|
  |
Друзья-мужчины, А правда ли?.. |
|
|
Ksenya |
6.9.2007, 11:36
|

Заинтересованный

Из: иев
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(ДокВі @ 5.9.2007, 6:45)  Подруга Это всегда риск.... Ведь мужчины склонны к измене генетически. Стоит женщине протянуть руку и потянуть к себе мужчину- мужчина никогда не отказывается...от секса..  Никогда не отказываються от секса?  сасем?  тоесть значения не имеет "с кем"? Тогда зачем вообще заводить отношения. можно же жить себе вольной жизнью..спать с тем кто руки протягивает))) Цитата(ДокВі @ 5.9.2007, 6:45)  Подруга Это всегда риск.... Ведь мужчины склонны к измене генетически. Стоит женщине протянуть руку и потянуть к себе мужчину- мужчина никогда не отказывается...от секса..  Никогда не отказываються от секса?  сасем?  тоесть значения не имеет "с кем"? Тогда зачем вообще заводить отношения. можно же жить себе вольной жизнью..спать с тем кто руки протягивает))) Цитата(Mistik @ 7.5.2007, 19:27)  Вот услышала, что дружба с мужчиной существует)))) Только в виртуальном мире! А что? Это идея))) И это вероятнее всего!
Еще идея есть!) У меня лучший друг - гей!))
|
|
|
|
Сияние |
6.9.2007, 11:51
|

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

|
Цитата(impedance @ 5.9.2007, 19:33)  абсолютной чистой дружбой в классическом понимании - Это что???????????? Это по словарю что ли?))
.... Я рассматриваю мужчину в первую очередь как человека, а не как особу противоположного пола. А сексу без эмоций отвожу место полезного занятия, которым надо заниматься с умом и помня о безопасности.
Ну может хоть не по словарю, но просто без примесей секса и прочих возможных отношений. Я тоже рассматриваю изначально мужчину как человека, да и , думаю, многие женщины так. Но мужчины-то ...они другие. В первую очередь они видят женщину, а потом уже, если им это важно, могут и разглядеть в ней человека Только не надо меня сейчас ругать (обращаюсь к тем мужчинам, которые здесь есть), т.к. всё сказанное-это не плохо, это нормально, а иногда даже-хорошо, и даже отлично 
|
|
|
|
|
ДокВі |
6.9.2007, 12:14
|
Заинтересованный

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
[quote name='Ksenya' date='6.9.2007, 11:36' post='57654'] Никогда не отказываються от секса?  сасем?  тоесть значения не имеет "с кем"? Тогда зачем вообще заводить отношения. можно же жить себе вольной жизнью..спать с тем кто руки протягивает))) Ну еще необходимы определенные условия: эта женщина для этого мужчины должна быть красивой-желанной, запах женщины и еще многое другое на подсознательном уровне. Чем больше андрогенов у мужчины, тем меньше нужно факторов- чтобы затащить мужчину в постель...  [quote name='Сияние' post='57676' date='6.9.2007, 11:51'] Ну может хоть не по словарю, но просто без примесей секса и прочих возможных отношений. Я тоже рассматриваю изначально мужчину как человека, да и , думаю, многие женщины так. Но мужчины-то ...они другие. В первую очередь они видят женщину, а потом уже, если им это важно, могут и разглядеть в ней человека Только не надо меня сейчас ругать (обращаюсь к тем мужчинам, которые здесь есть), т.к. всё сказанное-это не плохо, это нормально, а иногда даже-хорошо, и даже отлично  [/quote] После секса мужчина "прозревает" и начинает видеть в женщине друга, брата и т.д.
|
|
|
|
_KatrinkA_ |
26.9.2007, 13:52
|

Местный авторитет

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
В принцыпе, меня интересует вопрос, есть ли дружеские отношения без секса, т.к. считаю, что разнополая дружба основана на симпатии хотя бы с одной стороны. И если у вас был секс с другом/подругой, то чем ето закончилось и как повлияло на продолжение отношений?
У меня секс с лучшим другом был (при отсутствии МЧ), т.е. завязался романчик, но буквально на месяцок. Потому, что поняла, что как друг он мне нужнее и дороже. Теперь вот опять хорошие дружеские отношения, хотя мой любимый МЧ не очень ЗА, нервничает. Я его очень даже понимаю, поетому с другом немного отдалились.
Так что вы думаете по поводу таких "дружеских" отношений????
--------------------
|
|
|
|
Morkovka |
26.9.2007, 14:06
|

Визитер

|
Считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает как таковой! Один из..спустя время смотрит на друга как на полового партера или что еще хуже спутника жизни. особенно желание проявляется после ссоры с близким человеком, после душевной травмы, где друг сначла становится жилеткой, а вскоре и отрадой!!! На собственном опыте проверено. И думаю, что большинство со мной согласиться. Хотя есть и исключения, тем более когда появляется постоянный МЧ дружба такого рода становиться предметом для ссор и разногласий. Секс с другом был, сначала одноразовый, после которого как-то стыдновато даже было, а потом покатилось-поехало...регулярно. Потом наши дороги разошлись....а дружба после секса, то доверие, понимание, сострадание просто-напросто пропало. Думаю, что это неизбежно после секса с другом.
|
|
|
|
YuKa |
26.9.2007, 14:30
|

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
Не считаю как наличие секса, так и его отсутствие помехой дружбе. Все дело в чувствах - если присутствуют собственнические, то дружба и без секса, и с сексом развалится. Секс был со многими подружками и после него дружба так и осталась. Ничего не изменилось, разве стала крепче  . Потому что пройден еще один этап и мы понимали, что ЭТО нас уже не поссорит. А вообще по этому поводу много чего сказано здесь.
--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
|
|
|
|
Jench!k |
27.9.2007, 13:13
|

Новичок

Из: Israel

|
ya dumayu chto est druz'ya mujchini! to chto oni samie luchshie, ne znayu... poskolku u nih mogut bit namereniya vsyakie, a vi i ne dogodaetes srazu... takje kak i u podrugi-jenshine mojet vozniknut zavist ili tvoego lyubimogo zahochet otnyat.... vsyakoe bivaet, eto jizn.... poetomu druzei vibirat sebe ne po polu nujno (mujchina ili jenshina) a po harakteru, po cheloveku mojno uvidet na chto on sposoben i kakov on... poetomu druzya proverenni vremenem i vsem bedam cherez kotorie vi vmeste smogli proiti... drug eto tot kto daje v usherb sebe pomojet vam.... u menya takih aj 2! konechno est u menya i podrugi... samii blizkii mne chelovek eto moya luchshaya podrujka mne kak sestra... mne kajetsya chto nastoyashie druz'ya mogut bit tolko mujchina i jenshina kotorie ne ispitivayut kakieto bolshie chuvstava k drug drugu chem drujba... ( i net potenciala k takim chuvstvam....) potomu chto esli eto tak, esli kto to iz storon chuvstvuyet lyubov (skajem) ko vtoroi storone i ne mojet s etim nichego sdelat( ne mojet podavit eto chuvstvo, ili vlechenie) to on ne mojet bit ob'yektivnim i ego postupki i soveti mogut navredit vtoromu.... a prichenyat vred, eto uje ne podrujeski! v moih druzyah ya ne zainteresovanna kak v potencialnih moih partnerah (neto chto kak mujchini oni ne privlekatelni prosto drugie vzglyadi na jizn, drugie plani...  )---->  i ya mogu chuvstvovat s nimi svobodno i ne perejevat i ne boyatsya chto im v golovu chto to vzbredet.... govoryu s nimi na lyubie temi, splyu u nih doma, otdihaem vmeste i.td. i .t.p... s bivshimi ne mogu ostavatsya druz'yami.... potomu chto est ochen seriyoznie prichini nashim rastovaniyam... druz'ya ne obijayut drug druga i ne predayut, a raz obidel to bye bye! 
--------------------
LIFE'S A BITCH!!! AND THEN YOU MARRY ONE>>> AND THEN YOU KILL YOURSELF... hhh shuchu... :-)
|
|
|
|
Лёся |
29.9.2007, 14:30
|

Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 13 Регистрация: 7.7.2007
Из: Украина,г.Сумы
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Недавно нашла в аське вот такое: У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли. Задумалась...А на самом ли деле так?У меня есть друзья,со всеми ними разные истории.Содним надо было переспать пару-тройку раз,чтоб понять(обоюдно),что ничего,кроме дружбы нам просто не походит,по определению))теперь он расказывает мне все "сокровенные" мальчишичьи странности и секреты,и поёт,что я -его лучшая подруга))С другим дружили(!) со школы,но "взрослая" жизнь взяла своё,потерялись...а жаль...он знает,кажеЦа,больше,чем я сама... Итак,ТЕМА:"Дружба между муСЧиной и женСЧиной-возможна ли она в принципе?" и как Вы к ней пришли?
|
|
|
|
Mistik |
30.9.2007, 12:32
|

Хочу быть одуванчиком

Группа: Пользователи Сообщений: 8 755 Регистрация: 30.12.2006
Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)

|
Не а, не думаю, что реальна на столько уж. черт,ну нем огу я в это поверить. У меня вот тоже есть очень хорший знакомый, можно было бы конечно назвать другом. Но мысли об "этом" у нас все равно проскакивают. Хорошо,что останавливаем друг друга,чтобы не потерять те, якобы дружеские, отношения,что сложились между нами и уже держаться 4 год.
Сообщение отредактировал Mistik - 30.9.2007, 12:33
--------------------
|
|
|
|
Barby |
6.10.2007, 23:31
|

Новичок

|
Как хорошо,что появилась такая тема.У меня вот какая история:"Прошлым летом я познакомилась з замечательным парнем.У нас с ним были романтические отношения.Было всё замечательно недели 2,пока он не узнал мой возраст(тогда мне было 16,а ему 26).После этого он тонок намекнул,что у нас небольшая разница в возрасте.Поначалу я немного расстроилась,но в один из вечеров,мы с ним поцеловались(это был самый яркий вечер!),и всё началось опять.И опять всё продлилось 2 недели.Но по истечению 2 недель,он мне чётко дал понять,что у нас слишком большая разница в возрасте.Ну естественно он предложил остаться друзьями,я конечно же согласилась(потому как,а что мне оставалось делать,я просто хотела быть рядом с ним,хоть в роли подруги). И так мы дружили,общались по телефону,но виделись редко.А вот совсем недавно,мы встретились,мы погуляли вместе.Нам было очень весело,мы вмсете приготовили обед,и,по-моему он даже заигрывал ко мне,говорил какие-то двухзначные фразы,обнимал иногда.В конче дня отвёз меня домой.Мы сидели в машине(он-такой же стеснительный как и я),я должна была выйти,и пойти домой,но я замялась,потому что так хотелось его поцеловать.Короче цёмнула его в щёчку,потом что-то ещё поговорили,и я решила пойти окончательно,думаю "ну наверное мне показалось что заигрывает",ну и собралась цёмнуть его ещё раз в щёчку,а он подвинулся так,что мы чуть не поцеловались в губы,а я варона,такой шанс потеряла.Сейчас так злюсь на себя." Короче девчёнки,парни,подскажите,что это могло бы означать.Я совсем запуталась.Помогите мне понять,хочет он со мной опять отношений(ведь скоро мне 18),или нет,блин,кошмар,ХЕЛП!!!
--------------------

|
|
|
|
Просто Я |
8.10.2007, 20:28
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Хм...Я бы этот пост разметила в топике "Разница в возрасте" вообще-то,но раз уж ты сюда написала... Вообщем,была у меня вот такая историйка.  Мне было 15,и я жутко влюбилась в 30-тилетнего мужика.Вернее тогда я думала,что это любовь,а позже оказалось,что просто издержки возраста!  По ночам плакала,стихи писала,в чаще всего посещаемые им места ходила,вообщем все признаки жанра! Он вроди тож ко мне не равнодушен,но! возраст-это ж статья как ни как!Но говорил,что на против был бы,если б лет по-больше. Не соврал.Мне до 18 считанные ди оставались.Мы случайно встретились,в гостях у общей знакомой. Ну понятное дело чувства вспыхнули с новой силой!  Каротче,переспали мы.Вот. И что ты думаешь?!Именно после этого я поняла,что это именно те издержки возраста и есть.Не нужен он был мне.Просто детское увлечение,яркая картинка. Так что и так бывает. Ты подумай,ужен ли он тебе на самом деле.Мож и правда лучше друзьями остаться? 
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
arisa |
8.10.2007, 23:07
|
Гость

|
Цитата(Лёся @ 29.9.2007, 14:30)  Недавно нашла в аське вот такое: У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли. Задумалась...А на самом ли деле так?
нет, не так... Дружба есть и женская, и мужская, и между мужчиной и женщиной. Просто каждый приходит к ней своими путями, а некоторые и не ищут таких путей - типа, если мы разного пола, значит все равно все закончиться сексом. Единственное, что могу сказать что длительные дружеские отношения без оттенка страсти и влюбленности способствуют созданию прочных отношений на всю жизнь. Я вышла замуж за лучшего друга, с которым дружила больше 5-ти лет, моя сестра счастлива в браке с парнем с которым полтора года гуляла по вечерам, выбирала с ним мебель и посуду в его квартиру и не собиралась иметь никаких любовных отношений (как впрочем и он, она была не свободна, он тоже). А потом люди анализируют и думают, черт, а ведь с ним, с моим лучшим другом мне лучше всего, я его знаю, он меня знает, мы не будем ругаться по тем мелочам по которым обчно ругаються люди, потому что давно привыкли к друг другу к таким как мы есть... это как начать с 50-го свидания сразу.. с одной стороны обидно что не будет первого поцелуя, такого яркого, сильного, головокружительного ощущения... а с другой... будет любовь сильная, постоянная, уверенность, поддержка, он уже проверен временем, он такой родной... кто знает что лучше?
|
|
|
|
Barby |
9.10.2007, 20:38
|

Новичок

|
А вчера он мне даже позвонил,просто так!!!! Давал явные намёки на то,что на выходных мы встретимся,а ещё даже сказал какую-то фразу,ну дословно не помню,но смысл был таков:"что может как-то с мамой твоей познакомимся,это надо сделать раньше чем оеа увидит как мы целуемся в машине". И вот после такой фразы,скажите мне чего он хочет? И это мы,женщины,ещё загадки???
--------------------
|
|
|
|
|