|
  |
Freelove Свободные отношения в браке |
|
|
Чертенок |
4.12.2008, 11:07
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата и если бы у него еще одна появилась я бы ушла - потому что он мне бы перестал давать лбовь. нелльзя любить двоих сразу. А если бы не перестал давать любовь? Не ушли бы? Это же только Ваше, личное, мнение, что нельзя любить двоих сразу. Он ведь может так и не думать...
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
Чертенок |
4.12.2008, 11:15
|

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

|
Цитата(Дюня @ 4.12.2008, 9:55)  А при чем тут доверие???? Доверие нужно в браке с ограничениями. Доверяешь ты партнеру, что он тебе не изменит или нет. Но это же не значит, что он оправдает твое доверие, например, проколовшись «изменив». И что тогда делать с этим доверием? Куда его засунуть?
Ну да, все правильно. Это зависит от того, кому и что нужно в этих отношениях. Мой муж знает, как убить меня морально, а я доверяю ему в том, что так он не сделает. А от его физической измены мне больно не будет.
--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
|
|
|
|
|
Anfisa |
4.12.2008, 11:26
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 4.12.2008, 10:23)  Ан-фиса, что за книга? Я тоже хочу почитать.
Обязательно завтра напишу название и автора. Книга-бомба. Читаю взахлёб. Она не из разряда "простых" и "купить можно везде", моя подруга её где-то заказывала. Там написано всё то, что меня волновало, причём не так, что прочитала и забыла, остаётся в тебе что-то новое, которое положительно влияет на отношения с любимым во всех направлениях. Происходит то, что мы часто пишем на форуме -ИЗМЕНЯЮСЬ Я САМА. Сообщение отредактировал Ан-фиса - 4.12.2008, 11:36
|
|
|
|
Likefire |
4.12.2008, 12:07
|
TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 7 548 Регистрация: 15.6.2007
Спасибо сказали: 7196 раз(а)

|
Цитата(Ан-фиса @ 4.12.2008, 10:21)  Иногда я сама избавляюсь от чувства собственничества (не знаю почему временно). Так вот в этот период я себя чувствую гораздо ЛУЧШЕ, я красивее, увереннее, я чувствую себя САМОЙ ЛУЧШЕЙ. Вот что я испытываю. Так что на самом деле это замечательно и нужно к этому стремиться и в конце концов прийти и назад не возвращаться  Это очень важно. Уверенную женщину никогда не бросит муж потому что она этого не боится и не стремится стать лучше для того чтобы он ее не бросил. Согласна с чертенком, согласна с Дюней. А о себе скажу. Я не боюсь, что однажды он придет и скажет я ухожу. Потому что такое вряд ли случится. А если случится, то отпущу потому как не боюсь начинать свою жизнь вновь и вновь. Ведь жизнь это постоянно какой-то опыт. Я ни при каких обстоятельств не оставлю мужа. Потому что моя семья - это самое главное для меня. Нам хорошо всем вместе. Мы вместе - сила. Моему мужу очень интересна я, моя жизнь. Поэтому он с удовольствием принимает в ней участие. Для меня интересны только некоторые из его жизненных интересов, но мне в полне хватает моих. Допускаю, что если бы я вдруг оказалась скучной ноющей домохозяйкой без жизненных интересов, целей в жизни - я бы однажды стала ему неинтересной. Даже если бы заботилась о быте, растила детей и делала все для нас. И еще думаю, мужчины любят нас потому что мы любим себя. Пока мы сильные и самодостаточные - мы нужны им. Так как мы - источник энергии, а не наоборот. Вспоминаю себя во время беременности, в период депрессии. Беременность незапланированная. Муж настоял на том чтобы я сохранила ребенка. Появились вопросы: зачем? с чем? как? Началась паника. Своим депрессивным состоянием я выводила мужа из равновесия потому как он и сам пока не знал ответов на эти вопросы. Просто верил, что все будет хорошо. И однажды я заметила, что мы отдалились. Я его просила побыть со мной наедине поговорить. А он говорит: "А ты ныть опять не будешь???" Вот тогда я очнулась и поняла, что своим поведением я давлю на него и хоть он ничего не говорит - ему тяжело. Я перестала ныть. А через несколько лет мне попалась книга Карнеги "Sorge dich nicht - lebe" "как перестать беспокоиться и начать жить" Я поняла, что сделала правильно тогда. Я знала, что надо что-то менять. Карнеги объяснил это более доступно. Я не следую его правилам, я просто поняла их. И после этого в жизни мне намного легче. Теперь у меня практически никогда не возникает вопросов в жизни на которые я бы не знала ответов, как поступить в той или иной ситуации. Всегда слушаю своего сердца потому что никто и никогда не подскажет мне лучше чем я сама себе.
--------------------

|
|
|
|
Рысь |
4.12.2008, 12:14
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Вчера, типа на полном серъезе, спросила мужа, как он смотрит на свободные отношения в браке... Его аж перекосило, психанул "хочешь свободы? С вещами на выход... аж только потом что хочешь, то и делай" Блин, собственник, аднака Так что, Free love мне не светит Хороший метод... действенный. Что это -парадокс? Чем сильнее пытаешься удержать, тем больше отталкиваешь от себя. И наоборот, отпускаешь от себя - притягивает, как магнитом. Правильная игра))
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Consuello |
4.12.2008, 13:08
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
Цитата(Рысь @ 4.12.2008, 11:14)  Вчера, типа на полном серъезе, спросила мужа, как он смотрит на свободные отношения в браке... Его аж перекосило, психанул "хочешь свободы? С вещами на выход... аж только потом что хочешь, то и делай" Блин, собственник, аднака Так что, Free love мне не светит Хороший метод... действенный. Что это -парадокс? Чем сильнее пытаешься удержать, тем больше отталкиваешь от себя. И наоборот, отпускаешь от себя - притягивает, как магнитом. Правильная игра)) думаю, мне стоит такие же правила обозначить.. но не факт, что следовать им... а вообще, если серьезно... собственнические моменты как искоренить?
|
|
|
|
|