Женщина за рулём..., а также другие вопросы равноправия |
|
|
Эмилия |
25.9.2008, 23:42
|
Гость

|
Мне бы хотелось вот такой вопрос задать мужчинам.
Как вы считаете, женщины хуже мужчин водят машину? Если да, то аргументируйте своё мнение.
Основано ли оно на каких-либо случившихся в жизни случаях? Считаете ли вы, что это врождённое или приобретённое?
Да и вообще почему такое бытует мнение? Выдумка самих мужчин, чтобы показать и вэтом смысле своё первенство, или правда жизни?
|
|
|
|
Эмилия |
26.9.2008, 16:18
|
Гость

|
Наверное мужчины боятся выражать своё мнение в этой темке ибо опасаются, что их тут камнями всем форумом забрасают? Думаю, всем интересно узнать мнение на эту животрепещущую тему, а забрасывать мы тут никого не будем даже и тухлыми яйцами.
|
|
|
|
Эмилия |
26.9.2008, 16:24
|
Гость

|
Цитата(Julietta @ 26.9.2008, 15:21)  Правда? А почему это никто не пишет? Я искала в поиске и подобной темы не нашла. Тем не менее в ней же тогда высказывались только женщины в основном? А хотелось бы услышать мнение мнение самих мужчин по этому поводу.
|
|
|
|
Эмилия |
26.9.2008, 16:28
|
Гость

|
Цитата(Julietta @ 26.9.2008, 15:25)  да ты ж видиш как мужиков много.....  а мужчинки раз-два у нас и обчелся.... Да вижу, но те темы, где они хотят выразить свои мысли, там они отвечают практически регулярно.
|
|
|
|
Consuello |
29.9.2008, 15:31
|

просто счастлива

Группа: Пользователи Сообщений: 7 406 Регистрация: 29.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 5593 раз(а)

|
я вот что думаю. как женщина__))))
как кто водит зависит не от пола, а от человека. да, женщины эмоциональнее... но они и аккуратнее мужчин... а по поводу вечных шуток рпо баб за рулем.... почему-то подрезают, некрасиво обгоняют, стоят под стрелочкой на повороте... и другую херню творят в основном только мужики... а про баб шутят мол парковаться не умеют... так простите, это вопрос не пола, а опыта вождения и чувства габаритов.
кроме того, вот еще что задевает.... эти тупые таблички, которые бабы сами себе вешают на машину - с туфлей... они как будто сами говорят - за рулем инвалид, держись подальше. это же тупо самодискриминация... ну какого фига саму себя так обижать??? естесно мужики пальцем тычут - вон поехала.. баба... а так... сзади.... без значка... совсем уж не так часто водитель может определить какого пола водитель, который едет впереди....
а что касаетмся дур на дорогих тачках...(кроме тех, которые сами себе купили и нормально ездят), так простите что с нее взять? ее богач трахнул, она если до 10 считать умеет - и то за счастье почитай, а ей мужик (шо трахнул) машину подарил... естессно не откажется, а руки то все равно не из того места... вот и водит как... не нахожу аналогии))) но вобщем... не стоит всех под одно правило забивать
я во не вожу.... толькл на курсы собираюсь.... но отхожу каждый урок... и практики и теории.. а за руль нормально сяду, когда буду точно знать, что чувствую машину (имеется в виду за руль сяду - куплю сама себе точелку)))
|
|
|
|
Inuyasha |
29.9.2008, 15:39
|

Мастер цифровых кистей

Группа: Пользователи Сообщений: 1 660 Регистрация: 9.8.2007
Из: форумная психушка
Спасибо сказали: 37 раз(а)

|
как мужик и женщина в одном лице  могу сказать что: 1. Мужики нарушают больше женщин по серьезным нарущениям 2. Женщины тоже бывают ЕКЛМН! из-за одной такой я не сдала внутренний экзамен по вождению. 3. Вожу всегда очень аккуратно,тем более теперь ребенок если в машине 4. Правила надо учить многим мужикам или хотя бы иногда перечитывать.....если не помнят...
--------------------
Да... немногие мужчины умеют правильно подать руку даме, вылезающей из погреба с мешком картошки...
|
|
|
|
Рысь |
30.9.2008, 12:53
|

TerraWoman forever

Группа: Пользователи Сообщений: 12 676 Регистрация: 11.6.2008
Из: к северу от столицы
Спасибо сказали: 10975 раз(а)

|
Цитата(Маруся @ 26.9.2008, 23:00)  я как мужик скажу так: статистика показывает, что женщины ездят аккуратнее. Но если аварии случаются, то у мужчин они чаще всего страшные, а у женщин - смешные. Поэтому их рассказывать интереснее.
Хотела добавить. Если у женщины и случается авария, то обязательно ПО ВИНЕ МУЖЧИНЫ, т.к. опять же женщина ездит аккуратно и старается правил не нарушать. И есчо. Не понимаю, зачем на авто женщины приклеивают эту дурацкую "туфельку"? Показать что, мол, все разбежались, прижались к обочине, т.к. "туфелька" за рулем? Никогда не прицеплю эту каррикатуру себе на авто (будущее)  !!!
--------------------
Если что-то болит - молчи, иначе ударят именно туда (с)
|
|
|
|
Anfisa |
30.9.2008, 15:17
|

Секси TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 12 217 Регистрация: 30.1.2007
Из: Киев
Спасибо сказали: 15496 раз(а)

|
Не в обиду тому, у кого сзади на авто туфелька, для меня эта надпись равносильно"дура".
Замечаю, что женщины за рулём бывают такими стервами, фиг пропустит, когда перестраиваешься. Я два года за рулём и заметила, что мужчины более уступчивые, ну бывают конечно экземпляры....
А вообще есть женщины, которые действительно красиво водят авто, я ими восхищаюсь.
|
|
|
|
|