|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
Anitnelav |
9.11.2011, 2:32
|

Renascence

Группа: Пользователи Сообщений: 15 187 Регистрация: 4.10.2007
Спасибо сказали: 11186 раз(а)

|
Цитата(LIGHT @ 8.11.2011, 12:59)  Почему? Мало ли, что кому в голову может стукнуть, особенно в период недотраха, уж пардон. На то вы и друзья, чтобы быть ...не снисходительнее, плохое слово...чтобы быть людьми, со своими закидонами, тараканами, но с пониманием относиться друг к другу. Ну вот не святые, и если бы вдруг были другие обстоятельства, не было бы хорошего знакомства с твоим мужем и ты бы захотела, они бы не отказались. Но нет этих других обстоятельств, так какая разница, что могло бы быть в параллельной Вселенной?
Я не поняла. 
--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
|
|
|
|
Пенелопа |
9.11.2011, 10:28
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Арвен @ 6.11.2011, 14:57)  Та лана... повод, не повод. Не вижу логицкой связи между созерцанием футбольных матчей (причем, далеко не всех подряд, а с участием любимой с децства командоы) и замужеством за футболистом. Не вышла, конечно же, потому что они развиты несколько в иную сторону, чем мужчины, которые вызывают во мне желание видеть их в качестве спутника жизни. Но только поэтому футбол - это глупое и недостойное занятие?
Занятие - да, глупое. А позырить - это уже другое дело, мона и позырить, особенно если это бодрит как-то или еще что Некоторые любят зырить на море, на огонь, на чужую работу... Чобы на футбол не позырить? Или на кёрлинг, прастихосспади Цитата(Апостол_Иуда @ 7.11.2011, 9:32)  Потрясающе... Я никого не хочу обидеть.., но как у этих достойных во всех отношениях ребят в плане сексуальной ориентации? ...И отнеситесь со всей ответственностью к ответу на мой вопрос, ибо на кон поставлена моя самооценка, как Великого Специалиста в области отношений мужчины и женщины... До этого момента, я был уверен, что любой мужчина, любого возраста, не лежащий при этом в гробу, В ПРИНЦИПЕ не может не испытывать эррекции, находясь в лёгком подпитии ночью наедине с женщиной, если она хотя бы немного красивее лошади...
Иуда, иногда отношение к женщине как к женщине быстро притупляется, если ведешь с ней какие-то несексуальные беседы  Я такое много раз наблюдала на собсном опыте: в пору работы в военном училище множество "залыцяльников" превращалось в приятелей-подружек-дружбанов после разговоров "за жЫзнь", взаимных услуг типа "освобождение за шоколадку" и "таблетки от похмелья за передвигание мебели в кабинете". Ну и также известны случаи, когда девушка/жена друга (без какого-либо расчета на секс )после частых посиделок вместе становилась таким же "другом", без внимания на сиськи, при котором уже свободно обсуждались интимные мужские истории и окружающие барышни  Тем более есть такой типаж людей, чья мотивация по жизни - избегание неудач. То есть мужчина себе думает "если она меня сейчас не захотела, то я не буду ей навязываться в сексуальном плане из боязни быть отвергнутым". Впоследствии методику задалбывания разговорами, да еще и в какой-то пренебрежительной манере типа "да ты ничо не понимаешь, слушай меня, я тя жисти научу!" я взяла на вооружение с целью отбивания от себя сехуального внимания неугодных мне мужчин. Работает ВСЕГДА!)))))))))))) Цитата(РОДИНКА @ 7.11.2011, 17:47)  А нельзя дружить с женщиной, которая нравится как женщина? )
А чоэто с ней дружить?  Если она нравится как женщина, то как узнать её качества как друга? Цитата(РОДИНКА @ 7.11.2011, 17:59)  Злата, ты говорила, что у тебя есть друзья-мужчины. Думаешь, вы дружите, потому что ты для них серенькая мышка? А если бы увидели, что у тебя мордашка симпатичная, так сразу завалили бы? ))
Нет, они дружат потому, что у неё муж боксер! И сын боксер.... И собака боксер Цитата(Апостол_Иуда @ 7.11.2011, 20:18)  ...Ради этого, я бы даже согласился принести себя в жертву науке... например, исключительно в целях чистоты эксперимента, гипотетически предположив нашу дружбу с Валентиной(или с любой из 9-ти 10-ти 11-ти других не менее достойных дам нашего форума), предложил бы закрыть нас в мрачной комнате на ночь, предварительно дав слегка бухнуть какой-нибудь текилкой с оливками или незатейливым глинтвейном с парой капель абсента и посмотреть, што из этого получица...
Не знаю, как другие дамы, а я выжру всё вкусное, задолбаю тебя разговорами "за жЫзнь" и в конце концов встану и скажу "Всё, я пошла домой" Лично меня скорее трезвой можно соблазнить, пяная я вообще секса не хтю, мне бы поп##деть пообщацца, ну еще потанцевать Цитата(ValentinaVVvV @ 9.11.2011, 3:08)  Он даже нас может представитьвместе спящими в одной кровати и знать, что ничего там быть не может, кроме сна.
Фух.
А во сне?
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Ester |
9.11.2011, 12:18
|

Сложный эфир

Группа: Пользователи Сообщений: 16 054 Регистрация: 28.9.2007
Спасибо сказали: 23090 раз(а)

|
Цитата Некоторые любят зырить на море, на огонь, на чужую работу... Чобы на футбол не позырить? Или на кёрлинг, прастихосспади Пенелопа  Мы с мужем по телику иногда засматривались на соревнования по кёрлингу. Вначале издевались над спортсменами и ржали, потом втянулись Цитата(Маруся @ 9.11.2011, 11:11)  если человека не рассматриваешь как сексуальный объект, так в любых ситуациях не рассматриваешь. Друг и друг, или бывший любовник/муж, но уже всё, нет к нему чувственного интереса, только личностный.
А от чего зависит - будете вы рассматривать его как сексуальный объект или не будете?
--------------------
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.11.2011, 12:53
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 9:28)  Не знаю, как другие дамы, а я выжру всё вкусное, задолбаю тебя разговорами "за жЫзнь" и в конце концов встану и скажу "Всё, я пошла домой" Ну, зачем, пешком-то... я твому мужу позвоню, чтоб за тобой приехал!.. Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 9:28)  есть такой типаж людей, чья мотивация по жизни - избегание неудач. То есть мужчина себе думает "если она меня сейчас не захотела, то я не буду ей навязываться в сексуальном плане из боязни быть отвергнутым". Вот, это, пожалуй, скорее всего, а не эти забавные измышлизмы: Цитата(Пенелопа @ 9.11.2011, 9:28)  иногда отношение к женщине как к женщине быстро притупляется, если ведешь с ней какие-то несексуальные беседы
|
|
|
|
Пенелопа |
9.11.2011, 13:38
|

Душа компании

Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 9.11.2011, 13:53) 
Вот, это, пожалуй, скорее всего, а не эти забавные измышлизмы:
Тады шотакое в твоем понимании "несексуальные беседы", если они сирамно ведут к сексу? Сообщение отредактировал Пенелопа - 9.11.2011, 13:41
--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими, Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! 
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
9.11.2011, 15:48
|
Гость

|
Цитата(Маруся @ 9.11.2011, 14:13)  Сексуальный орган - это не гениталии  Смелая Гипотеза...
|
|
|
|
Маруся |
9.11.2011, 17:10
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Ester @ 9.11.2011, 15:30)  это один член команды бросает на лёд такой тяжёлый камень с ручкой, а двое или трое других трут перед этим камнем лёд специальными щёточками, чтобы он подальше улетел. Я слакалЪ, не то, что смеялась, когда впервые увидела. офонареть Цитата(Ester @ 9.11.2011, 15:30)  это понятно) Но страсть к человеку возникает в подсознании, минуя сознание. И "рассматриваешь человека как сексуальный объект" помимо своего желания. не. Если есть решение, то уже всё. Ну вот как у меня, допустим, с бывшими - они все друзья, но уже не мужчины.
|
|
|
|
|