|
|
  |
Кто как проводил свадьбу?, Услуги, подарки, гости |
|
|
| Просто Я |
11.11.2007, 23:57
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Johnson @ 12.11.2007, 0:28)  Я тоже в последний момент все делала, нервов... больше чем самой свадьбы. у меня тамада залажала, так что на это особое внимание, от этого весь вечер зависит. кольца в городке на петровке покупали-там выбор большой. в центре очень много салонов свадебных платьев, если хочешь, я тебе напишу пару адрессов. букет, честно признаюсь, заказывала на простой раскладке цветов, у них там каталоги есть. может это и не пристижно, но дешевле, чем, например мне в центрю ЗЕГСе предлагали. Красивенный, просто обалдеть, аккуратный, ниче лишнего, все в восторге были. машины не подскажу, свои были, можно в центрю ЗАГСе узнать, там вообще все можно заказать при желании, хоть ресторан подискать. Ну, будут еще вопросы, пиши.  А в каком ресторане у вас была свадьба?
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| Юли |
26.12.2007, 19:59
|

Частый гость

Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 10.12.2007
Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Цитата(Johnson @ 25.12.2007, 20:19)  ты из Киева?
да 
--------------------
У каждого есть глаза,у каждого есть уши - но не каждому дано видеть и слышать...
|
|
|
|
|
|
| Юли |
27.12.2007, 18:10
|

Частый гость

|
Цитата(Просто Я @ 27.12.2007, 12:05)  Если хо супер оригинальные,то я в Украине видела.В Холмарк. А мы хотим делать с нашей фоткой!  класс... с фото это вообще супер! нужно поездить посмотреть... наверно поеду в скором времени платья смотреть... соберу возможно с нескольких одно... 
--------------------
У каждого есть глаза,у каждого есть уши - но не каждому дано видеть и слышать...
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
27.12.2007, 18:18
|
Гость

|
Моя свадьба бала всего месяц назад. Так что воспоминания ещё тёпленькие. Ты не успеешь оглянуться как пролетит этот день. у меня подготовка заняла 3 месяца. Правда одной недели не хватило. Успели всё кроме девишника и мальчишника... на них не осталось свободных выходных. Ну это не страшно. Сейчас вспоминаю день свадьбы как сказку. Все были просто в восторге. Единственное что я исправила бы.... погода немножко подвела... было сыро и гости, которые поехали с нами на прогулку быстро замёрзли и сидели в машине, а мне фотограф и оператор совершенно не давали возможности оказать им внимание.... Если бы всё вернуть назад, я бы заказала им микроавтобус с караоке.... мы когда-то на таком с корпоратива возвращались, было очень весело. И назначила бы кого-то из близких подружек, что бы она контролировала у всех ли есть бокал с шампанским, ни кого-ли не обделили.... потому что на прогулке молодожонам совсем не остаётся времени развлекать гостей.... Хотя может это просто мне попались такие фотограф и оператор... А всё остальное было просто супер... Ещё посоветую, обязательно сходи в ресторан или кафе в котором будете праздновать и попробуй как у них готовят... уточни сколько у них поваров, что бы не получилось, что попробуешь блюда приготовленые одним а банкет будет обслужевать другой.
Сообщение отредактировал Anjuta - 27.12.2007, 18:21
|
|
|
|
|
|
| Johnson |
27.12.2007, 18:22
|

Улыбка форума

Спасибо сказали: 3 раз(а)

|
Цитата(Anjuta @ 27.12.2007, 17:18)  Моя свадьба бала всего месяц назад. Так что воспоминания ещё тёпленькие. Ты не успеешь оглянуться как пролетит этот день. у меня подготовка заняла 3 месяца. Правда одной недели не хватило. Успели всё кроме девишника и мальчишника... на них не осталось свободных выходных. Ну это не страшно. Сейчас вспоминаю день свадьбы как сказку. Все были просто в восторге. Единственное что я исправила бы.... погода немножко подвела... было сыро и гости, которые поехали с нами на прогулку быстро замёрзли и сидели в машине, а мне фотограф и оператор совершенно не давали возможности оказать им внимание.... Если бы всё вернуть назад, я бы заказала им микроавтобус с караоке.... мы когда-то на таком с корпоратива возвращались, было очень весело. И назначила бы кого-то из близких подружек, что бы она контролировала у всех ли есть бокал с шампанским, ни кого-ли не обделили.... потому что на прогулке молодожонам совсем не остаётся времени развлекать гостей.... Хотя может это просто мне попались такие фотограф и оператор... А всё остальное было просто супер... Ещё посоветую, обязательно сходи в ресторан или кафе в котором будете праздновать и попробуй как у них готовят... уточни сколько у них поваров, что бы не получилось, что попробуешь блюда приготовленые одним а банкет будет обслужевать другой.
очень толковые советы. жаль, что мне никто таких не давал...
|
|
|
|
|
|
| Anjuta |
27.12.2007, 18:26
|
Гость

|
Цитата(Johnson @ 27.12.2007, 17:22)  очень толковые советы. жаль, что мне никто таких не давал...
Спасибо.... Вот и мне никто посоветовать толком ничего не мог...
|
|
|
|
|
|
| Просто Я |
27.12.2007, 18:51
|

Гламурная подорва

Группа: Пользователи Сообщений: 2 551 Регистрация: 18.4.2007
Из: иев
Спасибо сказали: 116 раз(а)

|
Цитата(Anjuta @ 27.12.2007, 19:18)  Моя свадьба бала всего месяц назад. Так что воспоминания ещё тёпленькие. Ты не успеешь оглянуться как пролетит этот день. у меня подготовка заняла 3 месяца. Правда одной недели не хватило. Успели всё кроме девишника и мальчишника... на них не осталось свободных выходных. Ну это не страшно. Сейчас вспоминаю день свадьбы как сказку. Все были просто в восторге. Единственное что я исправила бы.... погода немножко подвела... было сыро и гости, которые поехали с нами на прогулку быстро замёрзли и сидели в машине, а мне фотограф и оператор совершенно не давали возможности оказать им внимание.... Если бы всё вернуть назад, я бы заказала им микроавтобус с караоке.... мы когда-то на таком с корпоратива возвращались, было очень весело. И назначила бы кого-то из близких подружек, что бы она контролировала у всех ли есть бокал с шампанским, ни кого-ли не обделили.... потому что на прогулке молодожонам совсем не остаётся времени развлекать гостей.... Хотя может это просто мне попались такие фотограф и оператор... А всё остальное было просто супер... Ещё посоветую, обязательно сходи в ресторан или кафе в котором будете праздновать и попробуй как у них готовят... уточни сколько у них поваров, что бы не получилось, что попробуешь блюда приготовленые одним а банкет будет обслужевать другой.
Круто! Анют,расскажи по-подробнее! Где у вас была свадьба,что было оригинального! Выложи фотки в этот топик! Цитата(Johnson @ 27.12.2007, 18:40)  Просто Я, а что, что-то уже намечается, раз о пригласительных задумываетесь..?   Ну...Может и да... Просто еще идет процесс морального осознания! 
--------------------
Что бы сохранить ангельский характер,нужно иметь дьявольское терпение
|
|
|
|
|
|
| Юли |
7.1.2008, 11:35
|

Частый гость

|
Цитата(Просто Я @ 7.1.2008, 10:15)  Юли,а в каком ресторане у вас будет свадьба? В каком ЗАГСе?
ресторанчик еще выбираем, меня заинтересовал один в египетском стиле, поскольку мы в тот же вечер улетаем в Египет... но еще туда не ездили... а загс возле дома, мы оба категорически против центрального...
--------------------
|
|
|
|
|
|
| Юли |
7.1.2008, 11:56
|

Частый гость

|
Цитата(Просто Я @ 7.1.2008, 10:50)  А почему? Мне как раз в центральном оч нравится церемония... Нам ближе дарницкий,но он мне не нравится...
это просто наше отношение к центральному... но там красиво будет на видео шествие по ступенькам 
--------------------
|
|
|
|
|
|
|