Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

20 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Freelove Свободные отношения в браке
Consuello
сообщение 2.12.2008, 18:46
Сообщение #121

просто счастлива

Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

Цитата(Ester @ 2.12.2008, 17:37) *

Я-то как раз не напишу о морали.
Давайте так )) Пока это всё - теория.
Когда воплотите в жизнь, тогда напишите обо всём, что вы чувствуете и на сколько вы счастливы с мужем и т.д. ))
Юкка какраз был практик. И - мужчина ))

Хочу добавить, что пишу без малейшего намёка на осуждение.
Просто пока что это всё похоже на размышления на тему "если вдруг захочу...", "если вдруг появится..." )))
Нет гарантии что вы почувствуете именно то, о чём пишете сейчас )))

+1111111
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Дюня
сообщение 2.12.2008, 18:47
Сообщение #122

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(likefire @ 2.12.2008, 17:40) *

Именно от этой пожирающей и разрушающей ревности я пришла к тому что "Фрилав" это полная противоположность и отсутствие каких-либо страданий. Подчеркиваю, что это в случае если "лав" является поистине "фри". Я убедилась, что если ты не ищешь в себе недостатков, а вполне уверен в себе, то абсолютно не важно изменяет тебе муж или нет. Главное чтобы тебе с ним было хорошо. Еще хочу сказать, что и муж не бежит при этом изменять. (Примерно то же что говорил Юка., что это соперничество его подстегивает вновь покорять свою жену чтобы опять стать лучшим для нее) И в этот момент хочется быть лучшими друг для друга ведь не смотря ни на что эти два родных человека возвращаются в общий дом не потому что так надо, а потому что им хочется так. Потому что они проводят выходные вместе, потому что отдыхают вместе. А тот дальний уголок их жизни это воплощение каких-то фантазий откуда они и черпают энергию для взаимной любви.

Моя ты дорогая!
Дай я тебя расцелую)))

Как сказала, как сказала, ай как хАрАшо.

Цитата(Ester @ 2.12.2008, 17:37) *

Я-то как раз не напишу о морали.
Давайте так )) Пока это всё - теория.
Когда воплотите в жизнь, тогда напишите обо всём, что вы чувствуете и на сколько вы счастливы с мужем и т.д. ))
Юкка какраз был практик. И - мужчина ))

Хочу добавить, что пишу без малейшего намёка на осуждение.
Просто пока что это всё похоже на размышления на тему "если вдруг захочу...", "если вдруг появится..." )))
Нет гарантии что вы почувствуете именно то, о чём пишете сейчас )))

Эстер различия действительно большие.

Он (Юкка) мужчина, а мы женщины. Восприятие по любому разные.
И его беспорядочные или порядочные сексуальные отношения никогда не будут нормой в моей жизни, ну не готова я с любым ложиться в постель, у него же с этим было прощеwink.gif

Так что судить по этому не стоит.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Consuello
сообщение 2.12.2008, 18:50
Сообщение #123

просто счастлива

Цитата(likefire @ 2.12.2008, 17:40) *

Именно от этой пожирающей и разрушающей ревности я пришла к тому что "Фрилав" это полная противоположность и отсутствие каких-либо страданий. Подчеркиваю, что это в случае если "лав" является поистине "фри". Я убедилась, что если ты не ищешь в себе недостатков, а вполне уверен в себе, то абсолютно не важно изменяет тебе муж или нет. Главное чтобы тебе с ним было хорошо. Еще хочу сказать, что и муж не бежит при этом изменять. (Примерно то же что говорил Юка., что это соперничество его подстегивает вновь покорять свою жену чтобы опять стать лучшим для нее) И в этот момент хочется быть лучшими друг для друга ведь не смотря ни на что эти два родных человека возвращаются в общий дом не потому что так надо, а потому что им хочется так. Потому что они проводят выходные вместе, потому что отдыхают вместе. А тот дальний уголок их жизни это воплощение каких-то фантазий откуда они и черпают энергию для взаимной любви.

вам было бы все равно, если бы вы знали, что час наад он спал с другой? только четсно?
а почему фантазии в семье нельзя воплощать?
Ester
сообщение 2.12.2008, 19:00
Сообщение #124

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Дюня @ 2.12.2008, 17:47) *

И его беспорядочные или порядочные сексуальные отношения никогда не будут нормой в моей жизни, ну не готова я с любым ложиться в постель, у него же с этим было прощеwink.gif

Так что судить по этому не стоит.

Смотри )))
Встречаешь ты знакомую, и она тебе говорит, что у неё с мужем Free love.
Но - у них нет секса на стороне. Есть друзья, симпатии, и - всё.
Ты очень удивишься, что она эти отношения назвала Free love? Я бы удивилась.
Есть доверие ..... много чего. Но это не ОНО )))
Free love это - Free love. Без секса с кем-то третьим/четвртым, хоть и с ведома мужа/жены, не бывает.

--------------------

Consuello
сообщение 2.12.2008, 19:21
Сообщение #125

просто счастлива

Цитата(Ester @ 2.12.2008, 18:00) *

Смотри )))
Встречаешь ты знакомую, и она тебе говорит, что у неё с мужем Free love.
Но - у них нет секса на стороне. Есть друзья, симпатии, и - всё.
Ты очень удивишься, что она эти отношения назвала Free love? Я бы удивилась.
Есть доверие ..... много чего. Но это не ОНО )))
Free love это - Free love. Без секса с кем-то третьим/четвртым, хоть и с ведома мужа/жены, не бывает.

так овт доверие и еще много чего можно и без фри лов иметь))) в том-то и дело.. одно дело когда доверие и открытость в отношениях (отсутсвие обмана и вранья), эгоизм стримится к нулю... и совсем уж другое, когда есть секс на стороне... потому что какое тогда доверие - как к человеку оно и так есть, и не денется никуда... а вот доверие как к мужчине... уверенность в том, что вернется - так у вас же свобода.. что хтит то и делает.. то есть могет и не вернутся... да, вранья нету.. но и как и раньше.. тоже самое касается всего остального.. только это уже ... полигамия какая-то.... почему б тогда не позвать тех партнеров к себе... да и... как можно любить.. и в кого-то влюбится? увлечься - еще да.. но влюбится?
LIGHT
сообщение 2.12.2008, 23:09
Сообщение #126

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

в теории такие отношения могли бы быть отличными. На практике все получается совсем не так мило, как может показаться. От ревности все равно не освободишься, и мне трудно представить, как мой МЧ с моего благословения кого-то трахает, пардон за грубость, а потом мы все вместе идем на кухню пить чай. ИМХО, когда создаешь семью, с гульками пора заканчивать. А то не будет семьи, рано или поздно развалится все. Я такие пары уже видела, счастливого финала не было.

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Маруся
сообщение 3.12.2008, 7:23
Сообщение #127

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата
И его беспорядочные или порядочные сексуальные отношения никогда не будут нормой в моей жизни, ну не готова я с любым ложиться в постель, у него же с этим было проще

вот что Юка не делает - так это не ложится "с любым", с любой- ручаюсь. Взрослые люди на то и взрослые, чтобы выбирать себе партнёра.

зачем надо так опошлять?
влюбился человек, увлёкся - для этого определёнными заинтересовывающими свойствами надо обладать, в каждого не влюбляешься.

Сообщение отредактировал Маруся - 3.12.2008, 7:24
Consuello
сообщение 3.12.2008, 10:36
Сообщение #128

просто счастлива

Цитата(Маруся @ 3.12.2008, 6:23) *

влюбился человек, увлёкся - для этого определёнными заинтересовывающими свойствами надо обладать, в каждого не влюбляешься.

так овт это меня и интересует.. если влюбился - что с чувствами к жене
можете меня посчитать до крайности наивной... но если любишь - любишь одного.... могут быть ам увлечения, страсти-мордасти... но вот влюбленность и любовь к другому - нет

я думаю, что такой брак не для меня. поэтому, наверное, мне стоит прекратить комментить эту тему...
Арвен
сообщение 3.12.2008, 13:37
Сообщение #129

Хрустальная сова

Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)
Мудрость TerraWoman-2009Харизма TerraWoman-2009

Цитата(Consuello @ 2.12.2008, 17:36) *

одно дело флирт и общение, и уж совсем другое физический контакт, секс с другим

А в чем разница? Да и флирт, к тому же - это уже секс, это удовлетворение сексуальных потребностей, но на другом уровне, нежели половой акт как таковой.
Эмилия
сообщение 3.12.2008, 14:31
Сообщение #130

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(YuKa @ 27.7.2007, 20:11) *

Лейла, я ж уже писал, что кроме молочницы (кандидоз) ничего подхватывать не удавалось и то очень редко, да разве это венерическое? Причем заметь, презервативом пользовался последний раз в 1989 году... Это для предохранения. А так еще пару раз было - просто для разницы ощущений... Извини, но гриппом заражаюсь раз в 10-20 чаще ))

Боже мой, какой ужас... Ещё и без предохранения с таким количеством народа за эти годы... да и ещё оба супруга.... bad.gif МАМА МИА.... bad.gif

Боже, это однозначно не для меня, такой тип отношений.... а отсутствие какого-либо предохранения как раз говорит о том, что никто в таких отношениях не заботится ни о своём здоровье, ни о здоровье своего мужа/жены... А писал сам Юкка, что любовь - это в первую очередь забота. Ну и что? Не видать её...

Сообщение отредактировал Эмилия - 3.12.2008, 17:38

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
Чертенок
сообщение 3.12.2008, 15:08
Сообщение #131

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

Цитата(Consuello @ 2.12.2008, 17:50) *

вам было бы все равно, если бы вы знали, что час наад он спал с другой? только четсно?
а почему фантазии в семье нельзя воплощать?

Спросила, кто лучше я или она. И успокоилась. Так что в какой-то степени не все равно. Друг другу когда-то давно-давно разрешили погуливать на стороне, если приспичит. Но впечатлениями не делимся. Это фри лав?

Сообщение отредактировал Чертенок - 3.12.2008, 15:22

--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Ester
сообщение 3.12.2008, 15:33
Сообщение #132

Сложный эфир

Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Цитата(Чертенок @ 3.12.2008, 14:08) *

Спросила, кто лучше я или она. И успокоилась. Так что в какой-то степени не все равно. Друг другу когда-то давно-давно разрешили погуливать на стороне, если приспичит. Но впечатлениями не делимся. Это фри лав?

Думаю, что да.
Но у вас особый случай. На сколько я помню, вы с гражданским мужем живёте в разных городах, видетесь не очень часто.

--------------------

Чертенок
сообщение 3.12.2008, 15:50
Сообщение #133

Помощник мастера

Спасибо сказали: 266 раз(а)

Цитата(Ester @ 3.12.2008, 14:33) *

Думаю, что да.
Но у вас особый случай. На сколько я помню, вы с гражданским мужем живёте в разных городах, видетесь не очень часто.

Ну да. И гуляем каждуй в своем городе, соответственно. Но разговор об этом был еще когда он практически постоянно был здесь. Про любовников ему не говорю, но в принципе особой негативной реакции на тех, про которых знал, не было. У меня так же к его девушкам. И мыслей, что из-за кого-нибудь он меня бросит, почему-то нет. Влюбляюсь, гуляю, с последним любовником уже год. А его не брошу - идеальный человек для меня. Так же примерно и он мне говорит.

Сообщение отредактировал Чертенок - 3.12.2008, 15:52

--------------------
Если надолго оставить женщину одну, у нее заводятся МЫСЛИ и она их ДУМАЕТ. В силу женских особенностей, ни к чему хорошему это не приводит.
Consuello
сообщение 3.12.2008, 15:57
Сообщение #134

просто счастлива

нет... это совершенно не для меня.. вот так.. у тя там скок хошь, у мну тут.... и семья.. любовь до гроба!
Арвен
сообщение 3.12.2008, 17:49
Сообщение #135

Хрустальная сова

Цитата(Кармадон @ 31.7.2007, 14:09) *

многими женщинами, здесь, на форуме, не осознается, что возможность таких отношений не предполагает их обязательность. Любой человек свободен дарить свою любовь тому, кому хочет, и только ответная любовь в том виде, в каком она человека устраивает, может побудить его сохранять верность. Все остальное - фикция.

На этот пост почти не обратили внимание. А зря...
Каждая ли сможет стать для своего мужчины единственной, но не на основании запретов, морали, ограничений, обид и уходов с вещами к маме?
Куда проще занять позицию - это не для меня, а зачем тогда брак, я никогда не прощу, это бред (!)... и считать мужчину своей собственностью, что-то типа домашних тапочек.

еще раз - Любой человек свободен дарить свою любовь тому, кому хочет, и только ответная любовь в том виде, в каком она человека устраивает, может побудить его сохранять верность. Все остальное - фикция.

Всем советую распечатать и повесть на стену.
Ester
сообщение 3.12.2008, 18:00
Сообщение #136

Сложный эфир

Цитата(Арвен @ 3.12.2008, 16:49) *

На этот пост почти не обратили внимание. А зря...
Каждая ли сможет стать для своего мужчины единственной, но не на основании запретов, морали, ограничений, обид и уходов с вещами к маме?
Куда проще занять позицию - это не для меня, а зачем тогда брак, я никогда не прощу, это бред (!)... и считать мужчину своей собственностью, что-то типа домашних тапочек.

еще раз - Любой человек свободен дарить свою любовь тому, кому хочет, и только ответная любовь в том виде, в каком она человека устраивает, может побудить его сохранять верность. Все остальное - фикция.

Всем советую распечатать и повесть на стену.

Арвен, Чертёнка тоже устраивает ответная любовь мужа, но она не хранит ему верность.
Тоже - относительно Кармадона. Помимо жены, у него есть любовница, которая, вроде, как даёт ему всё, по его же словам, но, тем не менее, он согласен попробовать секс со всеми желающими.
То же самое - Юкка. Он нигде не жаловался на жену. Писал, что любит и не собирался с ней расставаться. Но регулярно встречался с другими женщинами.
Написано Кармадоном красиво )) Но на практике всё не так, как вы это понимаете.

--------------------

Арвен
сообщение 3.12.2008, 18:15
Сообщение #137

Хрустальная сова

Цитата(Ester @ 3.12.2008, 17:00) *

Написано Кармадоном красиво )) Но на практике всё не так, как вы это понимаете.

Крамадон написал - может побудить, а не побудит обязательно.
Что касается практики - могу сказать о себе - как только я избавилась от чувства собственничества, мужчины перестали бегать от меня в поисках новых любовей. Может, совпадение, как думаете?
Anfisa
сообщение 3.12.2008, 18:19
Сообщение #138

Секси TerraWoman

Спасибо сказали: 15496 раз(а)
Секси TerraWoman-2009Победительница конкурсаПризер конкурса

Цитата(Арвен @ 3.12.2008, 17:15) *

как только я избавилась от чувства собственничества, мужчины перестали бегать от меня в поисках новых любовей. Может, совпадение, как думаете?

Скорее нет, чем да

Мне интересно каким образом вы избывались от этого чувства.
Я наполовину собственница, вот хочу от этого избавиться полностью)
Эмилия
сообщение 3.12.2008, 18:36
Сообщение #139

Хвост пистолетом по жизни...

Спасибо сказали: 1781 раз(а)
Gold

Цитата(Ан-фиса @ 3.12.2008, 16:19) *

Мне интересно каким образом вы избывались от этого чувства.
Я наполовину собственница, вот хочу от этого избавиться полностью)

И мне безумно интересно это узнать. zagar.gif

--------------------
"Dum spiro, spero". (Marcus Tullius Cicero)
Арвен
сообщение 3.12.2008, 18:37
Сообщение #140

Хрустальная сова

Ан-фиса, тут рецептов не может быть.
Я ведь тоже воспитывалась в традиционной семье, где мне рассказывали "как надо". А я усваивала все, как правильная и хорошая девочка.
А потом жизнь начала меня бить по голове с моей правильностью. Пришлось начать пересматривать привитые мне ценности. Оказалось, что поступать так, как чувствуешь - гораздо лучше и приятнее, чем так, как "принято".

20 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему