| 

|  |   |  

|  Друзья-мужчины , А правда ли?.. |  |  |  

| Zlatik | 
				  31.10.2011, 17:31 |  
		|  
 ...Я не море. Меня не волнует...

Из: Киев
 Спасибо сказали: 23762 раз(а)

| Цитата наконец-то вы меня поняли  т.е. встречаешься с человеком, любишь его, но но хочет непременно жениться, а вы нет.  а почему нельзя женицо и не торчать на кухне?
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Маруся | 
				  31.10.2011, 17:33 |  
		|  
 Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
 Спасибо сказали: 3651 раз(а)

| Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 17:31)   а почему нельзя женицо и не торчать на кухне?
 давайте заменить кухню на квартиру, если вам кухня как семейный очаг не подошла. Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:31)   ну так  вы ж писали, что был секс один раз, больше не нужно. мне и странно,  что "больше не нужно", если сексуальная разрядка нужна регулярно. Или  вы специально пишите так, чтобы было потом множество уточнений и  двусмысленностей, чтобы возникало больше вопросов, чем ответов?     да, Естер, у меня в жизни был только один раз секс   Сообщение отредактировал Маруся - 31.10.2011, 17:33 |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  31.10.2011, 17:38 |  
		|  

| Цитата давайте заменить кухню на квартиру, если вам кухня как семейный очаг не подошла. это была метафора) полагаю в слове "кухня" вы изначально подразумевали какие то обязательства требуемые с  вас мужем) Вот.. так  а без напрягов никак?.. (будь то кухня, туалет, ванна) Цитата А если его нет, зато голод уже дикий? Такой, что живот болит. это повод зазвать друга в гости? ну не знаю.. я пас.. лучше в ванной..гг)) поди не помру
 --------------------

Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Маруся | 
				  31.10.2011, 17:48 |  
		|  
 Золотое перо TerraWoman

| Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:34)   С вашим опытом и широким кругом общение так и не встретились мужчины, которые бы не звали замуж после секса?   Может вам какие-то однотипные зацикленные мужчины попадались или ваше поведение привлекает однотипных мужчин, которые всенепременно влюбятся и зазовут замуж?

м-да, ну проблемы не-не, мне всякие попадались, даже отменные мерзавцы   И были совершенно спокойные хорошие отношения без всякого намёка на замуж. Ну а как - иначе б я пропала гггг  Но даже у проверенных временем людей срывы бывают. Вот к примеру, 16 лет общались так, и вдруг его понесло...     Цитата(РОДИНКА @ 31.10.2011, 17:35)   Маруся,   так а что вам не нравится в семейных отношениях если  вы любите друг   друга? Ну, кроме кухни конечно. )
 я очень люблю готовить и есть    В семейных отношениях не нравится наличие официальной доктрины. А просто жить с человеком, которого любишь - нравится   Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:36)   зато с   другом, который не влюбился. Это такая редкость    по правде сказать - да. Редкость. Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 17:38)   это   была метафора)
 полагаю в слове "кухня" вы изначально подразумевали   какие то обязательства требуемые с  вас мужем)
 Вот.. так  а без   напрягов никак?.. (будь то кухня, туалет, ванна)

это повод   зазвать друга в гости? ну не знаю.. я пас..
 лучше в ванной..гг)) поди   не помру
   нет обязательств, они еноты-полоскуны, всё делают сами.  Напряг в том, что человек хочет жениться. |  
		|  |  |  
	|  |  

| Zlatik | 
				  31.10.2011, 17:52 |  
		|  

| Цитата Напряг в том, что человек хочет жениться. ну да..для вас же это принципиальный вопрос.. не понятно.. я не думаю, что при  совместном проживании, если женщина обьяснит человеку, что не хочет печати - он не поймет..ну..я уверенна, любящий человек все поймет..компромиссы - наше все) Вы же писали, что-то из серии - "чтоб ему было хорошо".. это только с вашей стороны такой альтруизм?..
 --------------------

Фаина Раневская

|  
		|  |  |  
	|  |  

| Маруся | 
				  31.10.2011, 18:05 |  
		|  
 Золотое перо TerraWoman

| Цитата(LIGHT @ 31.10.2011, 17:50)   "Зазвать в гости" с тайным умыслом как-то нехорошо. С друзьями спать чревато, как показал лично мой опыт. Да, оно того не стоит. Мы потом как-то умудрились сохранить дружеские отношения, хотя было нелегко, и больше я так рисковать не стану. Возможно, у других это происходит безболезненно.
 да нет, никто не зазывал, конечно    само собой всё пошло, т.к. держаться не было больше сил    Но просто повезло, что сразу пресекли всякие домыслы - чтоб было понятно, что никаких "отношений" не планируется, как и продолжение любовной связи.  Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:51)   То есть,  пока он енот-полоскун, а как женится - так сразу жену на кухню? Гадкий  лицемер...    нет, такого никогда не было. Все прекрасно справляются с хозяйством.  Цитата(Zlatik @ 31.10.2011, 17:52)   ну  да..для вас же это принципиальный вопрос..
 не понятно.. я не думаю,  что при  совместном проживании, если женщина обьяснит человеку, что не  хочет печати - он не поймет..ну..я уверенна, любящий человек все  поймет..компромиссы - наше все)
 Вы же писали, что-то из серии - "чтоб  ему было хорошо".. это только с вашей стороны такой альтруизм?..
 а разве у меня надо под пытками выяснять отношение к печати?    что ж объяснять ещё? Цитата(Ester @ 31.10.2011, 17:52)   Ну  сорвался человек, бывает  - жена бросила или проч. форс-мажорные  обстоятельства    сорвался - в смысле - стал на "отношениях" настаивать, просто "дружеский секс" уже не устраивал. Цитата(Арвен @ 31.10.2011, 17:54)   Причем принцип ради принципа.
 нет. Ради душевной гармонии. |  
		|  |  |  
	|  |  
 |