Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Друзья-мужчины, А правда ли?..
Друзья-мужчины
Верите ли вы в дружбу между полами
Да,у меня есть друзья противопложного пола [ 116 ] ** [71.17%]
Да,но со мной не происходило [ 11 ] ** [6.75%]
Нет,не верю [ 36 ] ** [22.09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
LIGHT
сообщение 20.2.2011, 16:24
Сообщение #301

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

Цитата(KsuShok @ 20.2.2011, 18:19) *

Ну, я могу, естественно, говорить о себе. Не могу сказать, что умиляет, но он мне нужен, это моя женская сущность. Это происходит на подсознательном уровне, а внешне проявлется в тоне, движении, взгляде.

А почему написали, что в отношениях нет равноправия?

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ксю:)
сообщение 20.2.2011, 16:37
Сообщение #302

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7341 раз(а)

Цитата(LIGHT @ 20.2.2011, 15:04) *

Про флирт и интерес...да ну, делов-то, я иногда замечаю, что строю глазки знакомому, которому лет шестьдесят. Это так, по привычке. Интереса как к мужчине нет.

Ну не знаю, если мне мужчина не интересен вообще, то у меня не возникнет желание флиртовать, что-то таки должно побудить.

Цитата(LIGHT @ 20.2.2011, 15:24) *

А почему написали, что в отношениях нет равноправия?

Потому, что мужчины, которые были в моей жизни якобы друзьями, вели себя так же - флиртовали и вопринимали меня как женщину, а потом как друга. В конечном итоге - они либо распадались, поскольку не могло быть их трасформации, либо переходили в любовные отношения. Ни одни мужчина не продолжал со мной так же общаться после того как окончательно убеждался, что у нас ничего не сложиться. С некоторыми я общаюсь, хорошие отношения, но не дружеские.

Короче, дружба между мужчиной и женщиной в моем понимании дружбы - миф. Приятельские отношения да. Возможно со временем я поменяю свое мнение.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

В глазах - свобода, в словах - характер, в действиях - сила.
Маруся
сообщение 17.8.2011, 0:15
Сообщение #303

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

Цитата(KsuShok @ 20.2.2011, 16:37) *
Короче, дружба между мужчиной и женщиной в моем понимании дружбы - миф. Приятельские отношения да. Возможно со временем я поменяю свое мнение.

а что в вашем понимании дружба вообще?

Спасибо сказали:
сообщение 17.8.2011, 12:33
Сообщение #304

TerraWoman forever

Цитата(Маруся @ 17.8.2011, 0:15) *

а что в вашем понимании дружба вообще?

Ой bh.gif
Дружба - отношения с близкими мне по духу людьми. Это отношения, когда поддерживают молча, когда понимают без слов, когда полувзгляда, полутона достаточно для того, чтобы выдать-получить нужное. Когда разделяют радость вместе с тобой.

--------------------
Завтра будет то, что должно быть, и не будет ничего из того, что быть не должно - не суетись.

Пенелопа
сообщение 17.8.2011, 18:12
Сообщение #305

Душа компании

Из: Киев
Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Я в нонешнее время в такую дружбу не верю потому, что у народа мозг сдвинулся на секасе и доказательстве своей половой состоятельности. Т.е. "настоящему мужику" типа западло дружить с бабой и не попытаться её уложить в койку. Или не западло, но просто тётка такая классная, что начинают приходить еретические мысли и шотутпаделать? А "настоящая женщина" не чувствует себя таковой, если не получает регулярно какиенить домогательства. girl_02.gif

Пока был совок, в котором "секса не было" дружить было легко и именно по-дружески. А сейчас культ секса на первом месте, какая тут дружба? Сейчас мужики даже друг друга обнять не могут без того, чтобы не быть осторожными "кабычавонеподумали" fool.gif Что уж говорить о межполовых объятиях.

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Ale,
Апостол_Иуда
сообщение 17.8.2011, 20:54
Сообщение #306

Гость

Цитата(Пенелопа @ 17.8.2011, 17:12) *

Я в нонешнее время в такую дружбу не верю потому, что у народа мозг сдвинулся на секасе и доказательстве своей половой состоятельности.
...как жаль, что не могу Вас в этом переубедить... Нас бы связывала исключительно платоническая дружба... А у Вас, действительно, муж десантник???

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 17.8.2011, 21:31
Сообщение #307

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

У меня почему-то много приятелей мужчин. У нас это как-то взаимно. Вчера на кофе-пиво с одним ходила. ))) Он на костылях, а я без ). А потом я ему еще свой привезенный из греции сувенир в виде метаксы помогала домой нести. (Представляете эту картину, жена его работает в ночную смену, а вечером какая-то тетка под мышку с бутылкой коньяка заходит с парнем в его квартиру. Участливые бабульки а ж челюсти отвесили у подъезда))) )

--------------------
Изображение
сообщение 17.8.2011, 22:13
Сообщение #308

TerraWoman forever

Цитата(likefire @ 17.8.2011, 21:31) *

У меня почему-то много приятелей мужчин.

У меня приятели тоже были и есть, а именно дружбы, в смысле том, который я закладываю, не складывалось с мужским полом. Не то я не умею дружить, не то мужчины такие встречались... не то так говорит Пенелопа... crazy.gif

--------------------

Zlatik
сообщение 17.8.2011, 22:22
Сообщение #309

...Я не море. Меня не волнует...

Спасибо сказали: 23762 раз(а)
Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

есть именно "плотная" дружба именно с мужЕским полом..теперь теряюсь..то ли я неполноценная..то ли друзья убогие crazy.gif
пы.сы согласна.что всякие бывают)..НО не обязательно же с кем попало дружить rolleyes.gif

--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

Likefire
сообщение 17.8.2011, 23:01
Сообщение #310

TerraWoman forever

Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Ну вообще-то даже на друзей-женщин надо иметь хоть мало-мальски какое-то время. Даже по телефону поговорить. А чем вы приятелей от друзей отличаете? Смотря кто и что вкладывает в слово "друг". Даже лучшая подруга для меня уже звучит как-то очень пространно. У нее своя семья и мы можем только посоветовать что-то и то наверно даже больше я, когда она совета у меня спрашивает. Я уже реже и реже. Понимаю, что у человека своих проблем хватает.

Для меня например, уже по умолчанию, если человек мой приятель, то я в любой момент его выручу в меру своих возможностей и никогда не попрошу ничего сверхъестесственного у него. Круг обсуждаемых вопросов у меня тоже широк. В обсуждаемых темах у меня табу мало. Поговорить люблю обо всем. Но вот если есть табу - то оно табу для всех даже для близкой подруги. Это то по поводу чего я очень переживаю, и то куда я никого не впущу.

Сообщение отредактировал likefire - 17.8.2011, 23:19

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 17.8.2011, 23:16
Сообщение #311

Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победительница номинации "Душа компании TerraWoman-2009" конкурса "TerraWoman-2009&qu

Цитата
оговорить люблю обо всем. Но вот если есть табу - то оно табу для всех даже для близкой подруги. Это то по поводу чего я очень переживаю, и то куда я никуда не впущу.

+100

--------------------

Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.

Фаина Раневская

сообщение 17.8.2011, 23:26
Сообщение #312

TerraWoman forever

Цитата(likefire @ 17.8.2011, 23:01) *

А чем вы приятелей от друзей отличаете? Смотря кто и что вкладывает в слово "друг".

Относительно друзей, я ответила в ответе на сообщение Маруси. А приятели - это все более-менее симпатичные мне люди, которых я встречаю по жизни: бывшие коллеги, клиенты и просто случайные люди, общение с которыми приятное и выгодно для каждой из сторон - как в части приятного общения по необходимости так и в части каких-либо услуг. Но эти люди не настолько мне близки как друзья.

--------------------

Likefire
сообщение 17.8.2011, 23:38
Сообщение #313

TerraWoman forever

Цитата(Ксю:) @ 17.8.2011, 11:33) *

Ой bh.gif
Дружба - отношения с близкими мне по духу людьми. Это отношения, когда поддерживают молча, когда понимают без слов, когда полувзгляда, полутона достаточно для того, чтобы выдать-получить нужное. Когда разделяют радость вместе с тобой.

Ой, да, я и не заметила. Ну тогда или у меня друзья такие или у меня хорошие приятели. Когда-то эта грань между приятелями и друзьями четче чувствовалась. Тогда не было у нас мужей, жен, детей и работ.А потом появилась работа, но были общие интересы. А потом появилась у меня дочка, но интересы еще оставались, А сейчас когда уже и у лучшей подруги появилась своя семья и ребенок, у нее совершенно уже другие интересы, она осела дома и иногда мы отвлекаемся обсудить наши житейские события или выпить кофейку, и хоть я знаю, что она моя лучшая подруга, как-то этого уже не чувствую. Стала ловить себя на мысли, что гораздо приятнее отвлечься с товарищем на пиве и он расскажет какой-то новый ржачный прикол и мы не будем грузиться, а просто поболтаем о том, о сем. И если надо, он приедет даже и выручит. И если надо мне, то и мне не в падло. pardon.gif

--------------------
Изображение
Пенелопа
сообщение 17.8.2011, 23:38
Сообщение #314

Душа компании

Спасибо сказали: 1613 раз(а)

Цитата(Апостол_Иуда @ 17.8.2011, 20:54) *

...как жаль, что не могу Вас в этом переубедить... Нас бы связывала исключительно платоническая дружба... А у Вас, действительно, муж десантник???

crazy.gif Муж-то ладно, а свои ноги мне куда деть? girl_02.gif

Цитата(Ксю:) @ 17.8.2011, 22:13) *

У меня приятели тоже были и есть, а именно дружбы, в смысле том, который я закладываю, не складывалось с мужским полом. Не то я не умею дружить, не то мужчины такие встречались... не то так говорит Пенелопа... crazy.gif

Я раньше нескольких считала друзьями, пока не начали хватать меня за всякое smile.gif
Приятели тоже были для попить кофе, поболтать, помахать мечами...

Сейчас дружу с мужем и удовлетворена со всех сторон crazy.gif

--------------------
Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама.

- Вы любите Кафку?
- Да! Грефневую!!!

Изображение

Изображение

Спасибо сказали:
Likefire
сообщение 17.8.2011, 23:44
Сообщение #315

TerraWoman forever

Цитата(Пенелопа @ 17.8.2011, 22:38) *

Я раньше нескольких считала друзьями, пока не начали хватать меня за всякое smile.gif
Приятели тоже были для попить кофе, поболтать, помахать мечами...

"Всякое" стало причиной распада дружбы crazy.gif

Цитата(Пенелопа @ 17.8.2011, 22:38) *

Сейчас дружу с мужем и удовлетворена со всех сторон

У меня как-то муж не совсем общителен. Вернее затрагивает мало тем для общения. В общем более специализированные интересы, скажем. Зато все его друзья любители со мной потусить. )) И я тоже. Иногда даже звонят не ему, а мне и набивают время на стрелу, потому что со мной легче договориться пойти погулять, за одно вытаскиваю мужа))) а то его подорвать проблематичнее. )

--------------------
Изображение
Ale
сообщение 18.8.2011, 10:40
Сообщение #316

TerraWoman forever

Из: Leopolis
Спасибо сказали: 4614 раз(а)

Цитата(likefire @ 17.8.2011, 21:31) *

У меня почему-то много приятелей мужчин.

У меня тоже было и есть немало приятелей мужчин
Я так думала, и пришла к выводу, что всё-таки даже если она односторонняя- то всё-равно может считаться дружбой
И не стоит расстраиваться каждый раз когда приходит осознание что твой друг оказываеться не дружил с тобой, а просто влюбляется. Ты ведь с ним дружила, тебе было хорошо, интересно. Нужно довольствоваться этим

Цитата(Пенелопа @ 17.8.2011, 23:38) *

Сейчас дружу с мужем и удовлетворена со всех сторон

Это идеальный вариант дружбы
Я давно решила, что лучшие друзья- это муж, родители/братья/сёстры
Все остальные- просто друзья

Очередной "друг" наклёвывается
Видно что его тянет ко мне как магнитом
В каждой смс-ке обращаеться ко мне "милый друг" , а подписываеться "твой друг Н."
Но в каждой смс-ке "Я скучаю без тебя", "жаль что ты не ответила на мои последние смс" "почему ты молчиш?" "без твоих смс моя жизнь кажеться не полной" ))) не верю в его дружбу почему-то

--------------------
Изображение

Спасибо сказали:
Zlatik
сообщение 18.8.2011, 10:49
Сообщение #317

Цитата
"без твоих смс моя жизнь кажеться не полной" ))) не верю в его дружбу почему-то

Я как то тоже ag.gif

Цитата
Я так думала, и пришла к выводу, что всё-таки даже если она односторонняя- то всё-равно может считаться дружбойИ не стоит расстраиваться каждый раз когда приходит осознание что твой друг оказываеться не дружил с тобой, а просто влюбляется. Ты ведь с ним дружила, тебе было хорошо, интересно. Нужно довольствоваться этим

+1..кхм..мне как то..лишь бы не хватали за всякое crazy.gif

--------------------

Фаина Раневская

Ale
сообщение 18.8.2011, 10:53
Сообщение #318

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 18.8.2011, 10:49) *

Я как то тоже ag.gif
+1..кхм..мне как то..лишь бы не хватали за всякое crazy.gif

Не знаю.....не было у меня мужчин-друзей, которые бы меня пытались хватать за что-то
Были только те, которые в оконцовке признавались что влюблены в меня и спрашивали есть ли шанс на отношения, либо те, которые ошарашивали меня известием, что наша многолетняя дружба, и встречи 2 раза в неделю (когда я с танцев возвращалась домой) - это оказываеться мы так встречались и у нас отношения (ато я ведь не знала crazy.gif )

--------------------
Изображение
Zlatik
сообщение 18.8.2011, 10:55
Сообщение #319

Цитата
Не знаю.....не было у меня мужчин-друзей, которые бы меня пытались хватать за что-то

да у меня тоже) просто видимо бывают, раз пишут)

--------------------

Фаина Раневская

Ale
сообщение 18.8.2011, 11:02
Сообщение #320

TerraWoman forever

Цитата(Zlatik @ 18.8.2011, 10:55) *

да у меня тоже) просто видимо бывают, раз пишут)

Это спецыфический типаж мужчин
Я таких избегаю, мне они даже в качестве друзей не интересны

--------------------
Изображение

44 страниц V « < 14 15 16 17 18 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему