|
|
  |
Дружить с бывшим, Можно ли? |
|
|
| Просто Я |
30.4.2007, 15:11
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Я пожалуй начну.С бывшим мы общаемся оч редко,особенно сейчас,т.к.у меня новый МЧ.Иногда он звонит сказать,что нашел какую-нибудь мою шмотку или еще что-то у себя.А вот вчера не понятно почему позвонил и сказал,что любит меня и жалеет о том,что все так вышло(что собственно и подтолкнуло меня к созданию данного топика).Я естесственно сказала ему,что больше ничего быть не может,а он говорит,что я ему снюсь постоянно!Я счастлива сейчас и меня его слова даже не цепляют-уже ничего не чувствую,хотя раньше у нас были оч красивые отношения!Мой нынешний МЧ оч плохо относится к такому "общению",что в принципе и понятно!Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| Джульетта |
30.4.2007, 15:58
|

Мисс Обаятельность Весна-2007

Из: Днепропетровск
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Просто я @ 30.4.2007, 15:11)  Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим!
Полностью поддерживаю! Я со своими бывшими не общаюсь вообще. Первый даже не предпринимал попытки "остаться друзьями", второй поначалу звонил периодически, даже виделись один раз. А потом я сменила номер мобилки, а ему сказать его "забыла"  вот общение и прекратилось. Недавно опять рассталась с парнем, он поначалу наяривал в день по 5 раз (чего не наблюдалось, когда мы встречались даже), пришлось поговорить в грубой форме, теперь почти не звонит. Лично я не то чтобы дружеские, а вообще какие-либо отношения с бывшими поддерживать не могу и не хочу. Может лет через 10-20 возникнет желание пообщаться, "вспомнить молодость" 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|
|
| Lяlя |
3.5.2007, 13:28
|

Золотое перо

Группа: Пользователи Сообщений: 2 364 Регистрация: 17.4.2007
Спасибо сказали: 118 раз(а)

|
Я тоже считаю, как и Просто я! В основном такая дружба приводит к таким же последствиям: Цитата С бывшим мы общаемся оч редко,особенно сейчас,т.к.у меня новый МЧ.Иногда он звонит сказать,что нашел какую-нибудь мою шмотку или еще что-то у себя.А вот вчера не понятно почему позвонил и сказал,что любит меня и жалеет о том,что все так вышло(что собственно и подтолкнуло меня к созданию данного топика).Я естесственно сказала ему,что больше ничего быть не может,а он говорит,что я ему снюсь постоянно!Я счастлива сейчас и меня его слова даже не цепляют-уже ничего не чувствую,хотя раньше у нас были оч красивые отношения!Мой нынешний МЧ оч плохо относится к такому "общению",что в принципе и понятно!Вообщем,я за то,что бы прошлое оставить в прошлом,а жить надо настоящим! Или почти к таким! Мой бывший тоже долго ходил/звонил пока я не обрезала (достаточно жестким способом). Много раз встречала (имею введу не только свой личный опыт)
--------------------
  Звуки как ледяные шарики медлено падают в грудь. В глубь темного озера без дна. Упав колышут влагу и тонут, а влага приливает и отходит, ии там,в горячей темноте, гулко, тревожно ударяет сердце, точно скоро скоро, сейчас, в это мгновение должно произойти что-то невозможное
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
3.5.2007, 14:23
|
Гость

|
А у меня с бывшими молодыми людьми остались хорошие отношения... Я нискем не скандалила, просто как-то так получалось, что наступал момент, когда мы оба понимали, что продолжать отношения не нужно... И никакой злобы или обиды. Просто так сложились обстоятельства, что нам теперь не попути. С одним молодым человеком я работала вместе... по-этому и после разрыва мы продолжали общаться и интересоваться жизнью друг друга. Другой молодой человек, с которым я рассталась по своей инициативе, ещё долго звонил... интересовался как у меня дела... делился новостями... Но сейчас, правда, я прекратила это общение, поскольку мой любимый человек (с которым я сейчас и надеюсь, что навсегда), достаточно ревнив.... и ему трудно понять, зачем мне расговаривать с бывшим парнем. Я пошла ему навстречу и больше не поддерживаю с ними никаких отношений... Хотя и не вижу ничего страшного в том что бы поинтересоваться как у них дела. Они остались достаточно близкими людьми, которые мне дороги, так как они часть моей жизни и с ними связано много светлых моментов.
|
|
|
|
|
|
| Manana |
3.5.2007, 16:52
|

Не покидаю форум

Из: Ukraine, Lviv

|
Цитата(Просто я @ 30.4.2007, 15:00)  Вот интересует такая темка.Какие у вас остаются отношения после расставания?Общаетесь ли со своими бывшими?Если да,то какой характер носит ваше общение?Был ли у вас секс,после того как вы расстались?
мы встречались несколько месяцев, а потом разошлись. Иногда переписывались в аське. Как-то встретились (хотели поехать на озеро вместе), а оказались у него дома. Переспали и я поняла, что всё изменилось. После этого ищё реже переписывались, а потом поссорились. Через несколько месяцев он прислал мне очень красивое письмо, в котором предложил нам продолжить иногда встречатся. Мы так и делали. Но мне было тяжело... Однажды он прислал смс: "я думаю, что мы больше не увидимя". Вот так. Сейчас мы не общаемся. Месяц назад он поздравил меня с днём рождением, но мы продолжаем не розговаривать
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Рыжая |
4.5.2007, 22:36
|

Частый гость

Из: г. Одесса

|
Не так давно созвонились и договорились о встрече, много времени прошло – примерно года 2 или 3. Правда, расстались на повышенных тонах. И ничего ! Отлично общаемся, секретничаем, делимся впечатлениями, советуемся. Порой, конечно, вспоминаем былое, но только с улыбкой. На душе легко: у него свои планы на будущее, у меня – свои. Они никак не пересекаются. Мы как очень близкие друзья с ним. В общем, не вижу ничего такого в общении с «бывшими», что вызвало бы чувство негодования и дискомфорта. 
|
|
|
|
|
|
| Sunny_girl |
4.5.2007, 23:21
|

Заинтересованный

Спасибо сказали: 2 раз(а)

|
А мне кажется, от парня зависит, и от того, какие отношения были... ИМХО С одним из моих бывших у меня были бурные практически - итальянские отношения, так мы с ним даже не здороваемся(уже года 3), ещё одному я предлагала друзьями остаться, он вроди-как согласился, а сам больше года меня уговаривал восстановить отношения, а с некоторыми нормально общаемся на уровне старых знакомых. При этом, каждый из парней, с которыми я встречалась, был против моего общения с бывшими. 
--------------------
Я не море - меня не волнует ©
|
|
|
|
|
|
| Mahaona |
5.5.2007, 11:43
|

Профи

Группа: Пользователи Сообщений: 4 169 Регистрация: 10.2.2007
Спасибо сказали: 138 раз(а)

|
У меня есть знакомая которая месяц назад рассталась спарнем, до этого они вместе были 1,5 года. Она хотела остаться с ним друзьями, они гуляли иногда вместе, созванивались, но все это закончилось тем, что он постоянно ей звонит и рассказывает как он ее любит и хочет вернуть. Теперь она вообще даже разговаривать с ним не хочет потому что все это надоело. В общем мое мнение, что если с его стороны остались еще какие-то чувства, то нельзя просить о дружбе, потому что ему больно будет видеть постоянно свою любимую, общаться с ней и пониммать что прошлого не вернуть
|
|
|
|
|
|
|