Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

44 страниц V « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Друзья-мужчины, А правда ли?..
Друзья-мужчины
Верите ли вы в дружбу между полами
Да,у меня есть друзья противопложного пола [ 116 ] ** [71.17%]
Да,но со мной не происходило [ 11 ] ** [6.75%]
Нет,не верю [ 36 ] ** [22.09%]
Всего голосов: 163
Гости не могут голосовать 
impedance
сообщение 5.9.2007, 16:50
Сообщение #101

Писатель

Из: иев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Цитата
Все в один прекрасный день может перерости в любовь. Ведь у свех бывают "черные дни" тогда ВСЕ и "случается". rolleyes.gif Лично я всегда в женщине вижу сексуального партнера..

Хех, признацца я тоже
*грустно улыбнулась* ну может не в каждой, но вижу.)

--------------------
No time for losers you make the call. Believe in yourself stand tall
Another day it's in your hand. You can be the winner in the end
The weak will fall the strong remain
No pain no gain
©Klaus Meine

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Ksenya
сообщение 6.9.2007, 11:36
Сообщение #102

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(ДокВі @ 5.9.2007, 6:45) *

Подруга Это всегда риск.... Ведь мужчины склонны к измене генетически. Стоит женщине протянуть руку и потянуть к себе мужчину- мужчина никогда не отказывается...от секса.. diablo-1.gif

Никогда не отказываються от секса?smile.gif сасем?smile.gif тоесть значения не имеет "с кем"?smile.gif
Тогда зачем вообще заводить отношения. можно же жить себе вольной жизнью..спать с тем кто руки протягивает)))

Цитата(ДокВі @ 5.9.2007, 6:45) *

Подруга Это всегда риск.... Ведь мужчины склонны к измене генетически. Стоит женщине протянуть руку и потянуть к себе мужчину- мужчина никогда не отказывается...от секса.. diablo-1.gif

Никогда не отказываються от секса?smile.gif сасем?smile.gif тоесть значения не имеет "с кем"?smile.gif
Тогда зачем вообще заводить отношения. можно же жить себе вольной жизнью..спать с тем кто руки протягивает)))

Цитата(Mistik @ 7.5.2007, 19:27) *

Вот услышала, что дружба с мужчиной существует)))) Только в виртуальном мире!
А что? Это идея))) И это вероятнее всего!

Еще идея есть!)
У меня лучший друг - гей!))
Сияние
сообщение 6.9.2007, 11:51
Сообщение #103

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(impedance @ 5.9.2007, 19:33) *

абсолютной чистой дружбой в классическом понимании - Это что???????????? Это по словарю что ли?))

.... Я рассматриваю мужчину в первую очередь как человека, а не как особу противоположного пола. А сексу без эмоций отвожу место полезного занятия, которым надо заниматься с умом и помня о безопасности.

Ну может хоть не по словарю, но просто без примесей секса и прочих возможных отношений.
Я тоже рассматриваю изначально мужчину как человека, да и , думаю, многие женщины так. Но мужчины-то ...они другие. В первую очередь они видят женщину, а потом уже, если им это важно, могут и разглядеть в ней человекаsmile.gif
Только не надо меня сейчас ругать (обращаюсь к тем мужчинам, которые здесь есть), т.к. всё сказанное-это не плохо, это нормально, а иногда даже-хорошо, и даже отличноsmile.gif
ДокВі
сообщение 6.9.2007, 12:14
Сообщение #104

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 3 раз(а)

[quote name='Ksenya' date='6.9.2007, 11:36' post='57654']

Ну еще необходимы определенные условия: эта женщина для этого мужчины должна быть красивой-желанной, запах женщины и еще многое другое на подсознательном уровне.
Чем больше андрогенов у мужчины, тем меньше нужно факторов- чтобы затащить мужчину в постель... diablo-1.gif

[quote name='Сияние' post='57676' date='6.9.2007, 11:51']
Ну может хоть не по словарю, но просто без примесей секса и прочих возможных отношений.
Я тоже рассматриваю изначально мужчину как человека, да и , думаю, многие женщины так. Но мужчины-то ...они другие. В первую очередь они видят женщину, а потом уже, если им это важно, могут и разглядеть в ней человекаsmile.gif
Только не надо меня сейчас ругать (обращаюсь к тем мужчинам, которые здесь есть), т.к. всё сказанное-это не плохо, это нормально, а иногда даже-хорошо, и даже отличноsmile.gif
[/quote]

После секса мужчина "прозревает" и начинает видеть в женщине друга, брата и т.д.
Сияние
сообщение 6.9.2007, 12:18
Сообщение #105

Постоялец форума

Спасибо сказали: 24 раз(а)

Цитата(ДокВі @ 6.9.2007, 15:14) *

После секса мужчина "прозревает" и начинает видеть в женщине друга, брата и т.д.

rolleyes.gif и такое бывает тоже. Секс вообще очень способствует прозрению, как и любое близкое и искреннее общение. Беда в том, что не всегда хочется прозреть, а избежать этого почти никогда не удается
Serg
сообщение 19.9.2007, 19:30
Сообщение #106

Новичок
*

Из: Интернет
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Здрастье всем! на пример я уже не верю в дружбу между М и Ж просто была такая ситуация я дружил с одной девченкой много лет (около 5) а потом как-то раз она начала проявлять ко мне оч повышеный интерес и мы начали встречатся и вы неповерете мы с ней провстречались 1 неделю а потом поняли что лутше просто остаться "друзьями" хотя теперь я уже немогу поделится с ней тем чем мог до наших отношений и вообще помоему такая "дружба" строится на чей-то симпатии М или Ж а потом они находят какие то "общие"(все равно кто-то под кого-то подстраивается) интересы. Эт моя точка зрения не судите строго)

--------------------
Если вам приятно, оставшись наедине созерцать распечатки программных исходников закрывшись с ними в туалете, или вас просто возбуждает логарифмическая линейка, то вы уже готовы испытать эстетический оргазм при виде этого - Microsoft
_KatrinkA_
сообщение 26.9.2007, 13:52
Сообщение #107

Местный авторитет

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победительница конкурса "Самая красивая пара"

В принцыпе, меня интересует вопрос, есть ли дружеские отношения без секса, т.к. считаю, что разнополая дружба основана на симпатии хотя бы с одной стороны. И если у вас был секс с другом/подругой, то чем ето закончилось и как повлияло на продолжение отношений?

У меня секс с лучшим другом был (при отсутствии МЧ), т.е. завязался романчик, но буквально на месяцок. Потому, что поняла, что как друг он мне нужнее и дороже. Теперь вот опять хорошие дружеские отношения, хотя мой любимый МЧ не очень ЗА, нервничает. Я его очень даже понимаю, поетому с другом немного отдалились.

Так что вы думаете по поводу таких "дружеских" отношений????

--------------------

Morkovka
сообщение 26.9.2007, 14:06
Сообщение #108

Визитер
*

Считаю, что дружбы между мужчиной и женщиной не бывает как таковой! Один из..спустя время смотрит на друга как на полового партера или что еще хуже спутника жизни. особенно желание проявляется после ссоры с близким человеком, после душевной травмы, где друг сначла становится жилеткой, а вскоре и отрадой!!!
На собственном опыте проверено. И думаю, что большинство со мной согласиться. Хотя есть и исключения, тем более когда появляется постоянный МЧ дружба такого рода становиться предметом для ссор и разногласий.
Секс с другом был, сначала одноразовый, после которого как-то стыдновато даже было, а потом покатилось-поехало...регулярно. Потом наши дороги разошлись....а дружба после секса, то доверие, понимание, сострадание просто-напросто пропало. Думаю, что это неизбежно после секса с другом.
Yeva
сообщение 26.9.2007, 14:20
Сообщение #109

Wild Bird

Из: Небо
Спасибо сказали: 15 раз(а)
Призер конкурса "Кулинарные шедевры"Призер конкурса "Мастер фотошоп"Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

у меняя был невероятно близкий друг. Я не могла представить его как парня. А он наоборот открыто ухаживал за ной, потом он понял, что ничего быть не может. Перестал ухаживать, но я то видела его глаза.. Вообщем постепенно прошло. Сейчас уже не так дружим, но есть взаимное уважение.

--------------------
Нет плохой или хорошей судьбы. Есть проза жизни и искусство быть счастливым.

Спешите творить добро.
YuKa
сообщение 26.9.2007, 14:30
Сообщение #110

Не покидаю форум

Спасибо сказали: 4 раз(а)
Победитель конкурса "Лучший пользователь форума"

Не считаю как наличие секса, так и его отсутствие помехой дружбе. Все дело в чувствах - если присутствуют собственнические, то дружба и без секса, и с сексом развалится.

Секс был со многими подружками и после него дружба так и осталась. Ничего не изменилось, разве стала крепче smile.gif. Потому что пройден еще один этап и мы понимали, что ЭТО нас уже не поссорит.

А вообще по этому поводу много чего сказано здесь.

--------------------
По любому вопросу можно сформулировать два прямо противоположных мнения и оба они будут равно обоснованы...
Просто Я
сообщение 26.9.2007, 20:09
Сообщение #111

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Вот зачем открывать топик,который уже есть!
Предлагаю пользоваться поиском прежде,чем создавать топик!!!

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Jench!k
сообщение 27.9.2007, 13:13
Сообщение #112

Новичок
*

Из: Israel

ya dumayu chto est druz'ya mujchini! to chto oni samie luchshie, ne znayu... poskolku u nih mogut bit namereniya vsyakie, a vi i ne dogodaetes srazu... takje kak i u podrugi-jenshine mojet vozniknut zavist ili tvoego lyubimogo zahochet otnyat.... vsyakoe bivaet, eto jizn.... poetomu druzei vibirat sebe ne po polu nujno (mujchina ili jenshina) a po harakteru, po cheloveku mojno uvidet na chto on sposoben i kakov on...
poetomu druzya proverenni vremenem i vsem bedam cherez kotorie vi vmeste smogli proiti...
drug eto tot kto daje v usherb sebe pomojet vam....

u menya takih aj 2!
konechno est u menya i podrugi... samii blizkii mne chelovek eto moya luchshaya podrujka mne kak sestra... girl_01.gif

mne kajetsya chto nastoyashie druz'ya mogut bit tolko mujchina i jenshina kotorie ne ispitivayut kakieto bolshie chuvstava k drug drugu chem drujba... ( i net potenciala k takim chuvstvam....) potomu chto esli eto tak, esli kto to iz storon chuvstvuyet lyubov (skajem) ko vtoroi storone i ne mojet s etim nichego sdelat( ne mojet podavit eto chuvstvo, ili vlechenie) to on ne mojet bit ob'yektivnim i ego postupki i soveti mogut navredit vtoromu.... a prichenyat vred, eto uje ne podrujeski! pardon.gif
v moih druzyah ya ne zainteresovanna kak v potencialnih moih partnerah (neto chto kak mujchini oni ne privlekatelni prosto drugie vzglyadi na jizn, drugie plani... rolleyes.gif )----> blush2.gif i ya mogu chuvstvovat s nimi svobodno i ne perejevat i ne boyatsya chto im v golovu chto to vzbredet.... govoryu s nimi na lyubie temi, splyu u nih doma, otdihaem vmeste i.td. i .t.p...

s bivshimi ne mogu ostavatsya druz'yami.... potomu chto est ochen seriyoznie prichini nashim rastovaniyam...
druz'ya ne obijayut drug druga i ne predayut, a raz obidel to bye bye! diablo-1.gif

--------------------
LIFE'S A BITCH!!! AND THEN YOU MARRY ONE>>> AND THEN YOU KILL YOURSELF... hhh shuchu... :-)
Лёся
сообщение 29.9.2007, 14:30
Сообщение #113

Новичок
*

Из: Украина,г.Сумы

Недавно нашла в аське вот такое:
У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.
Задумалась...А на самом ли деле так?У меня есть друзья,со всеми ними разные истории.Содним надо было переспать пару-тройку раз,чтоб понять(обоюдно),что ничего,кроме дружбы нам просто не походит,по определению))теперь он расказывает мне все "сокровенные" мальчишичьи странности и секреты,и поёт,что я -его лучшая подруга))С другим дружили(!) со школы,но "взрослая" жизнь взяла своё,потерялись...а жаль...он знает,кажеЦа,больше,чем я сама...
Итак,ТЕМА:"Дружба между муСЧиной и женСЧиной-возможна ли она в принципе?" и как Вы к ней пришли?
Лёся
сообщение 29.9.2007, 14:39
Сообщение #114

Новичок
*

Из: Украина,г.Сумы

Дружба между мущиной и женщиной слабеет к ночи?)) cool.gif

А ещё где-то слышала,что твои подруги гораздо страшнее и опаснее подруг твоего мужа,парня...ЗадумаЦа стоит) girl_02.gif

Сообщение отредактировал Лёся - 29.9.2007, 14:40
TELL
сообщение 30.9.2007, 0:00
Сообщение #115

Визитер
*

Из: УРАИНА

дружба реальна. смотря какие аспекты именно цеплять
Mistik
сообщение 30.9.2007, 12:32
Сообщение #116

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Не а, не думаю, что реальна на столько уж.
черт,ну нем огу я в это поверить. У меня вот тоже есть очень хорший знакомый, можно было бы конечно назвать другом. Но мысли об "этом" у нас все равно проскакивают.
Хорошо,что останавливаем друг друга,чтобы не потерять те, якобы дружеские, отношения,что сложились между нами и уже держаться 4 год.

Сообщение отредактировал Mistik - 30.9.2007, 12:33

--------------------
Изображение
Barby
сообщение 6.10.2007, 23:31
Сообщение #117

Новичок
*

Как хорошо,что появилась такая тема.У меня вот какая история:"Прошлым летом я познакомилась з замечательным парнем.У нас с ним были романтические отношения.Было всё замечательно недели 2,пока он не узнал мой возраст(тогда мне было 16,а ему 26).После этого он тонок намекнул,что у нас небольшая разница в возрасте.Поначалу я немного расстроилась,но в один из вечеров,мы с ним поцеловались(это был самый яркий вечер!),и всё началось опять.И опять всё продлилось 2 недели.Но по истечению 2 недель,он мне чётко дал понять,что у нас слишком большая разница в возрасте.Ну естественно он предложил остаться друзьями,я конечно же согласилась(потому как,а что мне оставалось делать,я просто хотела быть рядом с ним,хоть в роли подруги).
И так мы дружили,общались по телефону,но виделись редко.А вот совсем недавно,мы встретились,мы погуляли вместе.Нам было очень весело,мы вмсете приготовили обед,и,по-моему он даже заигрывал ко мне,говорил какие-то двухзначные фразы,обнимал иногда.В конче дня отвёз меня домой.Мы сидели в машине(он-такой же стеснительный как и я),я должна была выйти,и пойти домой,но я замялась,потому что так хотелось его поцеловать.Короче цёмнула его в щёчку,потом что-то ещё поговорили,и я решила пойти окончательно,думаю "ну наверное мне показалось что заигрывает",ну и собралась цёмнуть его ещё раз в щёчку,а он подвинулся так,что мы чуть не поцеловались в губы,а я варона,такой шанс потеряла.Сейчас так злюсь на себя."

Короче девчёнки,парни,подскажите,что это могло бы означать.Я совсем запуталась.Помогите мне понять,хочет он со мной опять отношений(ведь скоро мне 18),или нет,блин,кошмар,ХЕЛП!!!

--------------------
Изображение

Изображение
Просто Я
сообщение 8.10.2007, 20:28
Сообщение #118

Гламурная подорва

Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Хм...Я бы этот пост разметила в топике "Разница в возрасте" вообще-то,но раз уж ты сюда написала...
Вообщем,была у меня вот такая историйка.Прикрепленное изображение
Мне было 15,и я жутко влюбилась в 30-тилетнего мужика.Вернее тогда я думала,что это любовь,а позже оказалось,что просто издержки возраста! biggrin.gif По ночам плакала,стихи писала,в чаще всего посещаемые им места ходила,вообщем все признаки жанра! biggrin.gif
Он вроди тож ко мне не равнодушен,но! возраст-это ж статья как ни как!Но говорил,что на против был бы,если б лет по-больше.
Не соврал.Мне до 18 считанные ди оставались.Мы случайно встретились,в гостях у общей знакомой.
Ну понятное дело чувства вспыхнули с новой силой! zagar.gif Каротче,переспали мы.Вот. tongue.gif
И что ты думаешь?!Именно после этого я поняла,что это именно те издержки возраста и есть.Не нужен он был мне.Просто детское увлечение,яркая картинка.
Так что и так бывает.
Ты подумай,ужен ли он тебе на самом деле.Мож и правда лучше друзьями остаться? cool.gif smile.gif

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

arisa
сообщение 8.10.2007, 23:07
Сообщение #119

Гость

Цитата(Лёся @ 29.9.2007, 14:30) *

Недавно нашла в аське вот такое:
У девушки есть близкий друг парень. Это значит что он, возможно, в ней заинтересован, поэтому много времени с ней проводит. Она видит в нём только друга. Обычно говорит, что ты классный парень, но в этом плане меня не интересуешь. Это практически тоже самое, что парень придет на собеседование, а фирма скажет, типа у вас отличное резюме, есть необходимая квалификация, но мы не собираемся вас нанимать. Как бы то ни было, мы будем использовать ваше резюме для сравнения с другими кандидатами. Но наймем кого-нибудь с более низкой квалификацией, и, может даже, алкоголика. Если с ним не получится, возьмем кого-нибудь еще, но не вас. На самом деле, мы никогда вас не возьмем. Но будем вам время от времени звонить и сетовать на тех, кого взяли.
Задумалась...А на самом ли деле так?

нет, не так...
Дружба есть и женская, и мужская, и между мужчиной и женщиной. Просто каждый приходит к ней своими путями, а некоторые и не ищут таких путей - типа, если мы разного пола, значит все равно все закончиться сексом.
Единственное, что могу сказать что длительные дружеские отношения без оттенка страсти и влюбленности способствуют созданию прочных отношений на всю жизнь. Я вышла замуж за лучшего друга, с которым дружила больше 5-ти лет, моя сестра счастлива в браке с парнем с которым полтора года гуляла по вечерам, выбирала с ним мебель и посуду в его квартиру и не собиралась иметь никаких любовных отношений (как впрочем и он, она была не свободна, он тоже).
А потом люди анализируют и думают, черт, а ведь с ним, с моим лучшим другом мне лучше всего, я его знаю, он меня знает, мы не будем ругаться по тем мелочам по которым обчно ругаються люди, потому что давно привыкли к друг другу к таким как мы есть... это как начать с 50-го свидания сразу.. с одной стороны обидно что не будет первого поцелуя, такого яркого, сильного, головокружительного ощущения... а с другой... будет любовь сильная, постоянная, уверенность, поддержка, он уже проверен временем, он такой родной... кто знает что лучше?
Barby
сообщение 9.10.2007, 20:38
Сообщение #120

Новичок
*

А вчера он мне даже позвонил,просто так!!!!
Давал явные намёки на то,что на выходных мы встретимся,а ещё даже сказал какую-то фразу,ну дословно не помню,но смысл был таков:"что может как-то с мамой твоей познакомимся,это надо сделать раньше чем оеа увидит как мы целуемся в машине".
И вот после такой фразы,скажите мне чего он хочет?
И это мы,женщины,ещё загадки???

--------------------
Изображение

Изображение

44 страниц V « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему