Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V < 1 2 3 4 >  
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дружить с бывшим, Можно ли?
@Иришка@
сообщение 5.6.2008, 16:26
Сообщение #41

Частый гость
*

Спасибо сказали: 1 раз(а)

Цитата(Skarlett @ 5.6.2008, 14:09) *

Не со всеми, конечно ,но с некоторыми поддерживаю отношения, можем в аське списаться ,кофейку вместе попить. Ну да с Днем Рождения поздравить это святое дело girl_02.gif

А вообще сколько было мужчин ,то расставаясь ,готова была дружить со всеми, может ,конечно ,все дело в том, что расставались по моей инициативе. Может ,потому что я не привязываюсь к людям , и если расстаюсь ,то не страдаю особо...

Вобщем, с теми ,кто смог остаться со мной в хороших отношениях, общаюсь с большим удовольствием smile.gif

Ну в общем, все может быть,... может это у кого как..... просто я не понимаю зачем с ними дружить.... и ты и он будет сравнивать партнера с собой, постоянно как то выделяться....показывать что у них лучше,чем было у вас, или наоборот,..... мне так кажется rolleyes.gif

--------------------
Изображение

Изображение
Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Lotus)
сообщение 5.6.2008, 16:45
Сообщение #42

TerraWoman forever

Спасибо сказали: 6053 раз(а)

Дружить с бывшими?!?! НИКОГДА!! Это призраки прошлого,которые не стоит впускать в свою новую жизнь!
Я со своими бывшими не то что не дружу,а даже после расставания никого не видела! И желания не возникает абсолютно! penisy.gif

--------------------
Если проблему можно разрешить, не стоит о ней беспокоиться. Если проблема неразрешима, беспокоиться о ней бессмысленно. © Далай Лама
Feiga
сообщение 5.6.2008, 17:27
Сообщение #43

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

нафик такая дружба?
увольте..

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Lisssa
сообщение 5.6.2008, 17:57
Сообщение #44

Люблю здесь бывать
**

Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

я со своим "бывшей любовью" теперь встречаюсь только ,когда прихожу в универ на сессию, раньше я хотела с ним общаться, ходить гулять (по дружески конечно), потому как ещё болело, и наверное хотелось себя помучать. А сечас, стараюсь свести на 0 наше общение,во-первых у меня семья, а во вторых,всё переболело,необходимости общения именно с этим человеком у меня нет. Вообщем, как по мне, так дружба с бывшими парнями у меня никогда не получалась, либа мы пытались через время что начать (безуспешно), либо просто находясь уже в свободном полёте, хотели своё время отдавать другим,а не друг другу.

--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:)
Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:(
Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/

Изображение
Изображение
Алёнка-зеленка:))
сообщение 6.6.2008, 19:34
Сообщение #45

Гость

Цитата(Skarlett @ 5.6.2008, 14:09) *

Ну да с Днем Рождения поздравить это святое дело girl_02.gif

вспомнилось...
бывший парень исправно поздравил меня с Новым Годом, Днем рождения, Днем Святого Валентина, чем несказанно удивил меня... а когда я написала ему КРАСИВОЕ поздравление на День Рождения (оно у него через неделю после Дня Святого валентина) - он прислал смс-ку - "спасибо за такие теплые слова, очень приятно. а кто это?" rofl.gif
@Иришка@
сообщение 6.6.2008, 22:05
Сообщение #46

Частый гость
*

Цитата(Алёнка-зеленка:)) @ 6.6.2008, 19:34) *

вспомнилось...
бывший парень исправно поздравил меня с Новым Годом, Днем рождения, Днем Святого Валентина, чем несказанно удивил меня... а когда я написала ему КРАСИВОЕ поздравление на День Рождения (оно у него через неделю после Дня Святого валентина) - он прислал смс-ку - "спасибо за такие теплые слова, очень приятно. а кто это?" rofl.gif

Вот козел..... это он специально diablo-1.gif
Lilly
сообщение 7.6.2008, 13:38
Сообщение #47

Новичок
*

Спасибо сказали: 0 раз(а)

Все зависит от бывших и причин расставания.
Раскажу как у меня. 4 года жили вместе (он мой начальник) - расстались из-за измены (с его стороны). Узнала что изменял мне почти полгода - а я закрывала глаза - любила, да и он говорил, что любит, от только и ее бросить не может. Вот и сказала а давай не будем мучать друг друга и розошлись. через месяц Нашла очень хорошего человека. А бывший - начальник просто с цепи сорвался и лбллю, хочу и без тебя не могу - я сдалась и был у нас секс, много секса и сейчас иногда продолжается. я понимаю, что плохо поступаю со воим ныешнимпарнем, но ничего поделать не могу - меня тянет к бывшему. Вот и думаю и нафига это было нужно? pardon.gif
Клеопатра
сообщение 7.6.2008, 14:17
Сообщение #48

Завсегдатай
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

нормальные отношения, общаемся, можем вместе на пиво сходить, как правило с мужем вместе. И с бывшей девушкой мужа тоже нормально общаемся. В свое время и мы и они разошлись по обоюдному согласию, просто потому что поняли что из отноешний ничего дальше не выйдет. Сейчас бывший парень вроде как собирается жениться, прикольно, на свадьбу еще пока не звал (да собственно, наверное не решено еще ничего), но с невестой уже несколько раз звал знакомиться - говорит, вы мои друзья и как это так что не знакомы с ней. В конце-концов почему нет - ведь мы же были вместе, близко знали друг друга, никто не виноват в том что решили что не сможем быть вместе навсегда. Любьимый человек - прежде всего друг, а хороших друзей найти не так легко, что бы от них отказываться.
Cameron
сообщение 7.6.2008, 17:32
Сообщение #49

Новичок
*

Из: иев

Я только с двумя бывшими поддерживаю дружеские отношения,
с другими же бывшими на уровне холодного "Здрасте"!
Летт@
сообщение 7.6.2008, 18:08
Сообщение #50

Новичок
*

Ну , я считаю, отношения какие-то поддерживать надо, все таки вы были близки. Я не говорю,что должны быть дружеские отношения, но по-крайней мере уважение должно быть. Я с бывшими общаюсь нормально,кроме одного, который причинил мне боль, большую боль, от которой остался громадный шрам в душе. Как говориться,на ошибках учатся. А остальные бывшие хорошо ко мне относятся, собственно,как и я к ним, всегда помогут,если необходимо, и всегда готовы выслушать. rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!

...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
Animoza
сообщение 14.6.2008, 13:13
Сообщение #51

Частый гость
*

Лише нещодавно переконалася, що справжня дружба між чоловіком і жінкою може бути лише тоді, коли між ними раніше був секс, або ще буде. Найкращими друзями бувають, або геї, або колишні

Принаймі я так думаю

--------------------
Изображение

Изображение

Господи, за що ж Ти так не любиш жінку, що даєш Їй муку невиправданого чекання?
LIGHT
сообщение 18.6.2008, 14:22
Сообщение #52

Загадка TerraWoman

Спасибо сказали: 18017 раз(а)
Победительница номинации "Загадка" в конкурсе "TerraWoman-2009"Харизма TerraWoman 2012Победительница в номинации "Проказник форума" TerraWoman 2012

меня все-таки удивляет, как можно стать настолько чужими людьми, если когда-то были самыми любящими и родными... а сейчас просто ну вообще ничего общего не осталось, даже обиды все мои куда-то ушли, вот просто тупо все равно. Когда-то я не думала, что такое будет возможно. И вопрос "можно ли дружить с бывшим" в моем случае меняется на "нужно ли.." Хотя было бы прикольно иметь друга, который все-все-все обо мне знает

--------------------
— Вы мне жутко нравитесь.
— Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)

я подключаю обаянье
и люди тянутся ко мне
я выключаю обаянье
и люди в ужасе бегут (с)
Feiga
сообщение 18.6.2008, 14:45
Сообщение #53

Сильней марихуаны

Спасибо сказали: 627 раз(а)
Призер конкурса "Знакомьтесь - это Я"Победительница номинации "Модница TerraWoman-2009" в конкурсе "TerraWoman-2009"Призер конкурса

у меня тоже ненависти нет. обиды.. просто безразличие..
как пройденный этап)

--------------------
Изображение
Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - «кто тут?»
Liza
сообщение 21.6.2008, 10:55
Сообщение #54

Частый гость
*

Из: Киев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

Общаться или не общаться?... Стоит или не стоит?... У каждого будет своя тока зрения, и у каждого она будет правильная. К примеру, если парень бросил ради другой девушки, а в след ещё и сказал что она лучше, а с тобой он просто потратил время (это не из личного опыта), то с такими не общаться надо, а расстреливать или хотябы предавать публичному осуждению rofl.gif Если большая часть проведенного с ним времени приносила разочарования и вобщем ничего хорошего небыло, то общаться после разрыва бует только мазохистка или до мозга костей Мать Тереза, при этом она будет оправдывать это общение тем, что: "Ну а как он без меня?", "Я ему так нужна...", "Но мы же когда-то были вместе..." и т.д. и т.п. Нормальное общение возможно только в одном случае (моё мнение) - если оба осознали что просто не подходят друг другу как люди, личности, не могут построить полноценных отношений, но при этом могут нормально общаться и им интересно в компании друг друга...
Со своим бывшим с которым мы встречались ещё со школы (да такое ещё бывает в наше время rolleyes.gif ) мы расстались два года назад, даже чуть больше, но мы общаемся и сечас.

--------------------
Изображение
lucky-lucky
сообщение 23.6.2008, 18:17
Сообщение #55

Новичок
*

У меня получается. С мальчиком мы были 5 лет вместе, потом расстались. Уже три года как просто дружим и общаемся. Он мне ближе чем все подруги вместе взятые и даже родители. Человек, с которым я взрослела и делила вместе все. Все время советуемся друг с другом и нет никакой ревности. Я уже замужем, у него довольно много подружек. А мы по-прежнему дороги друг другу.
КрасныйМак
сообщение 24.6.2008, 12:13
Сообщение #56

Люблю здесь бывать
**

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

Поддерживаю отношения только с одним своим бывшим, но дружбой это назвать нельзя. Расстались мы по обоюдному согласию лет так 8 назад. Сейчас иногда созваниваемся, можем посидеть в кафешке, попить кофейку, поговорить о жизни. От этих отношений больше выигрываю я, потому что обращаюсь к нему в основном тогда, когда нужна его помощь или совет с позиции мужской психологии. Сексом больше не занимались, но, признаться, иногда подумываю об этом.

--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.

Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность.

Изображение
Animoza
сообщение 24.6.2008, 17:53
Сообщение #57

Частый гость
*

Мені чомусь здається, що хоч якийсь мінімальний, але все таки сексуальний потяг до колишніх завжди лишається, якщо секс був непоганий.

--------------------
Изображение

Изображение

Господи, за що ж Ти так не любиш жінку, що даєш Їй муку невиправданого чекання?
Скрипка
сообщение 24.6.2008, 18:00
Сообщение #58

Заинтересованный
**

Из: Соединение из двух гамет
Призер конкурса "Девушка Осени"

А это разве возможно???Наверно только тогда,когда желание расстаться было обоюдное...

--------------------
"Или я люблю тебя,или охраняю"
Изображение
Маруся
сообщение 25.6.2008, 0:47
Сообщение #59

Золотое перо TerraWoman

Из: тундры
Спасибо сказали: 3651 раз(а)
Победительница номинации "Лучший почерк" конкурса "Проба пера"Звезда TerraWoman-2009Золотое перо TerraWoman-2009

ура, у нас родился мальчик))) в смысле - у бывшего)))
Tory4ka
сообщение 26.6.2008, 15:46
Сообщение #60

Новичок
*

Дружить либо поддерживать какието пусть даже просто отношения - не стоит, нет смысла в этом никакого!!! sad.gif Потому что если этот человек действительно вам был дорог и вы его любили то просто общение с ним для вас это - боль, сильная cray-1.gif вспоминаются все моменты в жизни которые вы провели вместе, и от этого только вам хуже!!!Так что прошлое стоит отпустить и постаратся забыть, и не стоит ворошить его!!!

4 страниц V < 1 2 3 4 >
Ответить в эту темуОткрыть новую тему