![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Когда делаешь "приятное" с таким напрягом, то обычно, ни к чему хорошему это не приводит. Надо было жену лучше инструктировать ![]() А то вышло как в армии: инициатива наказуема ![]() -------------------- |
|
Искра* |
![]()
|
|
![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 917 Регистрация: 9.11.2007 Из: Киев Пользователь №: 8 189 Спасибо сказали: 929 раз(а) ![]() |
Эм, я прочитала. Представила момент в корридоре, поржала. Я б такого не пережила. По поводу адекватности женщины и мужчины... поведение женщины неадекватно, на мой взгляд. Не фиг было соглашаться, если ей не хотелось. Знала ж чем все закончиться. +100 Откуда знала? ![]() ты же сама постоянно твердишь, что плохо ПЕРЕСТУПАТЬ ЧЕРЕЗ СЕБЯ РАДИ ТОГО, ЧТОБЫ УГОДИТЬ ПАРТНЕРУ и нужно про себя спросить а что это даст ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Статья ужасная, пофик с какого она сайта, мат - мерзко, стиль описания - мерзко, изложеные события и отношение к ним автора - мерзко втройне. И вообще общее впечатление (хоть я до конца и не осилила , так как тазика не было поблизости) -
![]() ![]() ![]() -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
| ||
Пенелопа |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 581 Регистрация: 3.9.2007 Из: Киев Пользователь №: 6 007 Спасибо сказали: 1613 раз(а) ![]() |
Статья ужасная, пофик с какого она сайта, мат - мерзко, стиль описания - мерзко, изложеные события и отношение к ним автора - мерзко втройне. И вообще общее впечатление (хоть я до конца и не осилила , так как тазика не было поблизости) - ![]() ![]() ![]() Не надо было читать, там же вверху 2 раза повторено про "необычность" содержания. Теперь вот плюешься... -------------------- |
|
Лісічка |
![]()
|
|
![]() Душа компании ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 926 Регистрация: 1.12.2009 Из: сьоме небо Пользователь №: 85 797 Спасибо сказали: 3953 раз(а) ![]() |
Статья ужасная, пофик с какого она сайта, мат - мерзко, стиль описания - мерзко, изложеные события и отношение к ним автора - мерзко втройне. И вообще общее впечатление (хоть я до конца и не осилила , так как тазика не было поблизости) - ![]() ![]() ![]() та ладно,просто почитать і поржать з ситуації героїв смішно)),не смішно те шо такий пришелепкуватий образ цієї пані комусь імпонує як приклад ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
~ЕЛЕНА~ |
![]()
|
|
![]() Верю в чудеса ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 539 Регистрация: 11.2.2010 Пользователь №: 93 412 Спасибо сказали: 15974 раз(а) ![]() ![]() ![]() |
а я не читала. не воспринимаю такое написание)
-------------------- Ты скажешь, эта жизнь - одно мгновенье.
Её цени, в ней черпай вдохновенье. Как проведёшь её, так и пройдёт, Не забывай: она - твоё творенье Вами управляет тот, кто вас злит. Лао-Цзы )) Спасибо сказали:
|
|
Petor |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Зарегистрированные Сообщений: 7 Регистрация: 24.5.2011 Пользователь №: 211 270 Спасибо сказали: 0 раз(а) ![]() |
Водить человека за собачий поводок - это секс? Мне как-то все равно чем люди занимаются у себя в постели, но если уже разводить философию, то такие вещи к сексу мало отношения имеют. Камасутра - это секс. Поводок - таки извращение, так как тут уже не сексуальные потребности удовлетворяются, а несколько иные. ![]() После поводка то обычно секс и бывает, так чем же это плохо? А если говорить о камасутре, и тем более попробовать не только картинки "позырить", а еще и вникнуть... То можно оказаться в больнице, в отделении травматологии. Без предварительной годовой тренировки :-) |
|
Аэлита |
![]()
|
|
![]() Бегущая по волнам ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009 Из: Эквадор Пользователь №: 48 468 Спасибо сказали: 33879 раз(а) ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата После поводка то обычно секс и бывает Век живи,век учись. Сообщение отредактировал Аэлита - 25.5.2011, 16:23 -------------------- Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм.
Джордж Оруэлл. |
|
Пенелопа |
![]()
|
|
После поводка то обычно секс и бывает, так чем же это плохо? А если говорить о камасутре, и тем более попробовать не только картинки "позырить", а еще и вникнуть... То можно оказаться в больнице, в отделении травматологии. Без предварительной годовой тренировки :-) Вообще-то Камасутра - єто не только сексуальные позы. Это целый трактат про характеристики М и Ж, пояснения о том, как правильно выбрать спутника жизни по внешности и поведению; про поведение и отношения при знакомстве, ухаживании, в браке и воспитании детей, и прочее. Собственно коитус занимает не самую большую часть трактата. Да и объятиям и поцелуям там уделено значительное внимание, а не токмо сисько-писькам. Просто видимо сисько-письки рисовать проще и интереснее, а уж рассматривать... ![]() -------------------- Яд, мудрецом тебе предложенный, прими,
Из рук же дурака не принимай бальзама. - Вы любите Кафку? - Да! Грефневую!!! ![]() ![]() Спасибо сказали:
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.8.2025, 17:29 |
|