|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
Апостол_Иуда |
2.11.2011, 9:42
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 1.11.2011, 15:41)  На первом месте у Иуды деньги, к гадалке не ходи.  Фу, как пошло и предсказуемо... Женщина с таким лицом и глазами просто не имеет права на такие глупости вслух... На первом месте оне для тех, у кого их нет... Цитата(КоТеНкА @ 1.11.2011, 15:16)  Эммммм... Апостол, что же на первом????????? Я, видимо, не совсем внимательно читала Ваши посты... Что-то не вспомню!  Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 1.11.2011, 15:42)  а я выбирала между салом и деньгами. но так и не угадала  Да, ну, конешно же САЛО... чудесное, копчёное... розовое... эдак, слоями-мясо-сало-мясо-сало... какие нахер деньги... они уже давно для меня далеко не на первом месте... акции газового месторождения «Левиафан» решили все мои материальные проблемы... Цитата(КоТеНкА @ 1.11.2011, 16:01)  Однако... ) Получается, что примерно так: деньги-бабы-сало ))))))))))))))) Апостол все больше мня удивляет ) Да, не.... Правильно будет так: САЛО-бабы-бабы-бабы-бабы-.........-бабы...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.11.2011, 11:19
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 2.11.2011, 9:07)  Гаварите памммедленнее, я ззззаписую... Л-е-в-и-а-ф-а-н.... Хде узять? Кому дать?  Поздно, девушка... Брать акции надо было до того, как газ нашли, тогда оне недорого канали... можно сказать- за гроши канали... А тут газа несметно вдруг в средиземноморском шлейфе нашли недалече от Хайфы! И сразу 5-долларовые акции до 130 подскочили!.. Так штэ, мой вам бесплатный совет: купите, скажем, акции какой-нить молодой украинской нефтегазовой компании, которая ишо тока ищет и да обрящет-и будет вам щастье...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.11.2011, 14:02
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 2.11.2011, 12:50)  Молодой украинской страшно А молодой еврейской у вас не найдецца? Приезжай-вместе поищем.
|
|
|
|
Маруся |
2.11.2011, 16:02
|

Золотое перо TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 17 006 Регистрация: 24.8.2007
Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 1.11.2011, 15:13)  Эх, матушка... Да, ведь, Я ЖИВУ ЭТИМ!!! Женщины по силе своей притягательности для меня на втором месте!..Это-да! Жить надо так, чтоб не было мучительно больно за бесцельно прожитую жизнь... что правда то правда - жизнь без любви похожа не на жизнь, а на существование, пардон за банальность. Цитата(Апостол_Иуда @ 1.11.2011, 15:13)  .. Женщины, оне ведь стареют быстро...гораздо быстрее мущщин... вы из южного города, что ли?
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
2.11.2011, 17:53
|
Гость

|
Цитата(Пенелопа @ 2.11.2011, 16:37)  ... возможна ли дружба с Иудой чиста платоницски и финансицски при наличии у мну ног и сисег  Это тебе ишо годков с 15-20 погодить трэба... потом будет те сугубо платоническая... старики говорят, што после 70-ти болт уже домкратом не подымешь... если, вообще, отыщешь... эх... перспективка... Цитата(LIGHT @ 2.11.2011, 16:41)  Смотря какие ноги. И сиськи, соответственно.
Ну, у Оксанки Пенелопы в этом плане всё в порядке!..
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
3.11.2011, 11:22
|
Гость

|
Цитата(LIGHT @ 2.11.2011, 17:29)  Тада не получится у вас платоническая дружба. Да, я, вообще, не представляю платоническую дружбу между мущиной и женщиной. Ну, какой интерес мужчине с женщиной ПРОСТО дружить? Ведь, что такое дружба для мужчины? О делах мужских поговорить с человеком, который эти дела понимает... о каких-то проблемах мужских... в конце концов, на хоккей/футбол с другом сходить, пива попить, в преферанс поиграть... Разрази мене гром, но я не вижу ни в одной из этих компонент мужской дружбы женское присутствие... Пива попить с мадам не пойдёшь... про трипак, подцепленный в комендировка не поговоришь... на футбол тоже навряд ли... То есть, я просто не вижу ни одной причины, которая могла бы как-то стимулировать мужчину к платонической дружбе с женщиной...
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
3.11.2011, 13:08
|
Гость

|
Цитата(Ester @ 3.11.2011, 10:53)  У разных мужчин и женщин интересы разные, и они могут пересекаться.Например, оба любят пить водку или играть в крестики-нолики А.., ну, разве што... Цитата(Арвен @ 3.11.2011, 11:03)  Гг... а мы на этой почве с мужем дружим. Смотрим футбол, пьем пиво и играем в преферанс. А когда приезжаем в гости к моей матушке, то такая же дружба возникает у тещи и зятя. Правда, за исключением преферанса. Не умеет она...  Вы отстали от жизни. Поглядите на стадионы во время футбольных матчей - сколько там женщинов. Вы не до конца просекли мой пост, хотя, наученный горьким опытом, я стараюсь писАть предельно просто, не используя деепричастных оборотов и строя предложения из 5ти-6ти 2-х, 3-хсложных слов, не более... Речь я вёл не о том, что муж с женой не играют в карты или не ходят на футбол. Речь велась о том, что ТОЛЬКО ЭТО не может быть единственным стимулом для их дружеских отношений!.. Что-то мне подсказывает, что под вечер, взяв на мизере 9 взяток из 10-ти, вы потом заставляете мужа отрабатывать за весь «паравоз»... Сообщение отредактировал Апостол_Иуда - 3.11.2011, 13:11
|
|
|
|
Апостол_Иуда |
3.11.2011, 13:13
|
Гость

|
Цитата(Аэлита @ 3.11.2011, 12:11)  Теперь я понимаю отчего дружба с мужчинами не складывается - водку не пью, футбол ненавижу, в преферанс не играю.... Ну, конечно же... Принимая во внимание Вашу внешность, о каком футболе или водке может думать мужчина рядом с Вами!...
|
|
|
|
Арвен |
3.11.2011, 13:22
|
Хрустальная сова

Группа: Пользователи Сообщений: 27 814 Регистрация: 29.7.2008
Из: Я вернулась...
Спасибо сказали: 19764 раз(а)

|
Цитата(Апостол_Иуда @ 3.11.2011, 12:08)  Что-то мне подсказывает, что под вечер, взяв на мизере 9 взяток из 10-ти, вы потом заставляете мужа отрабатывать за весь «паравоз»...
В смысле... посуду мыть? Это бывает. Цитата(Аэлита @ 3.11.2011, 12:11)  Я наверное тоже отстала, но не представляю, шо они там делают, что-то мне подсказывает, что большинство там присутствует из солидарности, или просто шобэ куда-то выйти с мужом. Вначале так и есть. А потом проникаюцца... Цитата(Апостол_Иуда @ 3.11.2011, 12:08)  Речь велась о том, что ТОЛЬКО ЭТО не может быть единственным стимулом для их дружеских отношений!..
Разве только между М и Ж не может? Я так полагаю, что и между мужчинами это не создает того, что называется дружбой. Это могут быть приятельские отношения с общими темами для бесед. Или ситуация, когда у друзей оказываются обчие интересы - футбол, пиво и чего там еще... Но "подружились на почве пития пива"....  Странно как-то.
|
|
|
|
|