Биозавивка волос |
|
|
Корица |
20.6.2008, 13:58
|

Гаряча і гірка

Группа: Пользователи Сообщений: 6 841 Регистрация: 25.1.2008
Из: Поднебесной
Спасибо сказали: 7337 раз(а)

|
Недолго??? Вау, у меня она зараза, год уже. Парикмахер у меня отличный, кто раньше меня не знал. все думают, что у меня кудри натуральные. Волосы мягкие, шалковистые. Не лезут.
Но КАК ОНА МНЕ ОСТОЧЕРТЕЛА!!!! Эта завивка! Я уже даже постриглась вдвое короче обычного, на блин жеже налысо не бреюсь! Уже ровный край отрос почти на 7 -10 см. А блин, все кончики до сих пор волна! Атас!
Сообщение отредактировал Корица - 20.6.2008, 14:00
--------------------
Прежде, чем тебя повесят, попроси стакан воды. Кто знает, что может произойти, пока его принесут... In the heat of desire, love can turn to deception. Nothing is what it seems when day turn into night.
|
|
|
|
|
Dominik |
9.4.2009, 11:42
|

Гуру

Группа: Пользователи Сообщений: 1 773 Регистрация: 7.4.2009
Из: Донецк
Спасибо сказали: 28 раз(а)

|
Что вреда нет - не верьте. Все равно не такие гладкие и шелковистые. Я делала оч давно. Значит так: Как сделала, четыре дня мыть волосы вообще нельзя. Воняет зараза эта мокрой собакой. Муж первые недели даже подходить не хотел! Хотя всегда ходит, нюхает, обнимает. В общем стресс! Желательно даже не расчесывать - выпрямляется. Я спать люблю на одном боку. Так он у меня больше выпрямился - уже не то. Говорят что держится 4-6 месяцев. В принципе да, но все-равно пока не обрежишь будут волнистые. И интересная штука эта био завивка, говорят что проникает в луковицу и может повлиять на состояние будущих волос. Так у меня сзади внизу (слава Богу) прядь осталась до сих пор кучерявая, до завивки такого не было, хотя обрезала все завитые два года назад. Так что думайте!!!
А если не понравится, то можно выровнять специальным средством, новолосы будут как мочалка, зато ровная!
Сообщение отредактировал Dominik - 9.4.2009, 11:43
--------------------
Никогда не рой яму другому! Всегда используй ту, что он вырыл для тебя...
|
|
|
|
Dominik |
13.4.2009, 16:41
|

Гуру

|
Цитата(Леди Л @ 9.4.2009, 15:11)  ну во-первых чтоб держалась надо перед ней делать реконструцию, причем не один раз, а раза 4 за неделю, завивка цепляется к белку, надо чтоб его в волосах было много. чтоб чем-то воняла не сказала бы. держится по-разному в зависимости от волос, ни на какие луковицы не влияет. после можно распрямить, опять-таки если делать профессиональными средствами и все правильно - проблем с волосами не будет. по стоимости: например на мои волосы чуть ниже плеч - от 400 грн + на реконструкцию еще около 100 уйдет если чисто под это купить средств по капельке
По поводу реконструкции: Мастер посмотрел и сказал что мои волосы в идеальном состоянии и никакую реконструкцию мне делать не нужно было. По поводу профессиональных средств: Биозавивку делают практически везде препаратом Грин Лайт (они были первые и остаются лидерами в этой области), распрямляют также средством этой же фирмы. Но тем ни менее результат распрямления оставляет желать лучшего. Лично я не выпрямляла, это мне поведала мастер, которая работает с этими препаратами с начала их существования на Украине. А по поводу влияния на луковицы - результат сейчас у меня на голове! 
--------------------
|
|
|
|
Dominik |
21.4.2009, 15:43
|

Гуру

|
Цитата(аиша @ 21.4.2009, 15:17)  Я тоже хочу завить волосы.Моя мастер говорит,что этот завивающий препарат делают из бамбука,правда ли? Не могу опредилиться крупные делать кудри или средние?(моя длина до середины лопаток)?
Аиша, учтите, что за первую неделю локоны чуть-чуть распрямяться. Так что лучше наверное средние кудри! Я, когда делала, вышла из салона практически барашком, а спустя совсем немного времени были красивые средние завитки. Мои волосы были такой-же длины как и у Вас и подскочили где-то на 8-10 см.
--------------------
|
|
|
|
аиша |
22.4.2009, 14:32
|
Новичок

Группа: Зарегистрированные Сообщений: 9 Регистрация: 6.4.2009
Спасибо сказали: 0 раз(а)

|
Цитата(Dominik @ 21.4.2009, 15:43)  Аиша, учтите, что за первую неделю локоны чуть-чуть распрямяться. Так что лучше наверное средние кудри! Я, когда делала, вышла из салона практически барашком, а спустя совсем немного времени были красивые средние завитки. Мои волосы были такой-же длины как и у Вас и подскочили где-то на 8-10 см.
Спасибо за ответ! Скажите,а в процессе "носки" волосы имеют форму завитков или просто объём с небольшой волной?
|
|
|
|
|