|
|
  |
Дружить с бывшим, Можно ли? |
|
|
| @Иришка@ |
5.6.2008, 16:26
|

Частый гость

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Skarlett @ 5.6.2008, 14:09)  Не со всеми, конечно ,но с некоторыми поддерживаю отношения, можем в аське списаться ,кофейку вместе попить. Ну да с Днем Рождения поздравить это святое дело А вообще сколько было мужчин ,то расставаясь ,готова была дружить со всеми, может ,конечно ,все дело в том, что расставались по моей инициативе. Может ,потому что я не привязываюсь к людям , и если расстаюсь ,то не страдаю особо... Вобщем, с теми ,кто смог остаться со мной в хороших отношениях, общаюсь с большим удовольствием  Ну в общем, все может быть,... может это у кого как..... просто я не понимаю зачем с ними дружить.... и ты и он будет сравнивать партнера с собой, постоянно как то выделяться....показывать что у них лучше,чем было у вас, или наоборот,..... мне так кажется 
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Lisssa |
5.6.2008, 17:57
|

Люблю здесь бывать

Группа: Пользователи Сообщений: 356 Регистрация: 29.12.2007
Из: ИЕВ
Спасибо сказали: 4 раз(а)

|
я со своим "бывшей любовью" теперь встречаюсь только ,когда прихожу в универ на сессию, раньше я хотела с ним общаться, ходить гулять (по дружески конечно), потому как ещё болело, и наверное хотелось себя помучать. А сечас, стараюсь свести на 0 наше общение,во-первых у меня семья, а во вторых,всё переболело,необходимости общения именно с этим человеком у меня нет. Вообщем, как по мне, так дружба с бывшими парнями у меня никогда не получалась, либа мы пытались через время что начать (безуспешно), либо просто находясь уже в свободном полёте, хотели своё время отдавать другим,а не друг другу.
--------------------
Спасибо тем,кто меня любит-Вы делаете меня лучше:) Спасибо тем,кто меня ненавидит-Вы делаете меня сильнее:( Спасибо тем,кто ко мне безразличен-Вы нужны для массовки:/ 
|
|
|
|
|
|
| Алёнка-зеленка:)) |
6.6.2008, 19:34
|
Гость

|
Цитата(Skarlett @ 5.6.2008, 14:09)  Ну да с Днем Рождения поздравить это святое дело вспомнилось... бывший парень исправно поздравил меня с Новым Годом, Днем рождения, Днем Святого Валентина, чем несказанно удивил меня... а когда я написала ему КРАСИВОЕ поздравление на День Рождения (оно у него через неделю после Дня Святого валентина) - он прислал смс-ку - "спасибо за такие теплые слова, очень приятно. а кто это?" 
|
|
|
|
|
|
| Клеопатра |
7.6.2008, 14:17
|

Завсегдатай

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
нормальные отношения, общаемся, можем вместе на пиво сходить, как правило с мужем вместе. И с бывшей девушкой мужа тоже нормально общаемся. В свое время и мы и они разошлись по обоюдному согласию, просто потому что поняли что из отноешний ничего дальше не выйдет. Сейчас бывший парень вроде как собирается жениться, прикольно, на свадьбу еще пока не звал (да собственно, наверное не решено еще ничего), но с невестой уже несколько раз звал знакомиться - говорит, вы мои друзья и как это так что не знакомы с ней. В конце-концов почему нет - ведь мы же были вместе, близко знали друг друга, никто не виноват в том что решили что не сможем быть вместе навсегда. Любьимый человек - прежде всего друг, а хороших друзей найти не так легко, что бы от них отказываться.
|
|
|
|
|
|
| Летт@ |
7.6.2008, 18:08
|

Новичок

Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Ну , я считаю, отношения какие-то поддерживать надо, все таки вы были близки. Я не говорю,что должны быть дружеские отношения, но по-крайней мере уважение должно быть. Я с бывшими общаюсь нормально,кроме одного, который причинил мне боль, большую боль, от которой остался громадный шрам в душе. Как говориться,на ошибках учатся. А остальные бывшие хорошо ко мне относятся, собственно,как и я к ним, всегда помогут,если необходимо, и всегда готовы выслушать. 
--------------------
Я не флиртую - я оттачиваю мастерство общения! Я не ошибаюсь - я принимаю рискованные решения! Я не забываю - я не засоряю свою память излишней информацией! Я Вам не хамлю - я просто использую длинные слова! Я Вас не игнорирую - просто Вы малозначимы! Яне стерва-я просто люблю интриги!Со мной не пропадешь,но горя хапнешь!
...если я молчу в ответ, это не значит, что мне нечего сказать... ...если я улыбаюсь, это не значит, что мне не больно... ...если я плачу, это не значит, что я слабая... ...если я напишу, это не значит, что я простила... ...если я вспомню, это не значит, что мне уже легко... ...если я ухожу, это значит, что я больше никогда не вернусь... Я родилась не в рубашке, а в короткой юбке и на шпильке!
|
|
|
|
|
|
| Liza |
21.6.2008, 10:55
|

Частый гость

Из: Киев
Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Общаться или не общаться?... Стоит или не стоит?... У каждого будет своя тока зрения, и у каждого она будет правильная. К примеру, если парень бросил ради другой девушки, а в след ещё и сказал что она лучше, а с тобой он просто потратил время (это не из личного опыта), то с такими не общаться надо, а расстреливать или хотябы предавать публичному осуждению  Если большая часть проведенного с ним времени приносила разочарования и вобщем ничего хорошего небыло, то общаться после разрыва бует только мазохистка или до мозга костей Мать Тереза, при этом она будет оправдывать это общение тем, что: "Ну а как он без меня?", "Я ему так нужна...", "Но мы же когда-то были вместе..." и т.д. и т.п. Нормальное общение возможно только в одном случае (моё мнение) - если оба осознали что просто не подходят друг другу как люди, личности, не могут построить полноценных отношений, но при этом могут нормально общаться и им интересно в компании друг друга... Со своим бывшим с которым мы встречались ещё со школы (да такое ещё бывает в наше время  ) мы расстались два года назад, даже чуть больше, но мы общаемся и сечас.
--------------------

|
|
|
|
|
|
| КрасныйМак |
24.6.2008, 12:13
|

Люблю здесь бывать

Из: Украина, г. Сумы
Спасибо сказали: 6 раз(а)

|
Поддерживаю отношения только с одним своим бывшим, но дружбой это назвать нельзя. Расстались мы по обоюдному согласию лет так 8 назад. Сейчас иногда созваниваемся, можем посидеть в кафешке, попить кофейку, поговорить о жизни. От этих отношений больше выигрываю я, потому что обращаюсь к нему в основном тогда, когда нужна его помощь или совет с позиции мужской психологии. Сексом больше не занимались, но, признаться, иногда подумываю об этом.
--------------------
Когда одна дверь закрывается, то обязательно открывается другая, но люди чаще всего её не знамечают, т.к. смотрят на запертую.Есть четыре вещи, которые никогда не возвращаются: сказанное слово, вылетевшая стрела, прошлое и упущенная возможность. 
|
|
|
|
|
|
|