Женский журнал TerraWoman. Все, что хочет знать женщина - в одном журнале

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )  

4 страниц V  1 2 3 > »   
Ответить в эту темуОткрыть новую тему
> Дружить с бывшим, Можно ли?
Просто Я
сообщение 30.4.2007, 15:00
Сообщение #1

Гламурная подорва

Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)
Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Вот интересует такая темка.Какие у вас остаются отношения после расставания?Общаетесь ли со своими бывшими?Если да,то какой характер носит ваше общение?Был ли у вас секс,после того как вы расстались?

--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение

Изображение

Пользователь в офлайнеКарточка пользователяОтправить личное сообщение
Вернуться в начало страницы
+Ответить с цитированием данного сообщения
Просто Я
сообщение 30.4.2007, 15:11
Сообщение #2

Гламурная подорва

Призер конкурса аватарПризер конкурса "Красавцы мужчины"Призер конкурса "Веселые и смешные"

Я пожалуй начну.С бывшим мы общаемся оч редко,особенно сейчас,т.к.у меня новый МЧ.Иногда он звонит сказать,что нашел какую-нибудь мою шмотку или еще что-то у себя.А вот вчера не понятно почему позвонил и сказал,что любит меня и жалеет о том,что все так вышло(что собственно и подтолкнуло меня к созданию данного топика).Я естесственно сказала ему,что больше ничего быть не может,а он говорит,что я ему снюсь постоянно!Я счастлива сейчас и меня его слова даже не цепляют-уже ничего не чувствую,хотя раньше у нас были оч красивые отношения!Мой нынешний МЧ оч плохо относится к такому "общению",что в принципе и понятно!Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!

--------------------

Изображение

Джульетта
сообщение 30.4.2007, 15:58
Сообщение #3

Мисс Обаятельность Весна-2007

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

Цитата(Просто я @ 30.4.2007, 15:11) *

Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!

Полностью поддерживаю!
Я со своими бывшими не общаюсь вообще. Первый даже не предпринимал попытки "остаться друзьями", второй поначалу звонил периодически, даже виделись один раз. А потом я сменила номер мобилки, а ему сказать его "забыла" smile.gif вот общение и прекратилось. Недавно опять рассталась с парнем, он поначалу наяривал в день по 5 раз (чего не наблюдалось, когда мы встречались даже), пришлось поговорить в грубой форме, теперь почти не звонит.
Лично я не то чтобы дружеские, а вообще какие-либо отношения с бывшими поддерживать не могу и не хочу. Может лет через 10-20 возникнет желание пообщаться, "вспомнить молодость" cool.gif

--------------------
Изображение
Ляна
сообщение 30.4.2007, 16:25
Сообщение #4

Юный психолог

Из: Львов
Призер конкурса "Красавцы мужчины"Победительница конкурса линеечек

А у меня был секс с бывшим парнем. Только мне больше ничего тогда не нужно было, не знаю как ему. Самое главное, что мне не нравилось это делать с ним когда мы были вместе. А вот когда разошлись – то было супер. Он звонил потом писал, но мне по барабану ( не хочу даже вспоминать), наверно когда-то он меня использовал (так как все это был мой самый первый парень воопше), а потом я его.
А продолжать дружить с бывшими – не стоит. Если ты ушла, то он будет старатса тебе вернуть. А если он тебя бросил, то у тебя сердечко не так спокойно будет (даже если ты уже к этому времени будешь не одна).
Так что лучше просто вспоминать, а не дружить

--------------------
аждый день прожитый нами — это чудо

Изображение
Киска
сообщение 30.4.2007, 17:02
Сообщение #5

Самый пушистый аватар

Из: Одесса
Спасибо сказали: 49 раз(а)

Я практически со всеми своими бывшими нормально общаюсь. Назвать это общение дружбой я не могу. Дружба для меня это нечто большее.
С одним из моих бывших я ещё после растования некоторое время спала. Секса та хочется, но с первым встречным, я не могу.
Вот, а сейчас мы просто в хороших отношениях.

--------------------
Изображение
Masik
сообщение 1.5.2007, 23:53
Сообщение #6

Частый гость
*

Из: USA
Спасибо сказали: 2 раз(а)

Я тоже стараюсь расстаться друзьями.Почти всегда получалось.Если встречаемся в общих компаниях,можем поболтать.А специально звонить не буду.А что касается секса,то зачем,ведь это всё в прошлом.

--------------------
Изображение
Мася
сообщение 2.5.2007, 1:17
Сообщение #7

Визитер
*

Да я вот расталась парнем недавно и мы остались друзьями.

--------------------
Изображение
Изображение
Изображение
Mistik
сообщение 2.5.2007, 12:13
Сообщение #8

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Цитата(Мася @ 1.5.2007, 22:17) *

Да я вот расталась парнем недавно и мы остались друзьями.

Сколько ж у тебя уже парней было в 15 лет???

--------------------
Изображение
Просто Я
сообщение 2.5.2007, 13:45
Сообщение #9

Гламурная подорва

Ну нынче молодежь прогрессивная оч! biggrin.gif

--------------------

Изображение

Lяlя
сообщение 3.5.2007, 13:28
Сообщение #10

Золотое перо

Спасибо сказали: 118 раз(а)
Победительница конкурса "Битва экстрасенсов"

Я тоже считаю, как и Просто я! В основном такая дружба приводит к таким же последствиям:

Цитата
С бывшим мы общаемся оч редко,особенно сейчас,т.к.у меня новый МЧ.Иногда он звонит сказать,что нашел какую-нибудь мою шмотку или еще что-то у себя.А вот вчера не понятно почему позвонил и сказал,что любит меня и жалеет о том,что все так вышло(что собственно и подтолкнуло меня к созданию данного топика).Я естесственно сказала ему,что больше ничего быть не может,а он говорит,что я ему снюсь постоянно!Я счастлива сейчас и меня его слова даже не цепляют-уже ничего не чувствую,хотя раньше у нас были оч красивые отношения!Мой нынешний МЧ оч плохо относится к такому "общению",что в принципе и понятно!Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!

Или почти к таким!

Мой бывший тоже долго ходил/звонил пока я не обрезала (достаточно жестким способом).

Много раз встречала (имею введу не только свой личный опыт)

--------------------
Изображение

Изображение

Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
Zejja
сообщение 3.5.2007, 13:37
Сообщение #11

Заинтересованный
**

От самого "бывшего" много чего зависит. Если нормальный интересный человек - почему б и не дружить. Бывший муж моей знакомой живет в соседнем парадном, есть общие дети. Знакомая говорит, что у них никаких конфликтов не возникает, общаются понемногу. Большой дружбой это конечно не назовешь, но все же.
А если этого бывшего видеть и слышать не хочется, так зачем же себя мучить?
Anjuta
сообщение 3.5.2007, 14:23
Сообщение #12

Гость

А у меня с бывшими молодыми людьми остались хорошие отношения... Я нискем не скандалила, просто как-то так получалось, что наступал момент, когда мы оба понимали, что продолжать отношения не нужно... И никакой злобы или обиды. Просто так сложились обстоятельства, что нам теперь не попути. С одним молодым человеком я работала вместе... по-этому и после разрыва мы продолжали общаться и интересоваться жизнью друг друга. Другой молодой человек, с которым я рассталась по своей инициативе, ещё долго звонил... интересовался как у меня дела... делился новостями... Но сейчас, правда, я прекратила это общение, поскольку мой любимый человек (с которым я сейчас и надеюсь, что навсегда), достаточно ревнив.... и ему трудно понять, зачем мне расговаривать с бывшим парнем. Я пошла ему навстречу и больше не поддерживаю с ними никаких отношений... Хотя и не вижу ничего страшного в том что бы поинтересоваться как у них дела. Они остались достаточно близкими людьми, которые мне дороги, так как они часть моей жизни и с ними связано много светлых моментов.
Manana
сообщение 3.5.2007, 16:52
Сообщение #13

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

Цитата(Просто я @ 30.4.2007, 15:00) *

Вот интересует такая темка.Какие у вас остаются отношения после расставания?Общаетесь ли со своими бывшими?Если да,то какой характер носит ваше общение?Был ли у вас секс,после того как вы расстались?

мы встречались несколько месяцев, а потом разошлись. Иногда переписывались в аське. Как-то встретились (хотели поехать на озеро вместе), а оказались у него дома. Переспали и я поняла, что всё изменилось. После этого ищё реже переписывались, а потом поссорились. Через несколько месяцев он прислал мне очень красивое письмо, в котором предложил нам продолжить иногда встречатся. Мы так и делали. Но мне было тяжело... Однажды он прислал смс: "я думаю, что мы больше не увидимя". Вот так. Сейчас мы не общаемся. Месяц назад он поздравил меня с днём рождением, но мы продолжаем не розговаривать

--------------------
Изображение

Изображение

Изображение
Snezhka
сообщение 4.5.2007, 18:53
Сообщение #14

Визитер
*

Из: Киев

Поддерживаю тех, кто за общение с бывшими. Никто тебя так хорошо не знает, как бывший парень. К нему можно обратиться за советом и подержкой. Тем более, если чувства ушли у обоих- то можна стать даже очень неплохими приятелями. Еще конечно же играют роль обстоятельства при каких расстались, если было по принципу "поговорили, и решили, что не созданы друг для друга", то зачем удялять телефоны и переставать общаться, не получилось в любви- может получиться в приятельском общении)
Рыжая
сообщение 4.5.2007, 22:36
Сообщение #15

Частый гость
*

Из: г. Одесса

Не так давно созвонились и договорились о встрече, много времени прошло – примерно года 2 или 3. Правда, расстались на повышенных тонах.
И ничего ! Отлично общаемся, секретничаем, делимся впечатлениями, советуемся. Порой, конечно, вспоминаем былое, но только с улыбкой. На душе легко: у него свои планы на будущее, у меня – свои. Они никак не пересекаются. Мы как очень близкие друзья с ним.
В общем, не вижу ничего такого в общении с «бывшими», что вызвало бы чувство негодования и дискомфорта.
tongue.gif
Sunny_girl
сообщение 4.5.2007, 23:21
Сообщение #16

Заинтересованный
**

Спасибо сказали: 2 раз(а)

А мне кажется, от парня зависит, и от того, какие отношения были... ИМХО
С одним из моих бывших у меня были бурные практически - итальянские отношения, так мы с ним даже не здороваемся(уже года 3), ещё одному я предлагала друзьями остаться, он вроди-как согласился, а сам больше года меня уговаривал восстановить отношения, а с некоторыми нормально общаемся на уровне старых знакомых.
При этом, каждый из парней, с которыми я встречалась, был против моего общения с бывшими. wink.gif

--------------------
Я не море - меня не волнует ©
Mahaona
сообщение 5.5.2007, 11:43
Сообщение #17

Профи

Спасибо сказали: 138 раз(а)

У меня есть знакомая которая месяц назад рассталась спарнем, до этого они вместе были 1,5 года. Она хотела остаться с ним друзьями, они гуляли иногда вместе, созванивались, но все это закончилось тем, что он постоянно ей звонит и рассказывает как он ее любит и хочет вернуть. Теперь она вообще даже разговаривать с ним не хочет потому что все это надоело. В общем мое мнение, что если с его стороны остались еще какие-то чувства, то нельзя просить о дружбе, потому что ему больно будет видеть постоянно свою любимую, общаться с ней и пониммать что прошлого не вернуть
helar
сообщение 6.5.2007, 12:45
Сообщение #18

Частый гость
*

Из всех моих бывших только с одним у меня остались довольно дружеские отношения, часто общаемся. И еще один с которым попытались оставить дружеские отношения, но не получилось..прошлое есть прошлое...и оно причиняло нам при встречах душевные растройства, наверно потому что чувства еще не прошли совсем, ни у него ни у меня. И никогда не было секса с эксбойфрендами.

--------------------
Изображение
Mistik
сообщение 6.5.2007, 12:55
Сообщение #19

Хочу быть одуванчиком

Из: городок, где не носят пышные юбки
Спасибо сказали: 1128 раз(а)
Призер конкурса "Карандаш"Победительница конкурса "Самый лучший аватар"Победительница конкурса "Мисс Форум Лето - 2007"

Дааа,я на самом деле в дружбу вкладываю немного другие понятия! А общаться можно с бывшими и очень даже неплохо. Правда, если расстались не очень хорошо, то ни о каком общении, тем более дружбе не может быть речь!

--------------------
Изображение
Tigreno'k
сообщение 15.5.2007, 12:02
Сообщение #20

Визитер
*

Из: Мой дом за углом этого дня...

Дружит можно, но все равно остается какая то такая непонятность вродебы и вместе, а вроде бы и нет...и согласитель больно же видеть свое милого( хоть и бывшего) в объятьях другой...так что мое мнение: дружба возможна, но не рекомендуется!))

--------------------
В женщине ведут борьбу две сущности: желание кошки быть независимой и желание собаки иметь хозяина.

Изображение

4 страниц V  1 2 3 > » 
Ответить в эту темуОткрыть новую тему