есть у кого нет. Единственная разница, что в нете могут создавать из себя разные образы, давать не свои фотки. Например в сети не видно, что у тебя маленький рост или какой-то деффект, ты же даешь лучшие фотки. Истории могут быть выдуманные. Есть много схожего с жизнью. У меня был мч, с которым я через форум познакомилась, все было ок, но потом расстались п совсем другой причине ) Одна из близких мне людей - девочка,с которой понакомилась когда-то на форуме.. так что все ок..
--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.
Спешите творить добро.
|
|
|
|
Skarlett |
30.10.2007, 18:02
|

Лучшее чувство юмора форума

Группа: Пользователи Сообщений: 1 381 Регистрация: 1.9.2007
Спасибо сказали: 42 раз(а)

|
У меня подружка раньше регулярно знакомилась в аське и довольно часто даже на встречи ходила- ни одного нормального не попаполсь  То наркоман, то алкоголик А я только один раз познакомилась так с парнем, и то, правда, в нашем внутреннем служебном чате (вроде и не инет, но принцип тот же ). Даже согласилась с ним встретиться. Фотку его не видела. Шла на встречу с мыслью стать чуть в сторонке, если прийдет нечто ужасное- быстренько уйти. Шла медленно, присматривалась, его все не было. Ну потопталась в стороне и подошла- таки к тому месту, где договорились. Когда смотрю- выходит так тихонько из кустиков- оказалось он тоже решил сначала посмотреть со стороны, чтобы в случае чего дать деру  Пятнадцатиминутного общения хватило, чтобы я под благовидным предлогом уехала домой 
|
|
|
|
|