| 

|  |   |  

|  Друзья-мужчины , А правда ли?.. |  |  |  

| Маруся | 
				  31.10.2011, 20:58 |  
		|  
 Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
 Спасибо сказали: 3651 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 20:02)   Зачем пытки? можно просто жить с человеком без росписи.. У вас как то все прозаически..  межту одним границы....другие в ЗАГС насилственно волокут..    Вы не ищете легких путей в отношениях    я так и живу. В чём именно я не ищу лёгких путей? Живя в обществе людей, всё равно приходится принимать какие-то правила, общие для всех, полностью абстрагироваться от этого невозможно. Другое дело, как ты сам будешь поступать в ситуациях, принимать их или нет. В согласии с своими взглядами или нет. Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 20:02)   бгы..душевную гармонию может нарушить манюсенький штампик в паспорте?аднака..
 ну так, допустим, у меня может быть на порядок больше выдержки в других ситуациях, где остальные просядут   |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  31.10.2011, 22:50 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата Лично мне секасу хочется когда есть кого  хотеть. А без объекта какбе ничо не свербит у меня так же) Хотя..может єто потому, что не бівает длительніх "голодовок"?    Вот, кстати, в браке есть свое преимущество..и друзей дергать не приходицо  
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  
 |