|
  |
Все пошла наперекосяк, Отношения в браке |
|
|
Zlatik |
16.4.2018, 9:37
|

...Я не море. Меня не волнует...

Группа: Пользователи Сообщений: 29 554 Регистрация: 29.1.2009
Из: Киев
Спасибо сказали: 23762 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.4.2018, 8:41) 
как по мне так история придуманая. .
Я тоже очень надеюсь.. Иначе это Пздц, господа... 36-ти летнему мальчику родители и жена оплачивают учёбу.. Я в ауте..
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
LIGHT |
16.4.2018, 11:27
|

Загадка TerraWoman

Группа: Пользователи Сообщений: 16 447 Регистрация: 2.1.2008
Спасибо сказали: 18017 раз(а)

|
Цитата(~ЕЛЕНА~ @ 16.4.2018, 1:48)  чо на авторе? так там русским по белому написано - на мое имя куплена квартира. Нам родители подарили но хозяйка я. Нифига он не оттяпает. Так что автор за квартиру можкт не волновацца. Тем более есть ребенок несовершеннолетний. Плавали, знаем  Как раз то, что квартира куплена на ее имя, и делает ситуацию звездецом. Она бы ничего не делила, если бы родители купили квартиру на свое имя и оформили дарственную. А так все, прощай, половинка хаты. Вообще хочу сказать, у меня была знакомая (сейчас она далеко), тоже задумала учиться во взрослом возрасте. Так ничо, пару лет она попы лежачим старикам поподтирала, благо она медсестра по образованию, и денег хватило. Не развалилась, не сахарная. А у автора... эммм... с другой стороны, кто бы не взял, когда все на блюдечке с голубой каемочкой несут.
--------------------
— Вы мне жутко нравитесь. — Ничего, это пройдет. Сначала я практически всем жутко нравлюсь. Потом не всем. Потом не жутко. Потом просто не нравлюсь. Потом жутко не нравлюсь. (с)
я подключаю обаянье и люди тянутся ко мне я выключаю обаянье и люди в ужасе бегут (с)
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2018, 12:40
|

|
Зачем он вам нужен? Чтобы штаны в доме были? Вы же понимаете, что это все ненормально.. Вы бы лучше в ребёнка деньги вкладывали.. А не на учёбу альфонса.. Выучите его и дальше? Будете постоянно просить вернуться? Вы для него не семья, а перевалочная база.. Очень удобная.. Цитата(Агатка @ 16.4.2018, 12:37)  Он мне говорит,что я его довела.Создаю проблемы на ровном месте!
Мы живем рядом с Украиной.Там декретные 150 долларов да и цены выше.
Рядом с Украиной - это где?.. Польша? Россия? 150 баксов-даааа.. Все меняет.. Зашибись доход Пы. Сы. Создайте ему настоящую проблему.. Перестаньте его содержать и покажите, где выход
--------------------
Если это глупо, но работает - значит, это не глупо. Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты.
Фаина Раневская
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2018, 12:49
|

|
Цитата(Агатка @ 16.4.2018, 12:45) 
Да ,дело не в этом!
Точно. Дело не в этом.. А в чем? По хорошему, мужчина в возрасте под сорок помогает уже родителям, а не берет у них деньги на учёбу... И содержит жену с маленьким ребёнком. В чем суть вашей проблемы? Вы не можете найти вариант, как в очередной раз вернуть его взад? 
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Агатка |
16.4.2018, 12:57
|
Новичок

Спасибо сказали: 1 раз(а)

|
Я и сама вижу ,что я для него перевалочная база-обидно!Я какой-то старой закваски,хотелось раз и навсегда!В голове не укладывается,что это происходит со мной!И сейчас круто все идет я днем и ночью одна с ребеночком,на мне вся ответственность(дети-это радость),а он страдает,его разлучили с сыном! Цитата(Zlatik @ 16.4.2018, 12:49)  Точно. Дело не в этом.. А в чем? По хорошему, мужчина в возрасте под сорок помогает уже родителям, а не берет у них деньги на учёбу... И содержит жену с маленьким ребёнком. В чем суть вашей проблемы? Вы не можете найти вариант, как в очередной раз вернуть его взад?  Я хочу разобраться в чем моя вина,в чем его и как живут другие семьи.Как быть идеальной женой...А может просто женой.и что это значит быть женой? Сообщение отредактировал Агатка - 16.4.2018, 12:54
|
|
|
|
Zlatik |
16.4.2018, 13:02
|

|
А для него дети- это радость? Вот вы писали, что все было отлично и волшебные изменения наступили после роддома.. Он ребёнка то хотел?
Перестаньте хотеть быть идеальной женой.. Тем более для такого мудака.. Понимаете.. Если два человека любят друг друга и понимают.. То вопрос идеальности не стоит.. У вас что-то пошло не так.. Может разлюбил.. Бывает.. Но его поведение красноречиво говорит, что бежать нужно, роняя тапки.. Вам что 60 лет? Последний поезд? Или статус жены семьи ( абы какой) для вас так важен? Ушёл и пусть валит.. Это не поступок взрослого мужчины.. Пы. Сы. Как сами думаете, квартиру может с вами дерибанить?
--------------------
Фаина Раневская
|
|
|
|
Аэлита |
16.4.2018, 13:22
|

Бегущая по волнам

Группа: Пользователи Сообщений: 36 440 Регистрация: 25.1.2009
Из: Эквадор
Спасибо сказали: 33879 раз(а)

|
У вас , конечно, хорошие правильные планы на жизнь, но быть идеальной женой можно для мужа, который, пусть не идеальный, но как минимум вас любит, а не терпит, и со своей стороны тоже старается что-то внести в семью и сделать вам счастливой, иначе, кому нужна такая игра в одни ворота.
И да, родителей в свою семейную жизнь стоит привлекать по минимуму.
--------------------
Во времена всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. Джордж Оруэлл.
|
|
|
|
Агатка |
16.4.2018, 13:31
|
Новичок

|
Ребенка хотел.Сейчас, когда учится ,только дома может поиграть с сыном,на улицу с ним не выходит-потому что устал.Постоянно я коляску таскаю! Цитата(Zlatik @ 16.4.2018, 13:02)  А для него дети- это радость? Вот вы писали, что все было отлично и волшебные изменения наступили после роддома.. Он ребёнка то хотел?
Перестаньте хотеть быть идеальной женой.. Тем более для такого мудака.. Понимаете.. Если два человека любят друг друга и понимают.. То вопрос идеальности не стоит.. У вас что-то пошло не так.. Может разлюбил.. Бывает.. Но его поведение красноречиво говорит, что бежать нужно, роняя тапки.. Вам что 60 лет? Последний поезд? Или статус жены семьи ( абы какой) для вас так важен? Ушёл и пусть валит.. Это не поступок взрослого мужчины.. Пы. Сы. Как сами думаете, квартиру может с вами дерибанить?
Квартиру,думаю,трогать не будет! Да,это боязнь остаться одной,никому не нужной! Цитата(Аэлита @ 16.4.2018, 13:22)  У вас , конечно, хорошие правильные планы на жизнь, но быть идеальной женой можно для мужа, который, пусть не идеальный, но как минимум вас любит, а не терпит, и со своей стороны тоже старается что-то внести в семью и сделать вам счастливой, иначе, кому нужна такая игра в одни ворота.
И да, родителей в свою семейную жизнь стоит привлекать по минимуму.
Последнее время я старалась,чтобы их пути не пересекались.Но у меня было одно пожелание-уважать их (родителей).
|
|
|
|
Агатка |
16.4.2018, 13:44
|
Новичок

|
Цитата(Аэлита @ 16.4.2018, 13:42)  Я не имела в виду, что пути родителей и мужа не должны пересекаться)) Наоборот, должно быть нормальное здоровое семейное общение. Мы не слышали аргументы вашего мужа, но по вашему рассказу можно понять, что возможно они излишне вмешиваются и его это напрягает. Не буду ничего фантазировать, пожалуй. Ну... остаться одной без такого мужа, который вам ничего не дает, во всех смыслах... а сейчас вы не одна, якобы? Что он вам дает как муж?
В нашей ситуации нужно,чтобы пути не пересекались!) Как муж ...Ничего не дает!Я вообще начала думать,что у него проблемы с ориентацией!
|
|
|
|
|