Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

44 страниц V « < 5 6 7 8 9 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Друзья-мужчины, А правда ли?..
Друзья-мужчины
Верите ли вы в дружбу между полами
Да,у меня есть друзья противопложного пола [ 116 ] ** [71.17%]
Да,но со мной не происходило [ 11 ] ** [6.75%]
Нет,не верю [ 36 ] ** [22.09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
annaJa
сообщение 21.11.2007, 23:25
Сообщение #121

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

вот такая история из жизни,у меня есть молодой человек с которым мы вмсте живем уже больше года,у него всегда была лучшая подруга но я ее никогда не видела,все время пока мы встречаемся они общались по телефону.У меня не было никогда лучшего друга,просто друзей,знакомых очень много,вот интересно ваше мнение нормально когда они допустим даже по аське в деньрождение или любой другой пишут:Я ЛЮБЛЮ ТЕбя может я зря сомневаюсь,но это просто деликатные для меня слова,те я бы сказала обожаю тебя,и тд и тп но не эти слова)рассудите)аа и у подруги уже есть своя семья...
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Katana
сообщение 21.11.2007, 23:35
Сообщение #122

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(annaJa @ 21.11.2007, 22:25) *

они допустим даже по аське в деньрождение или любой другой пишут:Я ЛЮБЛЮ ТЕбя может я зря сомневаюсь,но это просто деликатные для меня слова,те я бы сказала обожаю тебя,и тд и тп но не эти слова)рассудите)аа и у подруги уже есть своя семья...

А для меня очень деликатные слова "мне хорошо с тобой". Это для примера разнообразия.
Своему лучшему другу я тоже говорю, что люблю его и что обожаю. Я могу броситься ему на шею, поцеловать при встрече в щеку. Он мой друг.
Ваш парень, насколько я понимаю, общается с ней только посредством коммуникаций.
Она была раньше Вас. Выводы делайте сами.
Лина
сообщение 21.11.2007, 23:38
Сообщение #123

Мастер

Из: Россия
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Ну можно же любить по-братски! У меня тоже есть такой давний друг. Сколько у него девушек было - почти со всеми меня знакомил. С женой его мы тоже в прекрасных отношениях, никакой ревности. Как мужчина или женщина мы друг друга абсолютно не интересуем, долгое время жили вдвоём под одной крышей как брат и сестра.
Поэтому, что бы ни говорили, я верю в подобную дружбу! chin_chin.gif
И, как показало время, эта дружба - самая надёжная.

--------------------
Жизнь слишком коротка, чтобы растрачивать её на пустяки.
Кет
сообщение 22.11.2007, 0:31
Сообщение #124

Ещё то мурзилко

Из: Дурдом "Веселка"
Спасибо сказали: 8456 раз(а)
Призер конкурса "Мисс Форум Осень 2007"Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Самая красивая пара"

Я не вижу в этом ничего страшного. Тем более Вы обо всем знает, ничего секретного. А дружба между мужчиной и женщиной возможна. Причем абсолютно бескорыстная. У меня, например, большинство друзей мужчины. И с их девушками я в прекрасных отношениях smile.gif

--------------------
Sometimes I feel like throwing my hands up in the air
I know I can count on you
Sometimes I feel like saying "Lord I just don't care"
But you've got the love I need To see me through

Изображение
Терпсихора
сообщение 22.11.2007, 0:46
Сообщение #125

Визитер
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Бывают разные ситуации: бывает просто дружба, когда действительно слова "Я тебя люблю" означают дружескую привязанность, но бывает и наоборот. Мой молодой человек (уже бывший), много рассказывал мне про свою такую вот одну подругу, что это близкий ему человек, который может ему позвонить среди ночи и которому он может позвонить и так далее. У меня тоже есть такие друзья, поэтому я приняла это как совершено нормальные отношения. Все так и было бы, если бы не одно НО. Как-то милый мой уехал на работу и оставил дома ноутбук. Пользуясь случаем, я залезла стереть свое хистори айсикьюшное (так, женские сплетни, которые не должны попасть ему на глаза) и залезла в его хистори. Интуиция у меня развита, так что я с 3го раза наткнулась на его хистори с этой самой подругой, в которой они чуть ли не занимаются виртуальным сексом и договариваются о встрече, чтобы провести ночь вместе. Причем она обо мне как я поняла из их переписки ничего не знала. Так что теперь я стараюсь лично знакомиться с такими вот подругами, а молодых людей знакомить с друзьями мужского пола, чтобы потом не было беспочвенных обвинений.

Сообщение отредактировал Терпсихора - 22.11.2007, 0:48
Пиво
сообщение 22.11.2007, 2:38
Сообщение #126

Гость

Нет хорошим друзьям..я обажаю тебя.. может и говорят.. но не нзаю как часто..
У меня есть, тоже есть Бэст друг мальчиг.. и мы относителньо часто бывает говорим..." Я ЛЮБЛЮ ТЕбя".... у нас с ним ни когда за многие годы дружбы ни чего не было.. у него отношения у меня отношения.. У нас просто дружеская любовь... Но мне чего то кажется, что не которые, дружеские отношения надо бояться, так как не все умеют просто так дружить..
Johnson
сообщение 22.11.2007, 5:17
Сообщение #127

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)
Победительница конкурса "Мисс Форум Осень 2007"

У меня тоже лучший друг-парень. Ничего плохого в этом нет. Мы друг друга понимаем и поддерживаем и тоже можем сказать "люблю", но это другая любовь, братская что ли.
А если тебя это беспокоит, поговори с ним, объясни, что ты все понимаешь, но так сильно его любишь и боишься потерять(никаких упреков). Познакомься с ней, подружись тоже, я думаю он это оценит.
Я "своих мальчиков" познакомила и многие непонятки сразу исчезли.
Anneta
сообщение 22.11.2007, 10:39
Сообщение #128

Визитер
*

Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я дружу с мальчиком с детского сада, нам уже по 22, мы все еще дружим. И парень мой вполне спокойно к этому относится. Сейчас мой друг живет за границей, но мы поддерживаем отношения (слава интернету!) Он моя "подружка". Дружба между мужчиной и женщиной есть и будет, пока вы сами ее не испортите. Сомневаюсь, что даже самый первоклассный секс стоит нескольких лет дружбы. И пишем мы друг другу и люблю и обожаю, и целую. Потому что как можно не любить человека, которому скажешь ВСЕ, и услышишь в ответ полезный совет.

Сообщение отредактировал Anneta - 22.11.2007, 10:40
Yeva
сообщение 22.11.2007, 10:53
Сообщение #129

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

У меня тоже есть близкий друг - мальчик. Мы говорим друг другу, мол я обажаю/люблю тебя, ты супер и тд. Но это бывает нечасто, когда накапливаются эмоции положительные и т д, да и другое это "люблю", братское.
А моему мч я каждые день по 100 раз могу говорить, что люблю и по другому smile.gif

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Baby
сообщение 22.11.2007, 11:26
Сообщение #130

Постоялец форума

Спасибо сказали: 6 раз(а)

А я не верю в дружбу МЧ и Ж. Сколько раз я сталкивалась с таким и сколько это было у моих знакомых - почему-то всегда это приводило к тому. что один из партнёров влюблялся, и потом теряется и дружба и всё остальное.

annaJa, а нсчёт Вашей ситуации я могу сказать судя по своему характеру: для меня неприемлимо вобще, чтоб мой мужчина говорил "люблю" своим подругам.И вобще, я очень ревнивая.
Будьте повнимательней с такими подругами, чтоб не случился печальный конец.

--------------------
Изображение
Нетко
сообщение 22.11.2007, 11:46
Сообщение #131

Мастер

Из: Украина
Спасибо сказали: 14 раз(а)

У меня была девушка-друг. Где-то год-полтора дружили. и она меня вообще не интересовала как женщина. Я её учил английскому языку, а она делала мне массаж. И секса у нас не было. И не хотелось.
но потом мне она стала надоедать почему-то. Просто все эти излияния женской души могут надоесть мужчине. По-началу интересно, а потом уже , если человек нелюбимый, а так - просто подружка, то раздражает. Сейчас вообще не общаемся, хотя не ссорились. Просто постепенно все угасло.
Считаю, что тогда только возможна дружба между М и Ж, когда есть совместная деятельность какая-то.
А еще была девушка ,которая меня очень интересовала как женщина, но с которой я дружил. Я где-то упустил тот момент, после которого она стала считать меня своим другом. И мне было очень неприятно, когда она давала секс малознакомым посторонним мужчинам, а мне, который с ней проводил столько времени, не могла дать этого.
Это было мучением. Я прекратил общение.

Вообще есть один способ, как проверить друг ли вам мужчина: предложите ему переспать с вами. Если он сделает круглые глаза и скажет : " да ты что! мы же друзья! это невозможно" , то тогда - друг. В таком случае можно сказать , что пошутили , решили поприкалываться над ним.
Если согласится, то значит он дружит из желания пообщаться с красивой женщиной. Может даже онанирует на вас по ночам. ))

Сообщение отредактировал Нетко - 22.11.2007, 11:47
Yeva
сообщение 22.11.2007, 11:51
Сообщение #132

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Цитата(Baby @ 22.11.2007, 12:26) *

А я не верю в дружбу МЧ и Ж. Сколько раз я сталкивалась с таким и сколько это было у моих знакомых - почему-то всегда это приводило к тому. что один из партнёров влюблялся, и потом теряется и дружба и всё остальное.
annaJa, а нсчёт Вашей ситуации я могу сказать судя по своему характеру: для меня неприемлимо вобще, чтоб мой мужчина говорил "люблю" своим подругам.И вобще, я очень ревнивая.

Друг, о котором я говорила тоже был влюблен в меня. Но я дала ему понять, что никак. Не могла я на него как на парня посмотреть. Вот и где-то через год он уже с другой стал встречаться, сейчас у них прекрасные отношения. Больше года любят друг-друга.
А дружбу мы сохранили и временные чувства со стороны одного из нас никому не помешали smile.gif

Цитата
Вообще есть один способ, как проверить друг ли вам мужчина: предложите ему переспать с вами. Если он сделает круглые глаза и скажет : " да ты что! мы же друзья! это невозможно" , то тогда - друг. В таком случае можно сказать , что пошутили , решили поприкалываться над ним.

Если я так пошучу мой друг точно не поверит, поймет, что разыгрываю сразу ! smile.gif

Сообщение отредактировал Yeva - 22.11.2007, 11:51

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
Просто Я
сообщение 22.11.2007, 16:12
Сообщение #133

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Была эта темка уже...

Мож,модераторы объединят,тогда отпишусь...

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Malinka
сообщение 22.11.2007, 17:00
Сообщение #134

Лучшая ягодка форума

Из: Реальность
Спасибо сказали: 5 раз(а)

Цитата(Нетко @ 22.11.2007, 12:46) *

У меня была девушка-друг. Где-то год-полтора дружили. и она меня вообще не интересовала как женщина. Я её учил английскому языку, а она делала мне массаж. И секса у нас не было. И не хотелось.
но потом мне она стала надоедать почему-то. Просто все эти излияния женской души могут надоесть мужчине. По-началу интересно, а потом уже , если человек нелюбимый, а так - просто подружка, то раздражает. Сейчас вообще не общаемся, хотя не ссорились. Просто постепенно все угасло.
Считаю, что тогда только возможна дружба между М и Ж, когда есть совместная деятельность какая-то.
А еще была девушка ,которая меня очень интересовала как женщина, но с которой я дружил. Я где-то упустил тот момент, после которого она стала считать меня своим другом. И мне было очень неприятно, когда она давала секс малознакомым посторонним мужчинам, а мне, который с ней проводил столько времени, не могла дать этого.
Это было мучением. Я прекратил общение.

Если согласится, то значит он дружит из желания пообщаться с красивой женщиной. Может даже онанирует на вас по ночам. ))

О! Знакомая ситуация! А не ты ли был моим другом? Шучу.
Но и со мной такое было. Откровенничали с парнем обо всем. Он встречался с девушками, я с парнями. Все друг другу рассказывали. А однажды он меня поцеловал и видимо ждал взаимности, но на моем лице увидел полное недоумение. И сказал примерно то же: что он от меня с ума сходит и ему больно и неприятно что я с другими сплю, а ему не даю... Я тогда сказала, что не хочу портить дружбу. Но наши встречи стали все реже, а потом он и вовсе переехал в другой город...
Мораль из басни такова: дружба М и Ж возможна только пока хоть у одного из них нет сексуального влечения. Может для женщины идеальным другом был бы парень-гей, но у меня таких нет... Может у кого-то есть?

--------------------
Изначально все женщины - ангелы, но когда им обламывают крылья - приходится летать на метле Изображение

Никогда не говори "никогда"
Anitnelav
сообщение 22.11.2007, 23:29
Сообщение #135

Renascence

Спасибо сказали: 11186 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"Победительница конкурса купальниковПобедительница конкурса "Лучшая игрушка"

/

Сообщение отредактировал ValentinaVVvV - 13.10.2012, 21:22

--------------------
Kаждый счастлив настолько, насколько решил им быть.
Просто Я
сообщение 23.11.2007, 0:39
Сообщение #136

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Цитата(annaJa @ 22.11.2007, 0:25) *

вот такая история из жизни,у меня есть молодой человек с которым мы вмсте живем уже больше года,у него всегда была лучшая подруга но я ее никогда не видела,все время пока мы встречаемся они общались по телефону.У меня не было никогда лучшего друга,просто друзей,знакомых очень много,вот интересно ваше мнение нормально когда они допустим даже по аське в деньрождение или любой другой пишут:Я ЛЮБЛЮ ТЕбя может я зря сомневаюсь,но это просто деликатные для меня слова,те я бы сказала обожаю тебя,и тд и тп но не эти слова)рассудите)аа и у подруги уже есть своя семья...

Думаю,что если у подруги семья,то особо переживать не надо.
А насчет я тебя люблю,ты же тоже твоим подругам так говоришь!

Цитата(ValentinaVVvV @ 23.11.2007, 0:29) *

Лина, вы прямо мою ситуацию описали, слово в слово))))))))
У меня тоже есть такой друг, более того это единственный человек(после мамы, брата и мужа) с которым я могу говорить обо всем на свете.
С ним у меня самая настоящая дружба какую только можно встретить, и я всегда ему говорю -Вовка, как же все-таки я тебя люблю. У меня муж даже его полюбил)))))

Все его подружки тоже поначалу ревновали ко мне, даже при моем живом муже,))) но смирялись.))))

У меня ситуация,в принципе,такая же,кроме одного-мой МЧ не особо любит моего друга,но,надеюсь,это пройдет!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

annaJa
сообщение 23.11.2007, 11:48
Сообщение #137

Милая девчонка
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Yeva @ 22.11.2007, 10:53) *

У меня тоже есть близкий друг - мальчик. Мы говорим друг другу, мол я обажаю/люблю тебя, ты супер и тд. Но это бывает нечасто, когда накапливаются эмоции положительные и т д, да и другое это "люблю", братское.
А моему мч я каждые день по 100 раз могу говорить, что люблю и по другому smile.gif

я прям в твоих словах себя увидела я тоже очень ревнивая!слова люблю ниговорю парням,ну только подружкам естественно,поэтому и переживаю,а поэтому поводу пробовала с ним разговаривать,а он ответил что даже когда они дружили они удивлялись кактак,неужели и правда дружба бывает без секса?)вобщем самое больное это для меня делить его слова с др чел-ком,но все равно я понимаю его и стараюсь свою ревность даже самую маленькую засунуть куда подальше))
"Просто я" да ты права дружба между мужчиной и женщиной больше похожа на дружбу двух подружек,а я просто не верю в нее потомучто у меня столоько было знакомых которые дружили годами а потом узнавалась что один любит другого((((но хотя возраст дает свое если им было по 18,то моему зайчику 20 так что вот так)

Цитата(Baby @ 22.11.2007, 11:26) *

простите девченки перепутала я писала Baby)
Likefire
сообщение 23.11.2007, 18:38
Сообщение #138

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 7196 раз(а)
Призер конкурса "Интуиция"Призер конкурса "Битва экстрасенсов"Победитель конкурса "Скоро Новый год!"

Цитата

Ой право, насмешил. Пойду завтра своих друзей проверять. Очень много парней приятелей. Дружба так называемая есть с двумя парнями, но они просто-напросто, ко мне не ровно дышут. А жаль, они так выручали меня в жизни и я готова им помочь, но я четко даю понять, что дальше дружеского общения ничего не будет.

А с одним парнем были действительно очень теплые дружеские отношения. Мы работали вместе. Его бросила моя лучшая подруга. Я ему оказалась жилеткой в тот момент, пыталась поддержать, выручала. Он привык. Я была для него единственным воспоминанием о девушке. Потом просто получилось как у НЕТКО: мне просто надоело потом это все и начала немного его избегать, а поначалу было просто смешно, когда я вылетала вся в муке после кухни, возле подъезда стою, утешаю его, дождь идет, я без зонта, а друг висит на мне и ревет навзрыд. Свекровь на это все смотрела с недоумением.

--------------------
Изображение
Дюня
сообщение 23.11.2007, 19:05
Сообщение #139

Лучшая интуиция форума

Из: Жемчужина у моря!
Спасибо сказали: 171 раз(а)
Призер конкурса "Лучшая елка форума"Победитель конкурса "Интуиция форума"Победительница конкурса "Самая красивая пасха"

А мне не нужен мужчина-друг, так приятели и знакомые есть, но друг это уже что-то близкое и родное. И не каждый мужчина достоин этого, так что пусть лучше его не будет вовсе, чем доверять себя мужчине-другу. Не верю я в это.

--------------------
Женщина не желает познать себя до самых глубин, боясь того, что в ней сокрыто.
Ester
сообщение 24.11.2007, 2:06
Сообщение #140

Сложный эфир

Спасибо сказали: 23090 раз(а)
Победительница конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница конкурса "Осеннее настроение"Призер конкурса "Самая красивая пасха"

Одно дело, когда лучшей подруге или ей и её мужу говоришь "я вас так люблю!". Но когда другу-мужчине... Они же это серьёзно могут воспринять. Хотя, если на день рождения...
Одна дружба закончилась тем, что мы расстались навсегда. Он был мне настоящим другом, и я ему. Всё бы было замечательно, если бы он не любил меня. Для него было тяжело то, что это - не взаимно. А для меня - тяжело потерять друга. Лучшего друга. Тогда я чувствовала бесконечное одиночество.
Другой знакомый - даже не знаю как назвать. (Наверное, не друг). Он обращается ко мне, когда надо "поплакаться в жилетку". Как-будто и друзья-мужчины есть. Наверное, не хватает какого-то женского участия. Чтобы именно женщина сказала, что с ним всё впорядке, что он интересен таким, каким он есть.

--------------------

44 страниц V « < 5 6 7 8 9 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему